“好味四川菜”
麻辣派对的点评

麻辣派对
香港排名第380 (共15,310家美食)
周围地区: 尖沙咀
周围地区: 尖沙咀
2020年4月5日点评

这几天真的太冷了,所以中午与同事到一间餐厅食川菜,一来可以暖身,二来可以满足我食辣的欲望我还记得有一个好朋友经常叫我陪佢黎食,但一直约不到时间,我承诺会尽快应约
这间餐厅售卖很多川菜菜式,辣的程度有5种,分别是走辣、BB辣、小辣、中辣和大辣,随餐可以选汤或饮品。因为我们不太能食辣,所以点了BB辣
1. 鲜椒爽脆生肠 $78
很多人未必会点生肠,觉得不健康,但我就最钟意食生肠雪得很冷,口感爽脆,配上辣油,辣椒和蒜粒,非常好食如果有枝啤酒,作为下酒菜,相信都会排头几名
2. 招牌口水鸡 $58
这个口水鸡的鸡肉很嫩滑,在酱汁方面,除了有基本的辣油外,还有花生酱,味道又香又辣,不错
3. 酸辣水晶粉(跟餐)
这碗水晶粉和材料的份量都颇多,有花生粒、榨菜、肉碎和葱粒,水晶粉很弹牙,而汤汁酸酸辣辣,很开胃
4. 派对6小时炖汤(跟餐)
因为天气冷的关系,想点一碗热的炖汤暖身。汤里头有猪肉、鸡脚和一些药材,味道清甜而不油腻,很好饮

感谢 glassesgor

2020年3月5日点评

同朋友都很喜欢吃辣的☺️见到金百利咁大个logo写住麻辣派对~再上OPENRICE 见评价都唔错就决定上去吃~入到去见到好多人都食紧一大盘既辣鱼同埋辣既锅~非常非常吸引但由于我地两个都唔算太肚饿所以就叫左小面米线同埋小食~但见到个个都叫水果茶所以我地都每人叫左一杯~听闻可以解到辣。

食物黎既速度都非常快~首先嚟咗土豆丝好开胃炒得都好入味

跟住就上左肥牛米线同埋红烧牛腩小面~肥牛米线里面有D肉碎同榨菜~食米线真系必备既配菜而朋友食红烧牛腩小面都食到津津入味。

最后就上埋回锅肉同埋水果茶

回锅肉同水果茶我都非常推介要叫回锅肉炒得非常有镬气连个椰菜都好入味。平时出面嘅水果茶会落好糖~而呢个水果茶你会饮到系新鲜嘅生果加茶嘅味道~里面嘅水果都好足料

感谢 carlyyum
2020年2月22日点评

玩就要玩得尽兴,食就要有几辣得几辣!正所谓薪火相传,
自幼就比父母灌输食辣既文化,搞到长大之后都
变左个辣伙头。尤其是每次面对四川菜既诱惑,
真系叫人难舍难离。如果你要我拣一间钟情既川菜
专门店,或者铜锣湾呢间「麻辣派对」,绝对系
数一数二既。佢地既配料、份量、味道都系
高水准之作,食返个快Lunch,你都咪话唔梳乎!
红烧排骨小面 - $58
▪ 鸡肾 - $10
▪ 牛腱肉 - $10
▫ 每次要去到食麻辣面果阵,都一定要加,
呢d就常识黎咖啦。要大赞既系用上餐厅用上阳春面,
面质有咬口够弹性,烟烟韧韧,几特别。我唔算话
好食得辣,所以拣左小辣,份量就大碗,碗上加左
大量花生、葱花闻落够哂惹味。排骨煮得名腍身,
唔会太干身,唔错。另外鸡肾、牛腱肉都做到
爽口弹牙,用黎送面认真一流。
五香牛筋腩小面 - $58
▪ 水鱿鱼 - $10
▪ 台式贡丸 - $10
▫ 呢到既牛筋腩大件夹抵食,肉质软腍香味浓郁,
食落啖啖肉认真过瘾。配埋新鲜水鱿鱼,入口索索声,
夹埋辣汤一齐食好夹;台式贡丸比平时食开既口感
更加爽滑,肉味够香。午市仲会送云耳同埋红豆沙,
呢个价钱够哂抵食啦。
派对口水鸡 - $68
口水鸡乃系四川菜最常见既冷盘小食,以丰富既
调味一次过尝尽甜、辣、麻、香,四个层次。再加埋
鸡肉入口够细嫩幼滑,加埋一粒粒花生粒,
完全做到果种Perfect match呀!

感谢 lankiman6330
2020年2月22日点评 通过移动设备发表

入门便见到可爱的花花布置,少女心爆发。

门外有消毒搓手液,坐下来便有消毒湿纸巾。 感觉干净卫生及害羞唷。

除了酸菜鱼,还有水煮鱼,番茄煮鱼同鲜椒鱼。鱼的种类同辣度都可选择。

一上枱~ 哗~好大一盘酸菜鱼!

虽然选了bb辣, 都会先辣后麻。 酸菜很多,鱼肉也不少,并且很滑溜。

吸收了酸菜汤的精华.,令本来平平无奇已经很烟韧的水晶粉及魔芋,变得咸咸酸酸,特别有风味。

还可另点小菜。

点了姜糖酒炒芥兰, 甜甜地又有姜及酒香味的芥兰,特别醒神开胃,可以食多几碗饭。

点了水果茶及鲜柠C茶。

题外话,这里的侍应服务真的超到位,也很亲切有礼。 真系有点宾至如归的感觉。大赞!

感谢 hottea12
2019年12月29日点评

麻辣派对是铜锣湾里我最喜欢的一家川菜, 尤其是这里的水煮鱼是吸引我来的主要动力.
装修格局是以"派对"为主题, 与市面上的中式川菜相比较新颖.

魔鬼辣椒粉之前有朋友试过, 辣度惊人. 今晚点的菜式已是中辣, 在我已十分足够.

每枱送上的这个湿纸巾, 包装容易引人误会, 建议别带回家使用.

派对口水鸡: 口水鸡作为前菜经常是最好的选择, 口水鸡一般不会用上新鲜鸡亦不需要. 作为调味的辣油才是主角.

恋味毛肚: 毛肚是朋友指定想点的食物, 这味毛肚用上的调味不错, 只是毛肚稍嫌不够淋滑.

霸王辣子田鸡: 田鸡是较特别的食材, 我自己是爱吃, 但难得同座的朋友都爱吃. 只是煮法上大家在干式或湿式有一番争议. 最后是点了干身的霸王辣子田鸡. 煮法上与辣子鸡并无分别. 只是换上田鸡的肉质更弹牙更加对我口味.
这里的水煮鱼有几种不同吃法: 先选鱼, 江团较肥美软滑, 黑鱼较实肉有咬口, 桂花鱼淋滑, 剥皮鱼则未吃过. 水煮方面, 最多人知道的基本型麻辣水煮, 酸酸辣辣的酸菜, 带花椒香味的鲜椒, 可以不辣的蕃茄. 另外可以自加配菜, 选择十分丰富种类多. 最后点了鲜椒黑鱼加猪红及牛柏叶.

鲜椒水煮黑鱼:
上桌的阵容永远很壮观, 面头浮着大堆的青葱, 藤椒花椒, 看到已胃口大开. 鲜椒型的水煮鱼会突显麻辣中的麻, 特别香而美味. 另加的配菜猪红尤其配合水煮鱼, 川菜中的毛血旺亦有此味.

水晶冰粉: 这里最后会送上一份水晶冰粉作甜品, 吃过一大堆麻辣后的一丝甜, 特别清凉. 滑溜而带桂花香, 味道十分清甜美味, 是一餐麻辣晚宴的最好结尾.

埋单的价格并不贵, 只是$700左右, 但每道菜的份量十足, 每人均吃得满足而回.

感谢 RaymondpoonRP

去过麻辣派对吗? 请分享你的经验!