长洲岛

体验长洲岛的方式
5天前点评 通过移动设备发表

一班小朋友长征长洲岛,玩转唔少地方,食豆腐花,去公园仔放电。再去体育馆爬迷你小包山,爬上爬下,可惜天气唔太好,唔可以玩耐D,下次玩耐D 先。

感谢 komi1112
5天前点评

中环坐快船只需半小时。香港仔坐过去都可以,需环一小时。岛上超多香港地道美食。价格便宜有特色。沙滩是一定要去的。偶尔会看到人们在练习风帆。人流不多,挺舒服。离开前吃一顿海鲜餐和芒果糯米滋~

感谢 SiuLamC2

长洲有沙滩,每次来到都要去玩的。长洲大街的大鱼蛋和炸薯片片是我回忆中最好吃的。在长洲可以租渡假屋,白天可以踩单车游岛,又可以去张保仔洞寻宝,晚上到沙滩吹吹海风。

感谢 Pinkypigpig

到香港想同时想享受宁静和热闹的气氛,可以选择到长洲一游,概有宁静海滩还有热闹小市集,小市集还有好好味大大港式鱼蛋,亚仔食到津津有味!

感谢 mihochang
2019年8月27日的点评 通过移动设备发表

长洲开了一间饮品小吃点,酸奶好正,果茶坚正,喜欢饮果茶的我,第一次赞到非起,回味无穷,长得要去饮

感谢 dork404