“中西融合的澳门味”
亚苏尔的点评

亚苏尔
香港排名第2,508 (共13,926家美食)
周围地区: 元朗
周围地区: 元朗

是日覆诊完毕已下午时分,肚子也饿了
便拉了家妹与本人到YOHO TEA一TEA

辣肉肠凯撒沙律 $68
将辣肉肠取代了平日的BACON,味道没有违和感
辣肉肠味道较咸和微辣
与沙律一起食反而很惹味,不会味道清淡

沙梨头手打墨鱼饼伴葡式辣酱 $72
手打墨鱼饼不是酥脆口感,但肉质弹牙
虽然只是四块,但每人两块已经饱感十足

十月初五虾籽松露意大利面 $128
虾籽与松露的中西合璧,令人感觉新鲜
意粉的松露香味很突出,食时还有微微的虾籽鲜味
意粉的杂菌量也不少,是不错的道意粉选择

西柚梳打 $42
西柚味自然,味味酸酸的,不会很甜
可作为餐饮以作解腻

总括而言,这间澳门菜的味道不错
尤其是虾籽松露这个中西组合令人觉得特别
下午茶时份没什么人,适合休闲静静地食个TEA

感谢 lb0296588

2019年8月2日点评 通过移动设备发表

如果话想食葡国菜既,唔一定要去澳门既。今次我就喺元朗Yoho Mall入面发现一间高质澳门葡国菜餐厅—亚苏尔
前菜我地就点左辣肉肠松露多士。多士每一块都非常大块,而且上面舖满芝士,其实就咁食都已经好好食,但佢再舖上辣肉肠同松露,就令成个多士更加香更好食
另外我地亦点左芝士马介休球同墨鱼饼。
墨鱼饼亦系非常大件,但佢又唔会成件都系粉,啖啖墨鱼肉。加上配汁辣辣地,非常惹味。
而马介休球就系经典既葡国小食,食落有芝士既香,亦有薯蓉既口感,配上香草沙律汁更可减轻热气既感觉。
而主食方面就点左鹅肝焗鸭饭,呢个饭亦系相当推介,因为首先配上鹅肝同辣肉肠已经令人流晒口水,再加上特制酱汁黎焗饭,得岀黎既制成品就色香味俱全啦
最后饮品方面我就点左一杯薄荷朱古力冰沙,薄荷味都相当重,再配上我最爱既朱古力,好饮

感谢 wisleo
2019年7月28日点评 通过移动设备发表

今日想食返个下午茶,经过呢间葡国餐厅,见个餐牌几吸引,于是试一试,点左个香脆猪扒包,见到份量好足,有沙律、薯条,个猪扒包好大,两个人先食得晒,另外,仲叫左杯鲜奶咖啡,好滑好香!

感谢 red20192019
2019年6月23日点评

之前常看到澳门有一道菜名为非洲鸡,这回还是第一次吃。虽然不知道是否正宗做法,最少味道不错,鸡肉不会太干。葡式蛋塔也有三种口味,很特别。最喜欢的是烤猪排饭,酱汁很好下饭,猪排也煮得很嫩。

感谢 Starryjayde
2019年4月13日点评 通过移动设备发表

元朗形点购物和用膳都十分方便,今日天气十分炎热逛商场系最好嘅选择,购物完后,肚子有点饿,于是在商场内的「亚苏尔」吃下午茶,那里环境不错,地方宽阔,我们安排坐在卡位,坐得舒服餐厅还播放音乐,感觉轻松。

亚苏尔午市套餐,赠送饮品☕️及汤或田园沙律,较为抵食

今次点选了一个鲜虾带子汤饭,配料有爽口虾、蚬、蘑菇、黄椒、洋葱及蕃茄等。蕃茄味浓郁,味道似吃意大利饭,但比意大利饭好吃,略带点酸甜,鲜甜味十足,味道与口感不错

还有一碗滋补药膳鸡汤米,最适合女士吃,有鸡、红枣、云耳、虫草花及浓浓的当归味汤底,喜欢喝药膳汤的人最合宜

墨鱼饼是我最喜欢吃的,炸得香口,咬落弹牙,再配特有辣酱感觉特别

感谢 tybblee

查看过亚苏尔的旅行者还看了

去过亚苏尔吗? 请分享你的经验!