“饮、食、玩一站式”

第三站 (金鸡广场)
香港排名第2,895 (共13,916家美食)

香港吋金呎土,故不少餐厅都搬到在商厦之上营业,Station 3 Café就是一家在旺角商厦中经营的餐厅,一室以白色为主调,装修简约,更摆放不少棋类、智力游戏,目标客群都是以年青人为主。

晚市,主要是供应晚市套餐,但亦有不少特色小食及沙律供应,而饮品更是非常多选择,如特饮、咖啡、朱古力、奶昔、乳酸、梳打、沙冰、花果茶……等等。

是夜所品尝的西班牙烟鸭胸烩饭及黑松露带子鲜菌烩意大利饭,也是有水准的菜式,前者味道有点似西班牙海鲜饭,饭内混了不少烟鸭胸,后者充满黑松露的香气,又加入了很多鲜菌,只是选用珍珠带子就变得失色少许。

我们选了芒果乳酪及蓝莓果茶,两者也各有特色,亦是跟意大利饭的好配搭。最后,并以甜点作结,法国朱古力芝士蛋糕及蓝莓芝士蛋糕,虽然未有预期般高水准,但看得出制作还是有诚意。

感谢 garycwm

今日约左朋友去呢间第三站既cafe, 黎得cafe都系想吹下水又唔洗怕比人赶走. 稔住金鸡广场应该都唔系d主打食野既地方, 应该冇乜人去比较容易揾位, 点知到门口见到已经有7成入了座, 仲大部份都系女士添.入门眼见地方唔算好大, 但坐位唔算好迫, 坐落几舒服, 冷气唔会开好大, 呢个几细心. 餐厅旁边放左好多小figuare, 最抢眼系一排既三眼仔同雷神锤! 有set就最好,唔佢烦!- 特色拼盘黎到个卖相都几吸引, 睇落个份量岩岩好, 有7款小食, 每样3件, 全都系炸既, 但食落就唔多辣口, 暖暖地咁, 应该系方面你即刻食.个鸡翼就最出色, 仲热热地既, 所以佢地menu都有3款味道墨西哥香辣肉丸烩意粉朋友食左一啖, 佢话呢个好辣, 我再试下又真系㖞, 意粉比较辣,相反个肉丸反而唔系太辣, 都几好食!

感谢 ckn540

宁静地与亲友过一个悠闲的下午也不错
而且坐位之间不会太窄 坐得挻舒服的

1  感谢 CHINGCHINGJAIII
2019年7月1日点评 通过移动设备发表

朋友在旺角工作,所以选了这间楼上 cafe 小聚。咖啡室环境舒服,也有可爱的摆设和有不少boardgame 玩。

我们点了午市套餐,包括沙律、主菜、甜品和 $34 的饮品,也可补上差额点其他特饮。

烟三文鱼野菌忌廉烩意粉 ($82)卖相吸引,烟三文鱼工卷成花状。

我爱辣所以点了墨西哥香辣肉丸烩意粉 ($76) 也不错,如果能炒得干身会更美味。

墨西哥鸡翼 ($40)份量十足,辣辣的非常开胃。

朋友的朱古力沙冰

我点了神仙茶,是由茉莉花、柠檬茶、桂圆肉和杞子做成,十分养身。

甜品则是朱古力蛋糕和芝士蛋糕,份量真大,其实吃完主菜已很饱,但有蛋糕太好味所以难以抗拒。

感谢 biancachan18
2019年6月24日点评 通过移动设备发表

旺角楼上cafe多的是,要选一间环境舒适,食物大众化又服务好,station3就适合三五知己聚脚好去处,白色梳化令人舒服,食物多选择

感谢 PangY115

去过第三站 (金鸡广场)吗? 请分享你的经验!