我们不支持您使用的这种浏览器。Tripadvisor网站可能不能正常显示。我们支持以下浏览器:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Dear Lilly
排名第 10香港夜生活(共 114 个)
今日开放: 上午11:30 - 下午6:00
保存
点评精选
Happy birthday to my lovely sis♥️

在疫情下,刚好我地4姊妹出去食餐好,餐厅内装修华丽,而且晚上望住摩天轮,维港夜景... 查看更多

2021年4月14日的点评
Catherinelps
通过移动设备发表
早一秒都不能入座

生日己过了数月,好友补回与我庆祝,太开心啦! IFC呢间餐厅位于天台,室外位置可望维港景色,室内有复... 查看更多

2020年11月27日的点评
Polly C
,
香港
通过移动设备发表
阅读所有 104 条点评
  
Google
香港及周边值得推荐的体验
低至 US$131.56
更多信息
低至 US$56.83
更多信息
低至 US$106.60
更多信息
点评 (104)
筛选点评
104 条结果
旅行者评分
48
31
13
4
8
旅行者类型
时节
语言所有语言
更多语言
旅行者评分
48
31
13
4
8
查看来自旅行者的评论:
已选筛选条件
筛选条件
正在更新结果...
1 - 6 条点评,共 104 条
2021年4月14日的点评 通过移动设备发表

在疫情下,刚好我地4姊妹出去食餐好,餐厅内装修华丽,而且晚上望住摩天轮,维港夜景 真系令人舒服
我们叫了set dinner (3个菜式),由于叫左2份每样都试到
「蘑菇汤」香浓蘑菇,如果再「结身」一点会更好
「他他牛」虽然我太喜欢生牛,试了一口原来十分野味,没有生的感觉
「肉眼扒」5成熟,不会太生唔错配菜是蒜头yummy 原粒烧
「烧春鸡」好滑好滑 而且好香浓鸡味,配上新鲜沙律菜
餐内另加:「炒什蘑」普通炒,可以唔叫
甜品「brownie 」好友生日写上名字♥️,味道正,软硬度刚好
甜品「拿破仑」特别的做法,就似中式鸟巢口感
我们另外再加菜式
「烧猪仔骨」好好味,肉质淋身
「海鲜并盆」份量刚好2-3人,有生蠔,鲜尤♥️,大虾,蟹肉沙律,烟三文鱼,青口 ,抵食 $2xx

备注
好姊妹生日事前与餐厅沟通好,甜品预备了写上名字
当天隔离台上演了求婚 成功 (环境一流)

感谢 Catherinelps
此点评为Tripadvisor会员个人反馈,不代表Tripadvisor的意见。原文语言为中文,源自www.tripadvisor.com.hk 查看原文
DiningConceptsHK,Dear Lilly 的 Public Relations Manager,回复了这篇点评2021年11月5日已回复
Google 翻译

Dear Catherinelps,

Thank you for visiting us at Dear Lilly and the review! We hope to host you again very soon.

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
2020年11月27日的点评 通过移动设备发表


生日己过了数月,好友补回与我庆祝,太开心啦!
IFC呢间餐厅位于天台,室外位置可望维港景色,室内有复古装潢。
下午茶时段1个半小时,末到预约时间不准入座,早一分钟都不能,限时即刻,有少少强人所难,今时今日咁嘅服务......!
二人下午茶套餐$318,比起同区其他餐厅算是抵食。
最底层三文治有四款,面包软熟。每款馅料都不错,最喜欢hens eggs 这款。
中层全是甜点,没太大惊喜。士多啤梨泡芙欠缺松软,有点硬。
最上层是松饼,味道ok。
Cappuccino 味道是可以的,质量好。

感谢 Polly C
此点评为Tripadvisor会员个人反馈,不代表Tripadvisor的意见。原文语言为中文,源自www.tripadvisor.com.hk 查看原文
DiningConceptsHK,Dear Lilly 的 Public Relations Manager,回复了这篇点评2020年12月20日已回复
Google 翻译

Dear pcsy,

Thank you for the lovely comment and more importantly, it's great to hear that you had a good time with us! We also take note of the service quality we provided. We do hope to see you again for another leisure evening.

Regards,
Dear Lilly team

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
2020年9月2日的点评 通过移动设备发表

早前从网上得知这间餐厅是以玫瑰花作为布置,很适合和好友庆祝生日打卡留念

位于国际中心商场平台就估计环境应该不会差,果不其然无论餐厅的室内还是室外都可以饱览维港景色,配以其花海的布置更增添几份浪漫感❤️

餐厅有两个心型卡座,客人在包厢内进食,仿佛被满满的爱包围,可惜很难预订,就算庆祝生日也未必能安排,好在当天亦能安排在窗口位,可以和美景相伴

水牛城辣鸡翼
鸡翼应该是先煎炸至香脆,再在外层配以酱汁,味道酸酸甜甜但亦有点辣,另再有芝士酱,怕辣的人就可以用芝士酱缓和本身鸡翼的辣

慢煮八爪鱼
八瓜鱼都弹牙,配以胡椒味煮得入味,值只有两条,性价比不高

黑松露薯条
薯条其实没什么特别,但黑松露的香气会从口感中渗出,会愈食愈想食

10安士牛扒
个人来说比较喜欢这个牛扒,嫩滑又多汁,有慢煮的感觉

猪肋骨
用刀沿骨与骨之间一切,骨与肉就立即分离,肉汁都算松软

Dear Lilly
餐厅的招牌,心形蛋糕好精美,记得要提早预定Raspberry加白朱古力,好完美的结合,不会太甜

Dear Ruby
草莓味的蛋糕,酸酸甜甜,不错!

感谢 liebe_king
此点评为Tripadvisor会员个人反馈,不代表Tripadvisor的意见。原文语言为中文,源自www.tripadvisor.com.hk 查看原文
DiningConceptsHK,Dear Lilly 的 Public Relations Manager,回复了这篇点评2020年10月16日已回复
Google 翻译

Dear liebe_king,

Thank you for visiting Dear Lilly and your good feedback which we will share with our team as well!
We hope to see you again soon, cheers!

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
2020年5月15日的点评 通过移动设备发表

好朋友生日,为左帮佢庆祝佢既生日,又想帮佢搞个女神生日饭聚,就去左中环呢间dear lily, 生日牌系一早book既时候预订架咁我地今次预早book左坐系店入面的好似坐系马车咁浪漫的枱店员同我地讲要消费$3000先可以坐,如果你地想简个款坐位,要提早预约啊


呢度个牛扒推荐大家食和牛黎架,入口即溶


呢个蛋糕牌记得要提早预订,佢配上一个心型甜品非常精美。

其实店舖系可以望到维港海景,佢都有下午茶high tea 下次有机会再试下佢既下午茶

感谢 elainechannm
此点评为Tripadvisor会员个人反馈,不代表Tripadvisor的意见。原文语言为中文,源自www.tripadvisor.com.hk 查看原文
DiningConceptsHK,Dear Lilly 的 Public Relations Manager,回复了这篇点评2020年12月20日已回复
Google 翻译

Dear elainechannm,

Thank you for visiting Dear Lilly and your great review and further feedback! We are thrilled to read that you've enjoyed your visit and hope to see you again soon, cheers!

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
2020年4月28日的点评 通过移动设备发表

之前都介绍过几次 Dear Lilly 其实佢哋唔单止主菜出色 连甜品都好靓 好啱打卡 而且环境优美 对住无敌海景加上古典复古装潢 实属系倾偈嘅好地方 之前桃子dinner时段嚟过 日间同夜间气氛真系好唔同 日间拍照更佳 夜间更显浪漫气氛
-
本身见到high tea set几吸引 而且价钱也有算贵 但因刚食完午餐仲好饱 所以只点了一份甜品两个人share 最后选了餐厅人气甜品❤️Dear Lilly Heart
-
Dear Lilly Heart 里面系Raspberry和白朱古力无私慕斯 毛绒绒嘅心形外型实在太少女心了 不得不说这家餐厅摆盘一流 菜式做得好精致❣️ 味道方面酸酸甜甜的几开胃 白巧克力味剂浓郁 但份量而言比较少 下次再试试其他甜品吧~

感谢 peachy_sharing
此点评为Tripadvisor会员个人反馈,不代表Tripadvisor的意见。原文语言为中文,源自www.tripadvisor.co.uk 查看原文
DiningConceptsHK,Dear Lilly 的 Public Relations Manager,回复了这篇点评2020年5月13日已回复
Google 翻译

Thank you for visiting Dear Lilly and your great review and further feedback! We are thrilled to read that you've enjoyed your visit and hope to see you again soon, cheers!

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
查看更多点评