“卖相与味道兼具,门外总是排着人龙的简约文青Cafe”
Rings Coffee的点评

Rings Coffee
香港排名第1,756 (共15,289家美食)
周围地区: 九龙城区
周围地区: 九龙城区
2020年4月7日点评

说到九龙城,或许首要联想到的想必是食泰国菜的地方,但其实近年这里渐渐有多间Cafe进驻,区内每一间咖啡店无论是装潢以至食物种类都各有特色,今天要介绍的Rings Coffee其实从它们两年前刚开业不久的时候已经光顾过,当时打着由得奖虹吸咖啡师主理的旗号而小有名气,顶着光环再加上媒体广泛介绍后一直成为区内人气热店,如今重临旧地,水准依旧,这是久违了的好味道。

店内的位子不多,以纯白色和原木色营造出简约的日系风格,恰巧轮到我们时有吧枱位置,能够一边用餐一边看着店员冲调饮品,放在眼前的就是当年盛极一时的虹吸器具,可是现在似乎已经没有再用,不过就这样放著都很有品味和美观。

除了基本的各种黑白咖啡,Rings Coffee还提供多款特饮,甚至有奶盖类的饮品,一般会提供奶盖饮品的Cafe并不多,很值得一试。所以在众多饮品项目中,我个人会特别推介大家试试Special和Cheese Milk Cover的部份。

最近留意到原来大家都对餐厅的餐牌都很感兴趣,日后有机会的话都尽可能拍下来加进文章中,按下照片会有更清晰的大图。简单来说餐牌就分成饮品、食物、咖啡豆三部份,食物款式选择不算多,可是每一款都是热卖而且卖相精美的一品。

Baileys Chocolate 百利甜酒朱古力 HK$48
因为早餐时分已经喝过一杯咖啡,在Drinks menu上心大心细了良久,最后点了一杯朱古力。喝朱古力最怕是一种死甜,但这杯Baileys Chocolate的甜度恰好,是甜而不腻的味道,朱古力幼滑的质感轻轻在口腔中打转,当中加入Baileys又将味道升华上更高的一个档次,每一口都带有细腻的Baileys香气,幸福满足的感觉不言而喻。

Mango Orange Cover 四季春芒果橙芝士奶盖 HK$48
这杯卖相乍看还以为是啤酒,其实它是四季春芒果橙芝士奶盖!利用新鲜水果压榨成果汁,再混合清香的四季春,顶层挤上厚厚的奶盖,喝的时候能够同时感受到多重口感和味道,感觉好Fresh好轻盈,尤其适合像最近郁闷的春天,能将烦躁不快的心情一扫而空。

Classic Chicken Supreme 1.0 w/ 经典慢煮小锤鸡胸 1.0 HK$138
这道经典慢煮小锤鸡胸当吃下第一口后那份惊艳实在令人赞叹不已,这个价钱绝对值回票价。鸡胸肉肉质素来较其他部位嚡身,但经过慢煮后却变得极之软腍,虽然仍称不上滑,但口感的变化已经变相易入口许多。香脆的表皮上面洒了少许海盐,令鸡肉味道更有层次。鸡肉之下以炒菠菜垫底,并配有饭素薯蓉、烧串茄及迷你甘笋,令肉类和蔬菜的比例得以平衡。这道菜式摆盘卖相精美,色、香、味俱全,却看见名称只是1.0,难道未来还会有进化版的2.0、3.0?如果是真的话实在令人期待。

All Day Breakfast 全日早餐 HK$108
很喜欢Rings Coffee的食物总是这么色彩缤纷,赏心悦目的食物看着已经让人心情愉悦。丰富的全日早餐有黑麦面包、炒滑蛋、猪肉肠、牛油果、薯饼和沙律。不得不说这片面包真的很好吃,先是闻到令人陶醉的小麦香气,细嚼之下是细密软绵的质感。喜欢在上面放上炒滑蛋一并入口,嫩滑的蛋带有牛油香,牛油果熟成程度刚好,口感细软幼滑,配上刚炸起酥脆的薯饼,全日早餐吃的就是那份丰富换来的满足感,这里的全日早餐实在太优秀。

感谢 jessdailylife

2020年2月1日点评

白白灰灰加木系的清新格调,环境舒适
服务都好殷勤又细心,而且可以欣赏店主冲制咖啡

食秒咖啡都是不错~ALL DAY BREAKFAST份量足味道好
咖啡点了AMERICANO + FLAT WHITE

感谢 chu1007
2020年1月5日点评

作为一名牛油果控到餐厅必点牛油果蛋多士,因为全个碟上的食物最吸引的是由牛油果砌成的一朵玫瑰花,再加上一颗太阳蛋。多士上还涂上了一层厚厚的牛油果酱,一定能满足到喜欢牛油果的人。

感谢 moanciel
2019年9月30日点评 通过移动设备发表

九龙城变左好多,有新派餐厅小店、有卖高级食材、有简约装潢咖啡店、有单栋高楼。要在这里找一家可以打发待一个下午的餐厅不难。

经过一轮选择困难症最后选了Rings食个brunch。好幸运,全店剩低一张二人枱,不用等!但个位有回冷气不足。

听讲佢哋出名系牛油果多士,同埋羽衣甘蓝沙律bowl。饮品除左基本咖啡,仲有精品咖啡,做到手冲。另外有奶盖果汁茶,呢样有惊喜。

羽衣甘蓝沙律bowl,有大量羽衣甘蓝,流心蛋做到少少流心,加辣碎topping。追求健康饮食既人应该知羽衣甘蓝系superfood,想自己系屋企整都唔会平。呢度食价钱实惠。

牛油果多士,牛油果切左朵玫瑰花

头先讲奶盖果汁茶,就系呢杯。茶底用冷泡四季春,果汁底用热情果、士多啤梨,加芝士奶盖。夏日炎炎,饮落好解渴。芝士不腻,果汁底不甜,刚刚好

感谢 Chappielvie
2019年9月3日点评

今次 去左 九龙城 揾食目标系 文青cafe 呢间cafe 卖点系精品咖啡但我反而睇中佢既 玫瑰花牛油果蛋吐司外形唔单止靓仔 而且仲啖啖牛油果肉口感澎湃价钱略贵 $88 唔包饮料有所不知,原来系文青cafe都会食到「咸蛋」 今次介绍既系「鱿鱼咸蛋黄意大利饭」中式mix意式fusion款式 真系够晒新颖估唔到咸蛋与意大利饭既口感几match食落一d唔觉兀突喜欢试新野既朋友仔 不妨试下

感谢 CHIUW61

去过Rings Coffee吗? 请分享你的经验!