“必去既cafe”
Accro Coffee的点评

Accro Coffee
香港排名第3,795 (共13,928家美食)

每次入元朗都会去既咖啡店Accro Coffee真心好正‼️ 得奖无数, 香港数第一一定系佢!
店铺主打精品咖啡, 各地咖啡豆都有, geisha种好多, 手冲出黎真系好好饮! 好多生果味 !
贵D都要试下

感谢 holaujack

2019年8月5日点评 通过移动设备发表

每次来这区都必定要光顾这咖啡店和蛋糕!这里咖啡还得了奖!咖啡款式好多又很特别还不定期推出限量款式!咖啡豆亦从不同地方订购回来,必定要试下!

感谢 Mikiko_HK
2019年7月9日点评

这间咖啡厅的咖啡非常出色,因此有很多人过过咖啡瘾。叫了杯honey Costa Rica,饮落有黑朱古力、 果仁同水果味,带微酸好好饮。

感谢 Emchem
2019年4月7日点评 通过移动设备发表

上咖啡课时,老师提起这家店的虹吸冲煮咖啡很有名。店内咖啡师不少也获得奖项,今天特意过来试一下他们的虹吸咖啡。

约下午三时到达,店内已经装满客人,要稍为等候一下才有位置。今天点了他们的2018香港虹吸咖啡比赛冠军咖啡,用上巴拿马限量批次的艺妓咖啡豆,配上冷、热茶的拼配。咖啡有浓厚的柠檬酸味,加入冷、热茶之后,咖啡的酸性会被中和,蛮有特色的。

若是真的很喜欢咖啡,建议大家可以来这家店。

感谢 happyteaman
2018年12月1日点评

友人自从返工之后
变咗个咖啡控定系上咗瘾
所以去咗间远近驰名嘅cafe一聚
而我就冲住earl grey cream waffle而嚟

铺内人头涌涌 好彩楼上仲有雅座

Flat White($35)
个拉花好特别 我麻麻咖啡嘅人都觉得唔错

Waffle($85-5)
4块心型窝夫加一球朱古力雪糕
d cream好伯爵茶味好正
其实唔洗maple syrup都得

假日好多人 所以唔敢坐咁耐吹水
唯有平日再嚟过

感谢 take_a_sip_of

去过Accro Coffee吗? 请分享你的经验!