“中西合壁的法国菜”

La Mer Restaurant & Lounge
香港排名第1,538 (共13,928家美食)

在尖沙咀区的法国餐厅 La Mer Restaurant & Lounge 由法国长大的艺人黄长兴主理,这晚找到机会跟朋友一起去尝尝

这晚的餐单菜式带着中西合壁的风格,首先有用上日本关西赤参及八爪鱼脚做成的鱼高汤肉冻,晶莹通透的肉冻内充满鱼味及海鲜味,非常独特;然后有使用花胶、鱼翅、鲜鸡烹成的浓汤,感觉美味又养生;用海鲈鱼、深海鱼皮配上天使面,香口惹味的同时天使面质清爽,好好吃;用上鲍鱼、巴马臣芝士、清鸡汤制成的意大利饭,吃下去感觉滋润温柔,是比较少有机会尝到的风味;用红酒汁和露笋陪伴的澳洲 M9 和牛,肉质嫩滑好吃;最后有椰汁、白玉米、黑米、银耳制成的椰子焦糖炖蛋,外观精美而味道及口感丰富,是很独特的甜品

整体而言菜式兼备创意及美味,期待以后可以再来品尝其他美食

感谢 citytraveldreamer

2019年9月9日点评 通过移动设备发表

La Mer Restaurant & Lounge (尖沙咀)
尖沙咀金马伦道48号中国保险大厦1楼AB室

同事话从九月份起这间由艺人黄长兴主理的法国菜餐厅推出全新午市套餐今次难得经过,决定一试。 ❤️甫踏进店,装潢以海洋为主调

我地一行二人叫左两个SET ,各自都升级加配 HKD 28 简左一个是日餐汤同一个沙律(甜品都包埋) 题外话:洗手间都有名牌香水、漱口水, 棉花棒等给客人使用提供好贴心

餐包: 哗,系黑松露牛油配以多士,多士香脆无比,热腾腾加上适量黑松露牛油,香气四溢,贵气十足,黑松露味好香❤️

沙律:羽衣甘蓝,用料上盛,苹果粒仲环起砂,非常甜,而且仲有藜麦,食左好似健康点

是日餐汤: 野菌汤,浓浓野菌味,反而系已经磨碎了,这汤不太浓稠,但味道好好,恰到好处

炭烧美国腹肉牛扒配薯菜: 我点左7成熟,牛肉经过熟成处理令水份从牛肉既肌肉组织蒸发出黎,令牛肉鲜嫩,肉味浓郁饱满多汁而且脂肪吾多,牛味浓郁有咬口

白酒忌廉炒蓝青口配薯条: 蓝青口真系无得输,好新鲜好够咸,仲有一阵海水味大爱配上点点酒香的忌廉用黎蘸薯条食一流

甜品:蛋白霜蛋糕配热情果酱蛋白霜好有空气感,入口即溶加埋d Cream 同士多啤梨,成个都Sweet而酸酸地既热情果酱调味,令甜品更加清新 总给:价钱优惠,食物高质会再光顾

#hk#hkig#hkfoodlover#tsimshatsui #frenchfries #setlunch #dinner#lamerrestaurant #lamer #mussels #steak#americansteak

感谢 SANDRAFUNG
2019年7月5日点评 通过移动设备发表

用app 订了下午二时午饭有50%折扣,祇限点A la carte。我们点了二个汤@$88、蟹饼$98、野生鳕鱼$298、虾意粉$228;松露牛油、鳕鱼味道及卖相很好;面包一般;蟹饼肉够热味道也不错;虾意粉就真的很一般,如以正价$228以这里环境不太值。整体食物还是不错的,但环境有点似高档茶餐厅,可能是之前看了好几个食评期望值提高了,所以觉得环境比预期差很多。一边吃东西一边听到碗碟碰撞声及侍应交谈声,这完全跟面前美食及法式情调扯不上关系。不过如我们改选午市套餐,价钱祗$98也不能有甚么要求。祗是搞不清此店究竟是走高挡抑或平民路线

感谢 Rich_0705
2019年6月21日点评

La Mer 尼个frech afternoon tea嘅CP值系我食过最高嘅一间 虽然佢款式吾算特别多 但样样都好有水准 第一层如果你系钟意松露嘅朋友就一定吾可以错过 佢有个什菌松露酥 佢上面真系有成块松露系上面 隔离个个就系黑松露炒蛋面包 佢个阵松露味真系好香 佢第二层有生牛肉包住啲火剪菜跟住里面又系有松露酱所以钟意松露嘅朋友一定要尼试下 隔离个拿破伦 佢里面啲cream吾系平时普通cream尼个系加左温尼拿味 佢上面啲士多啤梨仲要好甜系新鲜个啲吾系落左糖水 加分 佢个马卡龙真系好惊喜佢里加左啲爆炸糖 我觉得好特别 佢个朱古力蛋糕我一开始我都有却步以为系糖胶 但我一试落去原来系士多啤梨味嘅朱古力但又吾会太甜 十分好 佢个scone我好欣赏因为上嘅时候都仲系暖吾会冻 其实有好多酒店级嘅都吾会 上嘅时候都系冻 所以尼到个个我好钟意 总括尼讲嘅价钱食到尼个质素真系一个好好嘅选择 仲要佢系系尖沙咀行街行到攰上去食下嘢真系吾错吾错

感谢 boobooalice
2019年5月27日点评 通过移动设备发表

法式下午茶很久没有食喇
要去享受一个下午茶才行呢

这家餐厅是由明星黄长兴(黄致豪)所开的
听到朋友说不错 所以决定来探探店

原来是主打新派法式料理
那日我们点了主打的Tea Set

·LaMer - The Sea HKD$298/per 2
这个像鸟笼一样的甜品层架很吸睛[色][色]
很多美女也点这个和朋友一起享用
● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ●
首层:北海道带子汉堡/法式龙虾汁伴虎虾

我们由顶层开始食下去
由淡味开始慢慢食到浓味 感觉挻好

偶尔享受一个法式下午茶挻赏心悦目

1  感谢 CHINGCHINGJAIII

去过La Mer Restaurant & Lounge吗? 请分享你的经验!