我们不支持您使用的这种浏览器。Tripadvisor网站可能不能正常显示。我们支持以下浏览器:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
联系住宿企业了解空房状况。
类似酒店还有空房。
查看全部
附近酒店
点评 (3,749)
筛选点评
3,749 条结果
旅行者评分
1,745
1,597
307
68
32
旅行者类型
时节
语言所有语言
更多语言
旅行者评分
1,745
1,597
307
68
32
查看来自旅行者的评论:
已选筛选条件
筛选条件
正在更新结果...
1 - 6 条点评,共 3,749 条
2021年4月12日的点评 通过移动设备发表

晋逸精品酒店 尖沙咀
地址:香港九龙尖沙咀宝勒巷21号

地点方便度:4/5(邻近尖沙咀N2出口,步行3分钟)
清洁与卫生:4/5
服务:4/5
划算度:4/5

Check in: 4 APR 2021(复活节假期)
房型:家庭客房
预订方法:Agoda
价钱:HKD 476 (已连税)
———————————————————————————
位于尖沙咀宝勒巷内街,邻近弥敦道广东道的国际购物商场,共有158间时尚设计的客房。
———————————————————————————

Check in 流程:

-接待处台面不大,需填写健康申报表和自行量度体温。

-不需收按金

-办理入住时需付房费

———————————————————————————
香港好少酒店有可以容纳四人嘅家庭房,为咗瞓得舒服起码都要有三张床。上网搜查一番,发现位于尖沙咀宝勒巷内街有提供家庭房。

家庭房: 房间位于一楼,甫踏进门,有两张单人床及一张大床,四人够晒训。景观面向对面另一间酒店,无咩景可言,房间感觉干净企理,最起码无烟味。

房间设施包括:
免费咖啡或茶
浴室用品
免费无线上网
4G漫游蛋
LED电视
软硬枕头选择
电子保险箱

总结:
房间整体感觉不错 唯房内灯光昏暗
邻近地铁站
———————————————————————————
优点:

1. 每张床提供软硬枕头,训得好舒服实有一款啱你

2.空间感十足,四人入住都有空间走动

3.快速WIFI 流量高

4.浴室厕所干湿分离

5. 设计颇有时尚感,用相座灯嘅造型做灯

6. 楼下有嘉宝汉堡店

缺点:

1.景观欠奉,与民居邻近,为咗保障私隐要拉上窗帘

2. 隔音一般,听到隔离房讲嘢

3. 房内灯光昏暗,应该增加多几盏灯

4. 柜上蓝牙设备提供三款USB线但不导电

#尖沙咀#宝勒巷#晋逸精品酒店#空间感足#家庭客房#楼下好多食肆餐厅#精品酒店

感谢 SANDRAFUNG
此点评为Tripadvisor会员个人反馈,不代表Tripadvisor的意见。原文语言为中文,源自www.tripadvisor.com.tw 查看原文
Butterfly Hotels,晋逸精品酒店尖沙咀 的 Marketing,回复了这篇点评2021年4月13日已回复

您好!感謝下榻晉逸精品酒店尖沙咀和百忙之中作出評論。我們非常高興 閣下滿意是次住宿體驗,您的稱讚是對員工付出的最高獎賞。由於房間設備給您帶來困擾,我們深感抱歉未能實時得悉有關而提供進一步的安排。我們的團隊會不斷完善細節,致力為您提供最優質的服務。感謝您的光臨,期待在不久的將來與您再相見,為您帶來更好的入住體驗。

此致,

吳智遠
前堂部經理

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
2021年3月29日的点评 通过移动设备发表

Crystal 和Gene夜班服务态度非常好,有求必应,非常满意,就算我哋夜晚有啲乜嘢需求佢哋都可以即刻做到,我要攞只杯佢都2分钟攞到过嚟,其实佢哋个速度系我估计唔到,以佢哋嘅服务态度,我只可以讲一句!谢谢。唔系吹水试吓就知

感谢 Kaman_ngan
此点评为Tripadvisor会员个人反馈,不代表Tripadvisor的意见。原文语言为中文,源自www.tripadvisor.com.hk 查看原文
Butterfly Hotels,晋逸精品酒店尖沙咀 的 Marketing,回复了这篇点评2021年3月30日已回复

感謝您對我們酒店的支持與厚愛!得知我們的服務員Crystal 和 Gene為您提供的貼心服務讓您感覺賓至如歸,我們都很高興。 我已將您的評價與同事們分享,您的肯定與滿意是我們不斷努力的目標。我謹代表酒店對閣下表達最真摯的感謝與問候。期待您的再次光臨!

此致,

吳智遠,
前堂部經理

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
2021年2月21日的点评

卫生情况欠佳训完对脚红哂 块脸生粒粒 成间房劲阴沉 间房仲有声好恐怖 隔音效果差成晚听到隔离房开门 一定无下次

感谢 Chokwan612
此点评为Tripadvisor会员个人反馈,不代表Tripadvisor的意见。原文语言为中文,源自www.tripadvisor.com.hk 查看原文
Butterfly Hotels,晋逸精品酒店尖沙咀 的 Marketing,回复了这篇点评2021年2月22日已回复

您好! 感謝您選擇了我們的酒店並抽出寶貴時間為我們進行評價。

關於房間衛生的情況,我們非常重視,已把閣下的寶貴意見轉交相關部門作出跟進,也即時與專業滅蟲公司進行了詳細的瞭解,經過詳細檢查後未有任何發現,我們的團隊會不斷完善細節,致力為您提供最優質的服務及入住體驗。

期待在不久的將來與您再相見。

此致,

吳智遠
前堂部經理

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
2021年2月1日的点评

终于试了这家, 超级失望。
出行前已在网上详细看每个不同的房型, 这次选了行政房, 因为比较大。
酒店装修过, 但原来只是酒店大堂装修了吧, 去到楼层, 及看到房间后, 还是老样子。
本来也没所谓, 令人超级失望的是, 虽然原来行政房是可以有浴缸的, 而是还是浴缸及淋浴分开, 但房间的卫生实在强差人意。我在自行清洁时, 看到很多毛发, 在地上, 在床上也有, 十分恶心。(见图)
房间的电源插头有点不够, 浴室内也没有。要吹头就要到外面去。在这么缺乏的情况下, 还有一个插座是坏的!
房间声称有约260呎, 但看上去没有, 虽然算是宽敞但这也只是因为房间什么都没有吧了。
这个房间已经不是最便宜那种, 以这个价钱, 让我立即想起另一家在油麻地的酒店差不多的房型。但人家干净舒适多了, 而且价钱还更便宜。
加上酒店的措拖让人感觉很不尊重, 所以, 不了。
极度不推荐。

感谢 cedezlkfung
此点评为Tripadvisor会员个人反馈,不代表Tripadvisor的意见。原文语言为中文,源自www.tripadvisor.com.hk 查看原文
Butterfly Hotels,晋逸精品酒店尖沙咀 的 Marketing,回复了这篇点评2021年2月1日已回复

感謝下榻晋逸精品酒店尖沙咀,關於房間衛生及插頭的情況,我們深感抱歉未能即時得悉而提供進一步的安排,現已即時把閣下的寶貴意見轉交相關部門立即作出相應跟進。

我們非常重視所有賓客的意見,並再次對於入住期間給您帶來的不便表示歉意。我們衷心希望這次的事件不會令您對再次入住本酒店卻步,並期待在不久的將來能再次為您服務。

此致,
吳智遠
前堂部經理

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
2021年1月2日的点评 通过移动设备发表

这次是我首次入住这间酒店 地点好方便 附近多餐厅酒吧 离尖沙咀站近

房间舒适 水压够大 冷热水供应良好
但房间入面镜面对正床 隔音有点儿差

前台有礼貌 出入都有笑笑口打招呼
因为foodpanda拣唔到酒店地址 女同事josephine帮忙解决 经验好好 有礼貌

希望再有机会入住你地酒店!

感谢 Eva_ngyuet715
此点评为Tripadvisor会员个人反馈,不代表Tripadvisor的意见。原文语言为中文,源自www.tripadvisor.com.hk 查看原文
Butterfly Hotels,晋逸精品酒店尖沙咀 的 Marketing,回复了这篇点评2021年1月6日已回复

感謝選擇晉逸酒店 尖沙咀,並給予我們好評。 得知我們的前台員工Josephine為您提供的貼心服務讓您感覺賓至如歸,我們都很高興。 這正是我們酒店的款客理念。 我們真摯期待您的下次光臨,並為您提供同樣的或更好的服務。

此致,
吳智遠
前堂部經理

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
2020年12月28日的点评 通过移动设备发表

酒店服务态度非常好, 其中我十分欣赏柜台小姐Crystal Ip的服务态度,十分努力和真诚地对待每一位客人,甚至还认得上㳄也有到访的我(XD

我亦十分感谢Masa Lee 的协助,当时我于凌晨联络酒店的客服,处理一些很突发的问题,但李先生仍非常快速地协助我,最后顺利解决问题,很感谢他的帮助。

酒店的房间亦十分舒适,干净,价格合理,我一定会推荐朋友来!

感谢 Julietravellw123
此点评为Tripadvisor会员个人反馈,不代表Tripadvisor的意见。原文语言为中文,源自www.tripadvisor.com.hk 查看原文
Butterfly Hotels,晋逸精品酒店尖沙咀 的 Marketing,回复了这篇点评2020年12月29日已回复

感謝您對我們酒店的支持與厚愛!得知我們的服務員Crysatl 和Masa為您提供的貼心服務讓您感覺賓至如歸,我們都很高興。 我已將您的評價與同事們分享,您的肯定與滿意是我們不斷努力的目標。我謹代表酒店對閣下表達最真摯的感謝與問候。期待您的再次光臨!

此致,

吳智遠,
前堂部經理

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
查看更多点评