“需要自行去取水”
錦麗的点评

錦麗
香港排名第1,911 (共13,928家美食)
周围地区: 观塘区
周围地区: 观塘区
2019年8月23日点评

虽然免收加一,可是连水也需要自己自取。而水杯是小型的纸杯,如果点了辣的食物,一杯完全不够。这些小细节真的很扣分。

感谢 SziaWorld

2019年7月28日点评 通过移动设备发表

锦丽
被《华尔街日报》誉为胡志明市最好吃的牛肉粉
越南的锦丽,多年前吃过一次
胡志明市好吃的牛肉河,多的是
排著队等争冠军的机会,也有排未到锦丽
越南街头的牛肉粉,才二十多港币一大碗
所以说,车胎人,还是做车胎的比较专业
华尔街日报,还是做新闻比较在行
西方人,要了解亚洲的味道,是很难的

综合牛肉粉,并不是火车头的意思
只是牛肉粉加上牛丸的意思
看倌,不要以为有三粒牛丸,其实看真一点,每件牛丸都只有半粒牛丸
没错,是一粒半牛丸
2粒也不够
牛肉,正常发挥
汤头,不要看这么深色,很淡的
而且,汤不够热,这点表示不能接受

一直奇怪,锦丽为什么一来香港就不停开分店,观塘开完到德福,之后到铜锣湾、大埔、屯门、将军澳、元朗,就连马鞍山同乐富都有
生意模式跟一般抵港旅客餐厅完全相反,反而跟一些大型连锁店做法相若
结果一查之下,锦丽属于太兴集团的
也难怪,香港锦丽,跟胡志明市的锦丽,味道完全不一样
应该,再不会吃香港锦丽

感谢 ecsherlock
2019年7月28日点评 通过移动设备发表

因为经常都要排队,所以今晚我们六点前已经到了,即时有位,叫了一个综合河粉,一个咖哩鸡饭,一个咖哩牛腩饭和三色饭,一个蔗虾及一杯椰汁凉粉冰,埋单340元,算抵食。

感谢 travelmomomo
2019年7月5日点评 通过移动设备发表

牛三宝河粉,有生、熟牛肉同埋牛丸,牛肉好味,汤好饮。
咖喱牛筋腩饭,咖喱汁充满椰香,辣中带甜,牛筋牛腩都好林好好味。
春卷即叫即炸热辣辣。值得再试。

感谢 walker0334
2019年6月20日点评

牛肉汤河正宗,汤汁浓郁但不会过咸。芽菜亦可以任加。

60多HKD一碗牛肉河亦不算太贵。牛肉肉质嫩滑,份量颇多,牛肉丸爽口弹牙,一入口有浓郁的牛味。

整体CP高。

感谢 hychu

去过錦麗吗? 请分享你的经验!