“鲷鱼鲜味汤🐟;弹牙乌冬🍜”

鲷鱼鱼汤专门店 (龙景大厦)
在线下单
香港排名第2,885 (共13,891家美食)

这家位于鲗鱼涌的《鲷鱼鱼汤专门店》一直享负盛名,每日天午餐时间都会有一大班上班一族来排队,上次两个人排了半个小时才先有位子,哈哈。

这里采用鲷鱼熬成汤,营养价值高,拥有高蛋白质,脂肪又较少,还有丰富骨胶原!!
餐厅用了大量鲷鱼、秘制配料、时间熬煮汤底,比起传统鱼汤,除了营养价值更高,鱼味还更鲜甜浓郁。
乌冬采用稻庭乌冬,口感非常弹牙,还挂上鲷鱼汤。
每碗乌冬都有很多昆布、木耳、豆卜,堆到满满的~

⁣【极鲜象拔蚌贝柱乌冬($128)】
「极鲜」!
象拔蚌新鲜又甜味突出,贝柱味道都非常鲜甜。配上蟹棒,份量十足。

⁣【吉列猪扒鱼汤乌冬($85)】
吉列猪扒做得十分出色,能够媲美吉列猪扒专门店的质素。
炸粉不厚,外层炸得松脆,却保留猪肉丰富的肉汁和软腍的肉质。
配上沙律酱和猪扒汁,两者跟吉列猪扒都十分匹配。

⭐️其他推荐菜式:
烟三文鱼蟹籽沙律($45):大碟,好食,很划算!

感谢 Vacationer816014

2019年9月5日点评

午市时间,我点了个带子乌冬,首先要赞带子够大粒,抵食。个汤真心鲜,鱼味够,又不会觉得腥,刚好。乌冬够韧够滑,跟鱼汤很夹,每一口都吸入滑滑的乌冬加上浓浓的鲜甜鱼汤。

整体而言,是高质素的一餐,但唯一的缺点是餐厅太热。

感谢 oh_nonolo
2019年8月28日点评 通过移动设备发表

约了朋友系太古拎野,时间岩好食个dinner,就重临呢间食吉列猪

佢d吉列猪好正,脆卜卜,猪扒薄身,仲有两只酱汁。配有椰菜丝同酱瓜 ,仲有碗鱼汤饮下。诚意十足。

朋友叫左减梗价既龙虾乌冬,原只龙虾咁上,加个火炉,派头十足。佢个龙虾几多肉,侍应仲俾左个细碟佢,叫佢先拎只龙虾上黎以免过熟。

我地六点几去到,发现有好多熟客帮衬,同埋多左面壁位,我明既,返工有时冇人一齐食,坐面壁位就最自在。
有d位冷气好冻,我地各人跟主食半价叫左饮品。

饮品系令人满意既,唔太甜,而个水蜜桃加护d水果会更正。嫌佢多冰左d, 因为冷气已经好冻了

感谢 Fearless817857
2019年6月5日点评

呢间餐厅主打鲷鱼汤,经过见到有tea set几吸引就试下。唔想食煎炸嘢,所以叫咗个八爪鱼稻庭手打乌冬,加三蚊冻饮共$48。好少食鲷鱼,个汤饮落好鲜甜,唔系啲味精汤,有三个面底拣,我拣咗乌冬,偏向软身同幼。配料有黑木耳同海带,都算多同好夹个汤底。平时食呢种八爪鱼都系食寿司,第一次配汤面食,可能因为熟咗,佢真系好韧,有好多旧咬到牙都攰。

感谢 ckn540
2019年5月24日点评 通过移动设备发表

海胆鲜甜味美,泡饭的鱼汤稍浓可接受,皇帝蟹也好好吃呀。另一个是吉列猪排鱼汤乌冬,扁身那种不是粉粉的,有嚼劲。

感谢 KaKaKaFly

查看过鲷鱼鱼汤专门店 (龙景大厦)的旅行者还看了

中国香港
中国香港

去过鲷鱼鱼汤专门店 (龙景大厦)吗? 请分享你的经验!