唐记包点 (赤腊角香港国际机场)
香港排名第4,057 (共13,928家美食)

一个人想吃点心不一定去酒楼,可以去唐记买鲜竹卷、烧卖、炸饺子,想吃饭可以点蒸饭有蒸鸡饭、土鱿肉饼。想要饮料也有豆浆供应。

感谢 skywalker294

2019年4月14日点评

位于机场二号客运大楼的唐记包点,算是机场内较抵食的外卖店,味道也okie, 这里的价格和市区的一样,所以有不少职员或空中服务员都会买一些包点,而且效率很快,购买和领取包点都很方便,打工仔不会浪费时间等待拿食物。点了一个鹌鹑蛋烧卖和糯米卷,烧卖是17元、包是7元,食物都是从蒸笼拿出来,热腾腾的。烧卖有三粒,份量颇多。个人很喜爱吃糯米卷,因为糯米部分很多,很饱肚,糯米煮得很够熟,不会太咸

感谢 ParcoWong
2018年9月18日点评

一间只提供外带服务的中式点心店。
中式点心款式包罗万有,有盅头饭,包点,锅贴,烧卖等!!
价钱对比茶楼较化算,可能因为没有堂食的加一或茶介。

感谢 cheungpojai
2018年8月29日点评 通过移动设备发表

没想到他们连机场都有店面,感觉很棒,喜欢吃包子的我,我以后可以去买包子上飞机吃,而且方便又便宜又好吃,喜欢!

感谢 Exploration809477
2018年5月9日点评 通过移动设备发表

机场有不少食肆,但想食吓点心又唔想去饮茶,唐记包点也是不错的选择。除了包点,也有烧卖、鲜竹卷等。它的蒸鸡饭有配时菜,性价比高。

感谢 skywalker294

查看过唐记包点 (赤腊角香港国际机场)的旅行者还看了

中国香港
中国香港

去过唐记包点 (赤腊角香港国际机场)吗? 请分享你的经验!