“让人一再回味的牛肉汉堡”

Burger Joys (太益楼)
香港排名第45 (共16,077家美食)
周围地区: 西环
周围地区: 西环
2020年12月12日点评

下午茶时间走在港岛西的老街,和朋友享受假日的美好时光。两人共点了特色双层芝士汉堡套餐,和一些小食饮品。

汉堡包上桌时已经细心地切开了两半,还用竹签串好,方便分享和进食。面包烘得内脆外软,牛油味浓。牛肉质素高,醃得入味,肉汁丰富,配上各款配料和酱汁滋味非常。

炸甜薯比较不会腻,多吃也不怕,也更有特色,配上蛋黄酱更加美味。鸡翼点了不辣的蒜香鸡翼,每只都挂满酱汁,再洒上点点炸蒜,卖相精致。鸡翼即叫即做,热辣辣又香脆,鸡皮更加是份外惹味。酱汁酸酸甜甜,鸡翼蒜香味十足。

跟餐送了一罐汽水,另外再点了一杯朱古力奶昔。朱古力奶昔奶味浓,上面的忌廉很幼滑,感觉不会太厚。食物质素值回票价,绝对是让人一再回味的牛肉汉堡。

感谢 JoJo Y

2020年12月10日点评 通过移动设备发表

食过都真系几数一数二,确实名不虚传!

鱼柳汉堡,分量十足,鱼柳好大块,仲炸得超脆口,内层仲有番茄、生菜和洋葱,咬一口,他他酱汁已经涌出来 ...有惊喜!

朋友系素食者,所以拣咗个蘑菇芝士汉堡,起初以为会系一用大啡菇制成,但原来系用切碎嘅蘑菇制成嘅蘑菇扒,煎得刚刚好,唔会出晒水亦都唔会好干身。素食之选!

Burger Joyce另一吸引之处就系薯条种类选择多,芝士、黑松露、蒜蓉、同辣粉薯条,
但我每次都会order Tater Tots! 真系唔系度度都有得食,好有童年回忆!
扭扭薯条也是必叫之选,唔需要加茄汁已经好好味。

感谢 Gmaboy

之次吃过觉得不错 于是便再来吃

双层特色芝士牛肉汉堡
牛肉汉堡带着肉汁 浓浓牛香味
双层做质感更饱满又丰富
配埋洋葱、溶岩芝士、青瓜和番茄等
一口咬下去 松软的面包混合不同的配料

啤酒
配浓香麦味啤酒也是不错的选择

感谢 pigsoul
2020年11月20日点评 通过移动设备发表

美食终叫人难忘,即使三岁小孩,都明白这个道理,话说今日巧经西环,爸爸见到Burger Joys即刻问囡囡有冇印象食过呢间汉堡包薯条? 囡囡即二话不说拉住爸爸话要食薯条。 挡也挡不住! 西环这间分店墙身非常有特色,吸精度高,好一个打卡位!

例牌照旧点了大热 (特式双层芝士牛肉汉堡套餐) 每咬一口汉堡,牛肉嘅香气都四溢,又啖啖肉,真系叫人满足,而且汉堡份量真系好足,所以我同老公要share才可吃完。

今次我地点餐另加$21转了大热 黑松露薯条 黑松露酱铺满了整份薯条,而且松露嘅独特香气提升了整份薯条,囡囡边吃边叫好味道,正正。

次次都系叫水牛味鸡翼,今次试新野 蒜香味鸡翼 意想不到味道非常好吃、惹味,可能因为是新鲜热辣辣上枱,鸡翼表皮还脆脆的,加上泰式辣酱及炸蒜粒,真是另人停不了口。

感谢 lingau
2020年11月12日点评 通过移动设备发表

经常在网上看到有人到西营盘打卡,D壁画好靓;于是两姊妹衬今日不用返学就来凑凑热闹,影番D靓相攞 like。之后就到附近找食医肚。阿妹提议食 Burger, 因几个月前在湾仔帮衬过一间 Burger Joys ,的食物质素唔错;而在这里亦有分店。不过食肆位置隐蔽,要问下附近舖头D人才可找到。
Cheese Burger芝士牛肉汉堡  $109
件汉堡排好大块,牛肉味浓咬落juicy。配菜丰富有紫洋葱、生菜、蕃茄全部都很新鲜,买相色彩缤纷;再配上芝士简直是完美配搭。
原本只需加$41套餐价就可选饮品和薯条。薯条刚炸完外脆内软,香喷喷。饮品就拣了Coconut Water, 但我朋友想饮Float雪糕特饮,所以要另加$21。价钱好似贵左D,但看见有三球雪糕都算合埋。
Crispy Garlic Wings蒜香鸡翼 (6pcs)  $59
蒜茸炸后已很香口,混入又浓又甜的酱汁把鸡翼包裹住;咬落juicy惹味,食完一只又一只。

感谢 shirleymonmon

查看过Burger Joys (太益楼)的旅行者还看了

去过Burger Joys (太益楼)吗? 请分享你的经验!