“去了分店观塘的小清新”
Favilla Cafe的点评

Favilla Cafe
香港排名第5,178 (共13,641家美食)
周围地区: 鲗鱼涌
周围地区: 鲗鱼涌

观塘好多开仓,约咗朋友去睇运动用品开仓,去咗附近嘅大厦食过简便嘅lunch,之后再出发。
系大堂上紧嘅时候,都觉得好似人迹稀少,但系入到餐厅就别有洞天。

中午嘅时间,餐厅竟然系全部坐满,想不到在工厂大厦里的餐厅也会这样的受欢迎,餐厅的装修10分简洁,有点小清新的感觉,虽然在工厂大厦里,没有窗户,但是一点也不不觉得侷促。餐牌上主打全日早餐,有日式、西式和素食的。餐饮的餐牌是用木制成的,这一点是相当具心思的。

▪洋式全日早餐
挪威三文鱼
黑松露芝士味噌炒蛋
是日沙律
转左牛角包
+溏心蛋 $15
这份早餐的重点是滑蛋,滑蛋炒得恰到好处,不会太熟也不会太老。上面放了一些黑松露,卖相与味道也不错,反而溏心蛋个人味道太咸了,有少许的失望呢!

▪蒲烧鳗鱼滑蛋定食$108
配白饭、汤、沙律
+温泉蛋 $15
份量看似不太多,但是吃完这个定食之后,其实是10分饱肚。餐厅标榜没有添加味精,所以喝完一整碗汤也不会感到太口渴呢!这个定食当中也有滑蛋,这里的滑蛋真的做得不错。
对比溏心蛋,温泉蛋更有视觉效果,单看蛋黄的橙黄色,已令我们吃食欲大增。

套餐优惠半价加配
抹茶鲜奶 原价$47(大)
74%黑朱古力(大)
抹茶鲜奶啲拉花做得不错,两杯饮品整体不过不失。

The Artlab by Favilla (观塘)
观塘开源道55号开联工业中心B座6楼602A室

感谢 lamaimei

2019年2月6日点评 通过移动设备发表

农历年期间很多餐厅都休息,难得这间咖啡室在大年初三照常营业。点了摩卡咖啡及西式早餐,食物的质量不错,全店都是用日本鸡蛋。

摩卡咖啡用上越南产的黑朱古力,完全没有添加任何糖分,味道非常浓郁。

餐点方面选择也不算很多,不过农历年期间已经大吃大喝了好几天了,这样来点简单的餐点很不错。

感谢 happyteaman
2018年10月19日点评 通过移动设备发表

座落在商住区的小店,全店只有大约12个位。平日午饭时间可能难找到位置。星期六、日比较好点。餐厅食物不加味精,采用日本蛋及无添加面包。推介和式全日早餐。当中味噌炒蛋很特别。留意此店有中文名叫朝花夕拾,但整间店只见到英文名,favilla. 用中文名来找地点时要留意。

感谢 Momody
2018年10月6日点评 通过移动设备发表

我本来这篇是它们在湾仔天星码头分店,可惜在TripAdvisor 未有。这里主要提供日式轻食,咖啡/三文治等。咖啡豆偏酸,抺茶奶味道浓厚。

感谢 FlorenceY
2018年3月15日点评 通过移动设备发表

今次食左蒲烧味噌鳗鱼炒蛋吐司
多士送到系我面前仲系热既
整体味道几好
店系有啲细 位置唔多
但值得支持

感谢 911hayleyc

去过Favilla Cafe吗? 请分享你的经验!