“名不虚传的面包店”
Bakehouse的点评

Bakehouse
香港排名第8 (共283家面包糕点)
卓越奖
周围地区: 大佛口
周围地区: 大佛口
2021年4月4日点评 通过移动设备发表

👍🏻Sourdough egg tart
非常松脆,蛋浆够滑带甜,口感有少少似硬咗嘅布丁。外皮用酸种去整,再涂上一层薄薄焦糖面层,令我食极都唔够喉!(建议热辣辣食)

💡第一次去到舖头大约16:30,已告知蛋挞、牛角包通通售罄,失望而回。第二次一早10:30便到达面包店,已经见到长长人龙(但要留心,餐厅分两条队,其中一条系餐厅用膳,另一条队比人买外卖的)

💡中环开咗新舖头,冇咁多人~

感谢 Daycationhk

2021年2月14日点评

环境:非常喜欢店内的设计,明亮简洁,以橱窗和和石砖作外墙,内部将所有面包列出,有一阵浓郁的烘面包香。

萄挞$12
葡挞较一般的高一点,蛋馅表面深黄色,带点焦黑色,卖相诱人,蛋馅嫩滑似炖蛋,甜度亦恰到好处。挞皮比一般的厚,带有嚼劲,一咬下去,可以见到挞皮如酥皮,有数层,口感一流。

原味牛角包$20
香气浓郁,口感非常松脆,一咬下去,表层酥皮碎片散落一地,,中间可以见到如此多气孔,空气感十足,牛油味十足,而且价钱相宜,性比价高!

感谢 ying0564335
2021年1月7日点评 通过移动设备发表

面包店由前四季酒店🏨饼店总厨创办,最出名日卖900个的酸种蛋挞及牛角包🥐,一出炉就好快就买晒,所以想试就要早D去啦💁🏻‍♀️

👉 Sourdough Egg Tart
招牌酸种葡挞同平时食开的港式蛋挞及葡挞都好唔同,绝对值得一试🙆🏻‍♀️

蛋挞皮酥松之余仲有D烟韧😂内馅食落去第一啖就有超香奶香🥛同焦糖味,而且蛋浆滑溜到好似炖蛋咁超正🤩

P.S: 我去左两次,第一次周末一点到都卖晒😫,第二次平日去都要订左两个钟后再拿(预订嘅话每人最少半打,最多一打),所以想试记得早D去啦😉

感谢 liebe_king
2020年12月18日点评

最近在中环开了分店的BakeHouse, 大家应该都有印象?
店内选择很多,所以偶然经过湾仔店都会买来试。
这次就买了两款回家做早餐囉!

Apple Crumble Danish ($30) -
香脆的金宝带甜的味道,再加上微酸的苹果刚刚好。
大大的一个吃起来并不腻的啊

Croissant ($20) -
牛角包在这家很有名且十分具有人气的喔
切开内里看到多层次的蜂巢,已经觉得与一般不同。
口感松软,外层香脆~但吃落一点也不油!!

感谢 linglingdolly
2020年11月30日点评 通过移动设备发表

Bakehouse Soho 🥐📍
5 Staunton Street, Central, Hong Kong

之前一直去开湾仔总店买其超人气葡挞,刚好今日行开大馆,决定行上小小斜路到中环士丹顿街新开分店朝圣。🥐🥯🍞店舖较细,不设堂食,只有外卖🥡
人龙洛络绎不绝,稍稍等左十五分钟先到我地。款款都好吸睛👀买左一个最出名嘅招牌酸种蛋挞做下午茶☕️。

Sourdough egg tart (HKD 12):
蛋挞外层焗至金黄带点焦黑色,刚好遇上新鲜出炉,热辣辣。💋咬一啖酥皮牛油🧈香浓,薄薄香脆,馅料部分,蛋浆好滑溜,食落吾甜,酥皮同蛋的配合好出色。

总结:
听讲牛角包🥐都是网友大推
小食多滋味 下次再买

#中环#士丹顿街#bakehouse#蛋挞#下午茶#牛角包🥐#新鲜出炉#吸睛#不设堂食#只设外卖🥡

感谢 SANDRAFUNG

去过Bakehouse吗? 请分享你的经验!