“能吃出旧日的味道”
德发粥品的点评

德发粥品
香港排名第5,924 (共13,901家美食)
2019年9月3日点评 通过移动设备发表

很传统的广东粥店,能吃出旧日的味道。食客多是附近街坊和长年支持者。食物有一定水准,环境则不可苛求了。

感谢 mayau1971

2019年3月24日点评

家人特别推荐咸煎饼,自己和朋友点一碗粥,一份炒面和肠粉也只是四十多元,非常便宜,份量也没有特别少。粥品的种类很多,还有其他小吃。可以用八达通付款,晚上快九点还有不少人光顾。

感谢 Starryjayde
2019年3月24日点评 通过移动设备发表

下午偶然路过,点了堂食及第粥、菜干排骨粥、炒面及斋肠粉。粥品用料十足,猪肝及粉肠新鲜,陈皮肉丸尤有惊喜。炒面不油腻,唯稍欠炒功,冇铁镬味道。肠粉一般。但价格相宜,七十港元有找。

感谢 Ferrousso
2018年8月16日点评

德发粥品在荃湾德华公园附近,而且店舖很大很容易就找到。加上价钱方面十分便宜,味道又十分好吃,材料方面亦相当多,可谓平靓正!所以如果来到荃湾又喜欢粥的话不彷一试。

感谢 caroltszting
2018年8月10日点评 通过移动设备发表

这间粥品店最大的特色是廿四小时营业。在这里吃了一份早餐,包括白粥和炒米粉。用餐环境一般,但价钱平,白粥味道正宗。

感谢 RJasonChan

去过德发粥品吗? 请分享你的经验!