“川菜”
麻辣派对的点评

麻辣派对
在线下单
香港排名第818 (共13,928家美食)

整体黎讲,服务唔错,虽然都坐满甘滞,但店员们反应都快,回应得快,到埋单收钱果位店员,态度好好,仲笑住叫我地下次再黎,值得一赞。食物又好食,岩哂中意食辣既人,连唔太食到辣既人都岩食,坐得又舒服,下次会再黎!

感谢 ch626123

2019年7月25日点评 通过移动设备发表

麻辣派对一向是我和朋友们的饭堂,今次的水煮鱼也没有令我们失望 叫了小辣但还是好多辣椒,好过瘾。加上最喜欢的薯粉,轻易就变得饱饱的!

感谢 Cindy L
2019年7月15日点评 通过移动设备发表

早前拜托朋友旅行时帮忙买件精品,今日终于可以交收啦,超级开心!麻烦了她,当然要请她吃一餐好的作慰劳啦!她最爱吃辣,可谓无辣不欢,今晚拣选这家都真的不错,环境很美,有点像酒吧又有点像派对K房,感觉很迷幻。食物质素同样出乎意料之好。首先当然要有个主菜,点了水煮鱼,这个水准很好,加上桂花鱼肉很滑,入口份外惹味。除咗辣辣辣之外,还点了其他,免得另一个不爱辣的朋友个胃受罪嘛!清炒莴荀,大大片,入口又爽又软,放入水煮鱼汁吸下味再吃又有另一种味道。七味鸡脆骨,我最爱软骨,有咬口,炸得够香脆。黑醋伴秋葵,冷吃的秋葵很爽身,没有了那种黏黏的感觉,黑醋又开胃,这种吃法很夹。最后竟然有甜品赠送,微甜非常好,感觉很清新,味道不错。

感谢 734debbyl

食的时候要小心一点喔 另外辣度还可以选择
值得一赞呢~很多餐厅也不能够选择的

·鸡脆骨 HKD$68
炸到松脆可口 而且炸浆不会太厚身[色][色]
份量也挻多的 与酸菜鱼一起食味道不错~

·麻辣小面 HKD$38
这个面的味道令我想起口水鸡 因为味道很相似
而且很大碗两个人食用来拌酸菜鱼❤

还有很多菜式可以选择~可惜我们不是大胃王
所以要下次再来试其他菜式了

1  感谢 CHINGCHINGJAIII
2019年7月15日点评 通过移动设备发表

今日同个旧同事去开尖沙咀 见到有好出名既麻辣派对 估唔到宜家香港都有 唔洗再返上去食啦

我地两个都好肚饿 就叫左水煮鱼 手撕包菜 同回锅肉食

好快d食物就到左 3种食物我地都拣左bb辣 有小小辣得黎又够香 岩哂我地

回锅肉好足料 猪五花每一片都好入味 手撕包菜酸酸辣辣 食下又一块食下又一块好开胃 最后就当然系重头戏 水煮黑团鱼啦 唔好一。比个外表呃左 其实都系bb辣黎既 入面除左鱼之外 仲有d薯粉 黑木耳同好多芽菜 芽菜吸哂d汤汁 用黎送饭一流呀!

感谢 hauyiy2019

去过麻辣派对吗? 请分享你的经验!