“只系一间普通茶餐厅”
檀岛咖啡饼店(士丹利街店)的点评 - 停止营业

檀岛咖啡饼店(士丹利街店)
周围地区: 中环
周围地区: 中环
2016年9月6日点评

听它的名气来惠顾它们最大名气的蛋挞和奶茶,一试之下只有四个字总结---"不外如是",为何那么多人讲好食呢? 地点是方便,但服务质数就不用多说,可能只本着餐厅的名气而已。价格中高,但在中区来说是较便宜了。

感谢 Doris T

2016年7月25日点评 通过移动设备发表

蛋塔不符合期待,皮有酥但内馅稀薄,味道不到位。茶品,像鸳鸯,冻柠都太苦涩,品质跟价格不相当,不推荐。饭类份量普通但配菜太咸

感谢 morion0704
2016年7月24日点评 通过移动设备发表

今天点他们的早餐,里面有一份煎蛋,在点的时候就说要熟的,服务人员很不耐烦的说煎蛋就煎蛋要熟的就熟蛋,我们就说那要熟蛋,结果一上来还是生的太阳蛋,真的是吃的我非常开心,被服务人员不友善对待就算了,来了还是错的,至于味道,个人觉得还是兰芳园比较好吃

感谢 Ronypai
2016年7月7日点评

蛋塔+冰奶,大概是必点的set,蛋塔真的好吃,常常卖光买不到,但经过真的不要错过蛋塔这一味。逛街逛累了,或是从太平山下来想吃点小东西,檀岛交通方便、位置多、客人不多,不想排队就来这吧。

感谢 im_xgirl
2016年6月26日点评

又是一间部落客推荐的失败餐厅,也许是餐厅已经没落了,用餐时间客人也寥寥可数,想要吃最有名的蛋塔却卖光了,皮蛋酥普普,远不如恒香饼店的皮蛋酥。

感谢 MsChianti

查看过檀岛咖啡饼店(士丹利街店)的旅行者还看了