“越南菜”

CÓMMM Vietnamese Cuisine
提供送餐服务
2021年4月3日点评 通过移动设备发表

今次到megabox 8楼的CÓMMM Vietnamese Cuisine, 餐厅主打越南菜, 店内灯光偏暗, 食越南菜一定要点pho🍜, 当日晚餐有火车头河粉$72、 炭烧香茅猪扒伴酸菜冻檬$58、 蒜蓉炒椰菜苗$74、 粒粒芒椰$38、 椰青$38。✨✨✨✨✨✨✨

📝火车头河粉~ 份量偏小, 有生牛肉、牛丸、牛筋和牛柏叶, 牛柏叶口感好韧, 另外三款味道正常, 汤底没有特别。

📝炭烧香茅猪扒伴酸菜冻檬~ 香茅猪扒肉质松软, 冻檬好味过火车头河粉。

📝蒜蓉炒椰菜苗~ 椰菜苗不够嫩口, 蒜蓉味重。

📝粒粒芒椰~味道偏甜,然后越饮越甜。😂

📝椰青~ 味道清新, 又解渴。

整体来说食物普普通通, 服务就不错的。

CÓMMM Vietnamese Cuisine
地址: 九龙湾宏照道38号MegaBox 8楼3号舖

感谢 Victoriay_eatwithvic

2019年10月9日点评 通过移动设备发表

环境唔错嘅越南餐厅,可惜星期六日无套餐。
叫咗个春鸡酿饭,火车头。
味道都好食,特饮有买一送一。
价钱都合理。

感谢 Yvonne1616
2019年3月30日点评 通过移动设备发表

星期六中午来到坐无虚席。

环境:椅子坐得算舒适,座位不太多。有一些玩具机械人同车放在架上,见有小朋友拿来玩。

食物:星期六中午没有套餐,散叫了
青咖哩荔枝鸡:完鸡的鸡件,先走油再弄。配菜有豆角, 绿色矮瓜仔。好香的青咖哩,另外加钱配蒜蓉饱。
春券: 炸起还热,好食。
饮品买一送一
咸柠檬蜜:以咸柠檬蓉而非完整一个,好饮。

人均:$120

感谢 GWGWHK
2019年3月14日点评 通过移动设备发表

中午在银行处理财务时,接到太太电话,相约2:00pm下午茶。
在Mega Box 8楼,位置非常方便,出升降机第ㄧ间舖。越南餐厅米子,装修简单,用墙镜、掉灯、挂划、灯光,打做悠和气氛,座位空间寛濶。
今次食是下午茶餐,我们㸃了火车头河粉HKD49.00、马拉盏炒芥兰HKD24.00、鳯梨猪颈肉炒饭HKD49.00、两杯热饮跟餐送。
火车头诃粉,有牛肉丸、肥牛肉、牛腩、河粉、银芽、洋葱、芫茜。牛肉汤底非常清甜,份量和热度适中。食时,把银芽和香草,冲入已放入牛肉和肉丸汤底内,ㄧ起享用,近来香草请香。
马拉盏炒芥兰,用合格来形容,咸辛味可多少少,可能介兰今天不是当做季节,有些影响。
太太这时赞我ㄧ句:「你昨天炒菜好食D。」😅
凤梨猪颈肉炒饭,用菠箩、鸡蛋、猪颈肉、腰果、青瓜、肉松。甜酸味道可以,十分香口,醒胃,菠萝粒多少少更佳。分量和热度适中。 结帐是港币134蚊, 抵食。
服务员给我足够单据,使我享用"免费 泊车",服务非常体贴"抵赞"。
后记:用餐看到ㄧ位婆婆坐在另ㄧ餐桌享用午餐,相信是做厨房工作。用善时,餐厅经理不时同她ㄧ起试食食物,ㄧ起给美食分享意见,大家工作气氛融洽,可见出来食物都是用心做的。

1  感谢 IMEN123
2018年8月1日点评 通过移动设备发表

在这里吃了一餐晚餐,包括越南生牛肉汤河和香茅猪扒汤檬,还叫了两杯椰汁椰果冰。汤粉汤底算不错,但椰汁冰味道比较淡。

感谢 RJasonChan

查看过CÓMMM Vietnamese Cuisine的旅行者还看了

去过CÓMMM Vietnamese Cuisine吗? 请分享你的经验!