“☕️九龙城良心咖啡店 出色𝚊𝚕𝚕 𝚍𝚊𝚢 𝚋𝚛𝚎𝚊𝚔𝚏𝚊𝚜𝚝💛”
Rings Coffee的点评

Rings Coffee
周围地区: 九龙城区
周围地区: 九龙城区
2021年4月3日点评 通过移动设备发表

上星期六去左呢间成日都排队嘅小店~
等位大约半个钟左右
因为后面有狗狗嘅关系坐唔倒打卡嘅室外圆枱
不过食物方面有惊喜

$
牛角包脆得黎 牛油香十足 食落都好松软~
肠仔入面嘅肉汁好
薯饼嘅炸粉都好簿身好香口☺️
份量都几多下 好满足~

包身整得外脆内软 牛油果味道也很鲜
加分位系蛋上面撒左小小辣粉
令成件事唔会好寡☺️

入口香滑 而不会过甜 带回甘
店员也特别提醒焙茶会沉底
如果唔够味可以搅翻匀黎饮

$

另外想特别赞一下店家的细心~
刚好邻桌有个几岁的小孩 店员即刻拎左儿童餐具比家人☺️
仲用热水洗好先上枱呢

感谢 hkfoodmap

2020年10月12日点评 通过移动设备发表

Rings Coffee 九龙城黄店
喺九龙城果然有好多好嘢食,虽然一讲到九龙城大家都会谂到泰国嘢,但原来都有唔少良心Cafe店㗎 呢间环境舒服又有空间感,约埋三五知己嚟下都几舒服 食物方面,每样嘢食都打卡一流,特别见到朋友叫咗个牛油果多士,牛油果成个花咁好靓,(不过唔记得影相)下次要试吓先得!All day breakfast 丰富得来,仲有个牛油果够晒健康 意粉方面,食落比较浓味,不过食到最后可能就会觉得有啲腻~
Lunch Set (包Americano / Seasonal Tea)
All day breakfast $128
卡邦尼意粉 Carbonara $98
Rings Coffee (九龙城)
九龙城衙前塱道8号地下

感谢 hkfood_searcher
2020年9月16日点评

九龙城太多好气氛的cafe,这间的牛油果xxx特别吸睛,所以天气多热都要来排队朝圣!

其实比起食物这里的咖啡更出名,有很多其他cafe少见的黑咖啡,真正品咖啡的人值得来一下~

牛油果蛋多士 $88
一开始我是为了牛油果而来,当然要叫这个蛋多士,不过看见里面包含的食材我又担心不太够饱,所以额外加了薯饼~
牛油果切片后以玫瑰花的造型呈现在多士上,牛油果非常绵密而且几乎是整个的份量,单单吃牛油果已经够饱!

蟹肉意大利饭 $138
这天点的正餐中这款算是最好吃+最有惊喜!三文鱼籽提供了强烈口感,意大利饭够黏够腍而且整体调味不会太咸,配上丰富多汁的蘑菇,营养丰富又有一些清新感觉,虽然视觉上份量好像很少,实际上每一口都很有饱足感,推荐!

芝士牛肉汉堡 $138
之前吃汉堡每次都是面包比汉堡大,这次完全相反!汉堡的厚度令你无法一口咬下,牛肉肉汁丰富肉质弹牙,真的是牛肉有牛味!最加分是切开会爆出蛋浆的鸡蛋,下层更有大大片芝士包围着新鲜的蔬菜粒,汉堡控朋友表示绝对值得试,而且旁边的薯条都有很香马铃薯味,是出色的配菜。

Baileys Coffee $48
一上台就闻到香浓的咖啡和baileys香气,平时我不喝这类fusion咖啡,但这款真的很容易入口又不会太甜,和汉堡一起吃真的不错。

Caffe Latte $42
想比起前者,这款比较普通,不过都算好喝的程度,可能下次叫热饮比较能够品尝到咖啡味道。

感谢 852foodvoyage
2020年7月3日点评

约左朋友系九龙城食饭,又未够钟,决定去下区内黄店Café帮衬下,拣左简约清新风的Rings Coffee,地方宽敞,主要以白色、木色做主调;自己一个人选择坐系咖啡吧枱,慢慢欣赏咖啡制作的过程。

知道其中一个Café负责人曾夺得世界虹吸咖啡师大赛奖项,店内可见多个虹吸式咖啡壶,听闻比手冲咖啡的质感较厚,更能放大咖啡味道,墙上也有多款咖啡种类的图表。

时间不算充裕,最后点左鲜奶咖啡,今次未有机会一尝虹吸咖啡。鲜奶咖啡大大杯,奶味较重,泡沫细滑,配衬经典的Latte Art,舒服地度过20分钟的Me Time。

感谢 eatwithbabe
2020年4月7日点评

说到九龙城,或许首要联想到的想必是食泰国菜的地方,但其实近年这里渐渐有多间Cafe进驻,区内每一间咖啡店无论是装潢以至食物种类都各有特色,今天要介绍的Rings Coffee其实从它们两年前刚开业不久的时候已经光顾过,当时打着由得奖虹吸咖啡师主理的旗号而小有名气,顶着光环再加上媒体广泛介绍后一直成为区内人气热店,如今重临旧地,水准依旧,这是久违了的好味道。

店内的位子不多,以纯白色和原木色营造出简约的日系风格,恰巧轮到我们时有吧枱位置,能够一边用餐一边看着店员冲调饮品,放在眼前的就是当年盛极一时的虹吸器具,可是现在似乎已经没有再用,不过就这样放著都很有品味和美观。

除了基本的各种黑白咖啡,Rings Coffee还提供多款特饮,甚至有奶盖类的饮品,一般会提供奶盖饮品的Cafe并不多,很值得一试。所以在众多饮品项目中,我个人会特别推介大家试试Special和Cheese Milk Cover的部份。

最近留意到原来大家都对餐厅的餐牌都很感兴趣,日后有机会的话都尽可能拍下来加进文章中,按下照片会有更清晰的大图。简单来说餐牌就分成饮品、食物、咖啡豆三部份,食物款式选择不算多,可是每一款都是热卖而且卖相精美的一品。

Baileys Chocolate 百利甜酒朱古力 HK$48
因为早餐时分已经喝过一杯咖啡,在Drinks menu上心大心细了良久,最后点了一杯朱古力。喝朱古力最怕是一种死甜,但这杯Baileys Chocolate的甜度恰好,是甜而不腻的味道,朱古力幼滑的质感轻轻在口腔中打转,当中加入Baileys又将味道升华上更高的一个档次,每一口都带有细腻的Baileys香气,幸福满足的感觉不言而喻。

Mango Orange Cover 四季春芒果橙芝士奶盖 HK$48
这杯卖相乍看还以为是啤酒,其实它是四季春芒果橙芝士奶盖!利用新鲜水果压榨成果汁,再混合清香的四季春,顶层挤上厚厚的奶盖,喝的时候能够同时感受到多重口感和味道,感觉好Fresh好轻盈,尤其适合像最近郁闷的春天,能将烦躁不快的心情一扫而空。

Classic Chicken Supreme 1.0 w/ 经典慢煮小锤鸡胸 1.0 HK$138
这道经典慢煮小锤鸡胸当吃下第一口后那份惊艳实在令人赞叹不已,这个价钱绝对值回票价。鸡胸肉肉质素来较其他部位嚡身,但经过慢煮后却变得极之软腍,虽然仍称不上滑,但口感的变化已经变相易入口许多。香脆的表皮上面洒了少许海盐,令鸡肉味道更有层次。鸡肉之下以炒菠菜垫底,并配有饭素薯蓉、烧串茄及迷你甘笋,令肉类和蔬菜的比例得以平衡。这道菜式摆盘卖相精美,色、香、味俱全,却看见名称只是1.0,难道未来还会有进化版的2.0、3.0?如果是真的话实在令人期待。

All Day Breakfast 全日早餐 HK$108
很喜欢Rings Coffee的食物总是这么色彩缤纷,赏心悦目的食物看着已经让人心情愉悦。丰富的全日早餐有黑麦面包、炒滑蛋、猪肉肠、牛油果、薯饼和沙律。不得不说这片面包真的很好吃,先是闻到令人陶醉的小麦香气,细嚼之下是细密软绵的质感。喜欢在上面放上炒滑蛋一并入口,嫩滑的蛋带有牛油香,牛油果熟成程度刚好,口感细软幼滑,配上刚炸起酥脆的薯饼,全日早餐吃的就是那份丰富换来的满足感,这里的全日早餐实在太优秀。

感谢 jessdailylife

查看过Rings Coffee的旅行者还看了

去过Rings Coffee吗? 请分享你的经验!