“Love cheese burger”

Burger Joys (太益楼)
香港排名第50 (共15,693家美食)
周围地区: 西环
周围地区: 西环
2020年12月26日点评 通过移动设备发表

这天跟朋友到西环闲逛,看到附近有这间汉堡包店,一场经过便试试看,跟朋友买了外卖到附近食。

Single Burger | $99
牛肉汉堡内有新鲜蕃茄、紫洋葱,还有我喜爱的酸瓜,味道酸酸的中和了牛肉的油腻。

Melted Cheese Fries | $49
芝士酱跟薯条分开放,当食用时才加入芝士酱,芝士酱仍然处于半溶状态,淋在薯条上超级邪恶, 让薯条都沾满了芝士酱。

Cheese Burger | $109
芝士牛肉汉堡比起Single burger多了一块芝士,芝士味香浓。汉堡有肉汁,不会太干身,肉味香浓。

想试试奶昔,不过要等有机会堂食再试。

感谢 siuling1223

2020年12月12日点评

下午茶时间走在港岛西的老街,和朋友享受假日的美好时光。两人共点了特色双层芝士汉堡套餐,和一些小食饮品。

汉堡包上桌时已经细心地切开了两半,还用竹签串好,方便分享和进食。面包烘得内脆外软,牛油味浓。牛肉质素高,醃得入味,肉汁丰富,配上各款配料和酱汁滋味非常。

炸甜薯比较不会腻,多吃也不怕,也更有特色,配上蛋黄酱更加美味。鸡翼点了不辣的蒜香鸡翼,每只都挂满酱汁,再洒上点点炸蒜,卖相精致。鸡翼即叫即做,热辣辣又香脆,鸡皮更加是份外惹味。酱汁酸酸甜甜,鸡翼蒜香味十足。

跟餐送了一罐汽水,另外再点了一杯朱古力奶昔。朱古力奶昔奶味浓,上面的忌廉很幼滑,感觉不会太厚。食物质素值回票价,绝对是让人一再回味的牛肉汉堡。

感谢 JoJo Y
2020年12月10日点评 通过移动设备发表

食过都真系几数一数二,确实名不虚传!

鱼柳汉堡,分量十足,鱼柳好大块,仲炸得超脆口,内层仲有番茄、生菜和洋葱,咬一口,他他酱汁已经涌出来 ...有惊喜!

朋友系素食者,所以拣咗个蘑菇芝士汉堡,起初以为会系一用大啡菇制成,但原来系用切碎嘅蘑菇制成嘅蘑菇扒,煎得刚刚好,唔会出晒水亦都唔会好干身。素食之选!

Burger Joyce另一吸引之处就系薯条种类选择多,芝士、黑松露、蒜蓉、同辣粉薯条,
但我每次都会order Tater Tots! 真系唔系度度都有得食,好有童年回忆!
扭扭薯条也是必叫之选,唔需要加茄汁已经好好味。

感谢 Gmaboy

之次吃过觉得不错 于是便再来吃

双层特色芝士牛肉汉堡
牛肉汉堡带着肉汁 浓浓牛香味
双层做质感更饱满又丰富
配埋洋葱、溶岩芝士、青瓜和番茄等
一口咬下去 松软的面包混合不同的配料

啤酒
配浓香麦味啤酒也是不错的选择

感谢 pigsoul
2020年11月26日点评 通过移动设备发表

住西环的朋友说有一间隐世汉堡店,若果来帮衬,不可不试其薯条,保证一试难忘!
店舖地址是在大街,但店面却在半层楼梯之下,一条后巷之中,很不好找!
店内空间不大,只得十个座位左右,墙壁上贴满了客人的打咭照;啊!看来是外国年青顾客为主!餐牌也是英、中对照呀!
我们点了一牛一鸡的汉堡包,外加一份甜薯薯条!
薯条用甜甜的蕃薯切条去炸,外皮炸得香脆无比,内里粉糯又带香甜蕃薯味,相对于传统薯仔条, 极富新鲜感!
厚厚的鸡肉汉堡,松软的汉堡包,夹着丰满的馅料,一啖咬落去,口感覆杂但层次分明,酸甜爽脆香口又有肉汁香,难怪朋友大力推荐!
将鸡扒换上牛肉同样出色,没想到牛肉汉堡都能有这么香浓的牛味。。。
我的好味餐厅名单上,又多咗一间啦!

感谢 750,803

查看过Burger Joys (太益楼)的旅行者还看了

去过Burger Joys (太益楼)吗? 请分享你的经验!