“炸鸡爱好者必试🍗”

NeNe Chicken (朗豪坊)
香港排名第4,581 (共15,287家美食)
周围地区: 旺角
周围地区: 旺角
2020年4月28日点评 通过移动设备发表

经过旺角朗豪坊见到nene chicken又唔似套餐价钱几抵所以便来一试~ 点了炸鸡达人和芝士泡菜炒饭 lunch set 配有饮品
如果同桃子一样都系有选择困难症的话 呢款炸鸡达人就啱晒你啦‍♀️ 一共有七款口味的无骨鸡肉~
味道分别系原味、甜辣、芥末、初雪、白群主、辣酱和酱油 辣酱是火鸡酱的辣度 十分惊喜✨桃子认为是咁多款中最惹味的
另外点了芝士泡菜炒饭 芝士味道浓郁 配上鸡蛋和泡菜味道超搭 而且分量超多 适合多人share嚟食
整体来讲虽然味道不算太惊艳 但性价比还好 喜欢食炸鸡嘅朋友 不妨午餐来一试

感谢 peachy_sharing

2020年2月28日点评 通过移动设备发表

食物味道还可以。 我们没有尝试鸡菜式,因为看起来对我们两人太大份了。 我们点了炸的紫菜卷,这让我想起了我在中亚尝试过的那款。 座位很密。 如果你喜欢和很多人一起吃饭,我推荐这个地方。

感谢 VivianneT
2020年2月25日点评 通过移动设备发表

下午时段到将军澳东港城吃炸鸡,入到NeNe Chicken, 散叫一碟招牌和甜辣炸鸡$168, 然后点午餐蘑菇炒粉丝$49,Hoegaarden $58,Detox Pink Lemonade $38 和热柚子茶( 跟餐) 。

坐低之后店员送上一碟泡菜, 泡菜味道不够辣, 招牌炸鸡和甜辣炸鸡两者都带有韩国风味, 炸起热辣辣但不油腻, 招牌炸鸡皮脆肉嫩, 可以配上芥末酱和沙律酱食用。甜辣炸鸡味道香浓, 甜甜的带点微辣, 入口好惹味。 蘑菇炒粉丝, Q弹有口感, 份量很多非常饱肚。 酒类很抵饮六点前可以买一送一,但Detox Pink Lemonade完全饮不到lemonade味道,好像人工色素加梳打水似的。

总括而言炸鸡有水准, 但服务质素有待改善, 每次叫服务员的时候,他们带住没有笑容和没有眼神交流面孔, 差不多是黑口黑面的接待客人。

NeNe Chicken
地址: 将军澳重华路8号东港城2楼225号舖

感谢 Victoriay_eatwithvic
2020年2月9日点评 通过移动设备发表

近排好想食啲香口野,突然就谂起韩国炸鸡,暂时都冇得去韩国唯有去依间出名炸鸡试吓先

韩式甜辣炸鸡/秘风糖炸鸡
鸡件唔会太大件方便享用,炸鸡外皮咬落松脆,外皮亦比平时的厚和脆,即叫即炸上到枱热辣辣,甜辣酱唔系好辣啱我口味小小辣

秘风糖炸鸡真系有啲似港式嘅避风塘有干嘅辣椒丝再配合炸蒜片酱料,刺激味蕾味道香浓,值得一试

芝士炒年糕伴拉面
香喷喷拉面送上枱我个心即是急跌,点解唔系用锅上,真系有点失望完全冻咗冇咗拉芝效果,仲有年糕口感好硬,唯一我觉得个面就系唔会过分腍 煮得啱啱好够爽口

感谢 Winnietolife
2019年11月19日点评 通过移动设备发表

鸡肉芝士手打面团x韩国PIZZA 178(二人用)
金大人串烧拼盘 182 (M)

✅ 拼盘可以试晒芝士炸鸡、三款鸡翼同薯条 鸡翼有辣有唔辣 但炸鸡就比较稔身
❌ 所谓手打面团不过系好厚而且唔烟韧既厚批底 食到好济

Taste:3.25/5
CP值:3/5
‍♀Service:3/5
‍Stylishness:3.25/5

感谢 lepetitmichaeael

查看过NeNe Chicken (朗豪坊)的旅行者还看了

去过NeNe Chicken (朗豪坊)吗? 请分享你的经验!