“夠麻夠辣”
麻辣派对的点评

麻辣派对
香港排名第330 (共15,904家美食)
周围地区: 尖沙咀
周围地区: 尖沙咀
2021年4月24日点评 通过移动设备发表

麻辣派对的交通方便,由地铁站步行十分钟内便到达。而且装潢特别,像一个派对房间,播放着一些耳熟能详的歌曲,灯光暗暗的,气氛很好。

七味鸡脆骨
外酥内脆,有骨又有一点儿肉,口感非常好,沾上七味粉,稍微减轻了油腻感和罪恶感。

口水鸡鸡肉爽嫩
味道层次丰富,红油辛香,麻辣味濃重 ,能吃得出混合著数种辛香料,这种刺激感十分过瘾哦。

家常豆腐
豆腐吸收了汤汁,外脆内软滑,中辣的烹调 ,口感丰富又细腻,配料还有些红青椒和云耳等,提升口感层次。

大刀牛肉小面( 中辣) 和金牌酸辣水晶粉(小辣)
两碗面其实分别不大,前者多了几片牛肉,还有就是面底不一样,汤底微微的酸酸辣辣,很开胃。

用餐日期:2021年4月
感谢 yanikachow

2021年3月28日点评 通过移动设备发表

麻辣派对系香港有几间分店 第一次嚟铜锣湾分店度食嘢 午市呢度有几种好抵食嘅lunch set 我同朋友虽然两个人 但叫咗3 Set食到好饱好满足
口水鸡配香锅米线 口水鸡个酱汁好惹味 鸡肉亦嫩滑 米线就正正常常不过不失
辣子鸡 超级多辣椒伴随着炸香咗嘅鸡粒 虽然每嚿鸡粒其实都唔系太多肉 但系实在太惹味 叫咗中辣辣味亦够足 下饭一流
水煮鱼啲鱼超嫩滑无骨 里面有啲芽菜垫底 同样系钟意食辣嘅人之选
套餐配埋嘢饮白饭同糖水 其中一个套餐我哋加咗十蚊要水果茶 里面有西瓜火龙果橙等水果 几好饮又唔会太甜
咁多嘢食埋单二百五十蚊都唔使 喺铜锣湾呢个价钱真系好抵

感谢 haileychui
2020年11月27日点评 通过移动设备发表

鲜椒爽脆生肠 HKD$78,这个满满的生肠小山丘,另有辣椒和蒜蓉很吸引。生肠口感爽脆带微微辣味,酱汁浓郁而不咸,是个拌饭不错的小菜。

酸菜江团鱼 HKD$78,午餐的份量也挻多的,看到浓浓的汤底感觉很棒。汤底味道酸酸的很开胃,鱼肉肉质嫰滑无骨,所以很方便吃。

川香猪软骨酸辣水晶粉 HKD$58,这个卖相不错的,猪软骨挻大件肉质腍身,味道不咸口感烟韧。水晶粉是幼身版本,吸入酱汁味道更棒,这个口感挻烟韧。

冰雪鲜柠C饮 HKD$10 / 热咖啡 HKD$0,跟餐可以选择饮品/老火汤,除了附送指定饮品,还可以升级饮品。饮品味道不过不失,来止渴解辣确实挻好的。天气转凉就想吃辣了,既可解瘾又可以保暖。我们很久没有去这家吃东西了,难得在附近当然要去吃东西吧。店舖环境依旧是美美的花海装修,环境也是很舒适,午市套餐附送饮品和饭/面食。

感谢 CHINGCHINGJAIII
2020年11月19日点评 通过移动设备发表

妹妹生日便邀请她一起晚饭为她庆祝,知道他喜欢食鱼及辣,便想起麻辣派对了,一想起麻辣派对胃口也大增,食过的食客一定回味无穷,我本人就是了,所以推介妹妹一尝。虽说限聚人数,6点左右已坐满满,可知香港人口味多喜爱吃辣,餐厅每张枱都有胶板相隔及消毒洁手酒精,做足预防措施。
妹妹第一次在这餐厅食,不知是否接受辣度﹐所以她保守一点,选了BB 辣,而鱼方面这次我选了黑鱼,另再加了清炒莴笋及麻辣仙掌,还推介妹妹这店的水果茶是解辣的不错饮料,她选了冰雪鲜柠C ,我因健康关系要禁茶类饮品。
水煮鱼上枱,我们急不及待起筷,虽然不知黑鱼是怎样的样子,入口鱼肉口感也很滑,并不是多骨鱼,如果喜欢食鱼但不喜欢挑骨,黑鱼也是不错的选择。而麻辣仙掌不是鹅掌是去骨凤爪﹐辣度不及水煮鱼的BB辣的辣度﹐味道有点逊色﹐我最喜欢清炒莴笋﹐清甜爽口。
虽然我们没有主食﹐但也食不下整盘的水煮鱼﹐估不都一份的分量也很多。这店的服务员每一个都很好礼貌及招呼﹐结帐后还送我们桂花冰粉。

感谢 Candy6115
2020年11月20日点评

本身想嗌酸菜鱼但同事唔太钟意食鱼所以我哋拣咗单点辅菜组合(酸菜味/小辣),钟意佢够酸好开胃,份量仲好多!
秀珍菇:味道鲜美,口感嫩滑!
剥皮鱼:因为同事怕鱼腥味,所以决定点辅菜份量少啲又可以试下,侍应推介我哋食剥皮鱼,果然好似侍应所讲冇鱼腥味而且骨少肉多啖啖肉!
高山娃娃菜:口感爽脆同酸菜汤好夹!
土豆:口感软糯,食落薯仔味好浓!
莴荀:新鲜爽脆又清甜,差唔多全部都系我食晒!
凉拌黑木耳(中辣):够酸又够辣,重口味必食!
金牌酸辣水晶粉(小辣):配料丰富,肉碎惹味,水晶粉弹牙有嚼劲!
冻柠茶(少甜少冰):同事话茶味不够浓
加多宝:食辣嘢必备,既解辣又可以解热气

感谢 angelee1989

查看过麻辣派对的旅行者还看了

中国香港

去过麻辣派对吗? 请分享你的经验!