“沪川美食”

蒲东小馆 (九龙行)
预订桌位
周围地区: 佐敦/油麻地
周围地区: 佐敦/油麻地
2020年12月10日点评

中午放学来到「蒲东小馆」用膳,
因为大半年没有上课,
所以半年也没有来享用沪式美食。

今天四人行,选择三个套餐:

点心:鲜肉小笼包两笼共四个、豆沙锅饼四件。

小笼包皮薄肉鲜。

豆沙锅饼一早端出,餐后才吃,
凉了影响口感,实在美中不足。

排骨粗炒面、蒲东小馆炒饭、
雪菜肉丝炒年糕,三个套餐都够水准。

有四款酸辣鱼新菜肴:
我们楝其中这款酸辣鱼配面。

近年很流行酸辣鱼,
我觉得酸辣鱼又的确好味道,汤带少许辣,
鱼肉滑溜,配料有酸菜、芽菜、
粗条粉丝....可配面条或白饭,
我们楝面条,份量颇多,
餐牌注明一至二人享用。

餐饮,我每次都饮冻酸梅汤,好好饮。

感谢 Stella L

2020年1月24日点评 通过移动设备发表

四川担担面汤头好香,吃落就觉得唔够浓,面条算是有些头,不过不失,但53元就有些贵,小笼包反而抵食,只是38元,旺区算系咁。

感谢 Beautiful_Mayday
2019年12月18日点评

星期六来到油麻地落车,见到有间上海菜的蒲东小馆,而且下午茶仲要可免茶芥,下午茶都多 选择,就入去食下午茶,最后就叫,了排骨担担面饮品冻豆浆$48,猪扒来到没想到咁大件, 但不够脆口,猪扒都够厚身,如果再热点会更好,担担面色水十分好,但不够浓同花生不够味 又少碎,所以香味比较少,辣度少辣都岩不太食到辣的我,面质口感都可以,而且份量真的十 分多,似午餐多点,豆浆的味都浓不淡,不太甜都可以,而且这里坐的地方都几舒服,慢慢食 完坐阵都可以不错,下次会再约朋友来吃其他下午茶。

感谢 hkfoodfoot_1
2019年8月16日点评 通过移动设备发表

呢间小小的上海餐厅,估唔到极出色, 而且美味。最推荐系小笼包同烟燻蛋。小笼包皮薄多汁而又唔易穿。烟燻蛋入味但仍嫩滑溏心。红油抄手亦都香而微辣。另一样喜欢的是它的茶, 有淡淡的麦香。午市茶位只是每位三元, 而且不收加一。超抵。

感谢 Jeanie C
2019年8月14日点评 通过移动设备发表

电话预订了外卖, 十分钟过去取 ,午市套餐包前菜,主食,饮品, 小笼包汤汁爆满,青菜煨面,面质好,白色汤底浓厚

感谢 applepak2016

查看过蒲东小馆 (九龙行)的旅行者还看了

去过蒲东小馆 (九龙行)吗? 请分享你的经验!