“造型精美的甜点”

Twinkle Baker Decor
香港排名第30 (共231家面包糕点)
2019年9月9日点评

这店所卖的蛋糕造型都好美 颜色都好缤纷啊
而且口味亦颇特别的
所以忍不住要试了 哈哈
因为买完再逛了一会
回家打开盒子的时候才发现有点歪了
- 左: 燕尾蝶 (士多啤梨慕丝,果酱,脆珠,松饼)
买时听到店员说有盐和士多啤梨
但是看餐牌没有写啊
而且也吃不到盐的味道
整个都是满满的士多啤梨味
酸酸甜甜的
难度是我听错了(?!)
饼底的部份最好吃
- 右: 红鹤乐园 (洛神花啫喱 软芝士忌廉 红丝绒海棉蛋糕)
又是酸酸甜甜的味道
软芝士忌廉和洛神花的味道都不错
不过海棉蛋糕的味道就比较淡
有点像朱古力的味道

感谢 crazy_food_travel

2019年9月7日点评 通过移动设备发表

位于旺角的Twinkle Baker Decor系一间西式蛋糕店,装修简洁明亮。店内蛋糕造型都相当有特色,卖相精致可爱

除左售卖各式各样特色蛋糕之外,仲有扮清糕嘅港式Cupcake

茶 • 叙 Hojicha Love
最后从多款蛋糕里精挑细选左呢个「茶 • 叙」,茶壶嘅外型十分神似,从外型已经知道系个茶味嘅蛋糕~外表啡色嘅一层奶冻系朱古力味,内里系云呢拿慕丝、焙茶意大利软芝士同原味海棉蛋糕,甜度适中,茶味浓郁,整体不错。

感谢 cycyannnn
2019年9月5日点评 通过移动设备发表

庆祝小朋友大个仔, 今日试呢个蛋糕好特别
本身我系佢地铺头已经帮衬过❤️❤️每个蛋糕都好靓有唔同style

咁今次呢个set 装蛋糕, haha 大既for 大人食, 细既就比小朋友独享
系中秋节既set
大果个叫月~团圆,成个蛋糕都有唔同颜色既layer好靓阿!!主打月圆云同天空既效果
上面仲放左食用既颜色波波,睇得黎又食得

其实佢系一个黑芝麻姜茶麻糬蛋糕,切开入面有成6层充满住好厚既海绵蛋糕, 蛋糕好香蛋味而且中间果间系芝麻香既cream , 佢唔算太甜相当健康!!最正既系佢果层麻糬, 非常chewy,同蛋糕有唔同口感好正

至于另一个茶敍,其实系系一个培茶软意大利芝士蛋糕, 外面有一层朱古力包住都几得意❤️
入面有好香既cream cheese !! 小朋友都劲钟意☺

感谢 hazelcheng
2019年7月14日点评

今次因为较赶急要一个富士山下的whole cake, 所以不能在网上下单, 要whatsapp联络铜锣湾分店帮忙留蛋糕, 但如果要写生日msg牌就要预先付款, 付款方法只有亲身到分店/ATM入数(而且是注明不能用e-banking过数,要到ATM过数后拿入数纸才可) 在资讯科技如此发达的这个时代, 真令人感到十分不便。我明白生日msg牌要预先付款是为了不浪费蛋糕, 以免客人订了不取, 但用e-banking过数都不能接受的公司现今真的少之有少, 希望他们可以改善令客人如此不便的规矩。

感谢 wingyu211
2019年5月12日点评 通过移动设备发表

经过挑选多间卖相要靓要精美既蛋糕店,终于下决定选了这间!3百多元已有个很吸引的蛋糕,今次因母亲节而订,提早订购更再有88折!味道还可以的,今次选了限定粉红系列的寿桃笼,里面是海绵蛋糕,还有些士多啤梨果肉!这是不错的选择。

感谢 ka11091109

去过Twinkle Baker Decor吗? 请分享你的经验!