“川味酸菜鱼!玩味餐厅”
麻辣派对的点评

麻辣派对
在线下单
香港排名第818 (共13,928家美食)

朋友推介香港都有深圳风味既酸菜鱼食 当然要试试
装修果然有大陆既味道 餐厅环境有气氛

北川凉粉 $48 朋友唔食得辣,今次叫左走辣 味道偏酸,浓烈醋味 肉燥味好香,解辣一流

酸菜鱼 江团鱼 加土豆 $196 呢个叫左bb辣 不吃辣的朋友说是可以接受既辣度
鱼肉质素不算最嫩滑,但起码是新鲜鱼,不是雪藏的鳕鱼柳 有些少鱼骨,下次可以去试试较少骨的桂花鱼 配料丰富,有魔芋、酸菜、芽菜、粉丝 味道十足,果然好似番左深圳一样

牛油杂菜 $78 超级推荐!牛油味好香浓,令蔬菜锦上添花,食唔停口啊

密语水果茶 $38 又系诚意之作,水工多到成个杯 而且比外间水果茶多了阿麻籽,饱肚感满满

饭后甜品:桂花冻 意外地个甜品唔系无限甜,刚刚好! 桂花好多,有花香

1  感谢 yummy903

整体黎讲,服务唔错,虽然都坐满甘滞,但店员们反应都快,回应得快,到埋单收钱果位店员,态度好好,仲笑住叫我地下次再黎,值得一赞。食物又好食,岩哂中意食辣既人,连唔太食到辣既人都岩食,坐得又舒服,下次会再黎!

感谢 ch626123
2019年7月25日点评 通过移动设备发表

麻辣派对一向是我和朋友们的饭堂,今次的水煮鱼也没有令我们失望 叫了小辣但还是好多辣椒,好过瘾。加上最喜欢的薯粉,轻易就变得饱饱的!

感谢 Cindy L
2019年7月15日点评 通过移动设备发表

早前拜托朋友旅行时帮忙买件精品,今日终于可以交收啦,超级开心!麻烦了她,当然要请她吃一餐好的作慰劳啦!她最爱吃辣,可谓无辣不欢,今晚拣选这家都真的不错,环境很美,有点像酒吧又有点像派对K房,感觉很迷幻。食物质素同样出乎意料之好。首先当然要有个主菜,点了水煮鱼,这个水准很好,加上桂花鱼肉很滑,入口份外惹味。除咗辣辣辣之外,还点了其他,免得另一个不爱辣的朋友个胃受罪嘛!清炒莴荀,大大片,入口又爽又软,放入水煮鱼汁吸下味再吃又有另一种味道。七味鸡脆骨,我最爱软骨,有咬口,炸得够香脆。黑醋伴秋葵,冷吃的秋葵很爽身,没有了那种黏黏的感觉,黑醋又开胃,这种吃法很夹。最后竟然有甜品赠送,微甜非常好,感觉很清新,味道不错。

感谢 734debbyl

食的时候要小心一点喔 另外辣度还可以选择
值得一赞呢~很多餐厅也不能够选择的

·鸡脆骨 HKD$68
炸到松脆可口 而且炸浆不会太厚身[色][色]
份量也挻多的 与酸菜鱼一起食味道不错~

·麻辣小面 HKD$38
这个面的味道令我想起口水鸡 因为味道很相似
而且很大碗两个人食用来拌酸菜鱼❤

还有很多菜式可以选择~可惜我们不是大胃王
所以要下次再来试其他菜式了

1  感谢 CHINGCHINGJAIII

去过麻辣派对吗? 请分享你的经验!