以香港酒店来说,同样价位有此选择非常不错,除了房间灯光稍嫌昏暗,没有对外窗,以及香港通病房间都略小,但附近机能好

感谢 Henrylin0513
Butterfly_Hotels,晋逸精品酒店尖沙咀 的 Manager,回复了这篇点评回复时间:5天前

感谢您对我们酒店的支持与厚爱!我们非常荣幸能够为您提供称心如意的住宿体验。我已将您的评价与同事们分享,您的肯定与满意是我们不断努力的目标。我谨代表酒店对阁下表达最真挚的感谢与问候。然而我们深知还有很多不足之处,真诚期待您给我们提出宝贵意见和建议。期待您的再次光临!

吴智远,
前堂部经理

香港的酒店普遍都不大,呢间都唔例外,胜在地理位置方便,而且位于尖沙咀热闹区,附近便是购物中心同食肆价钱比较贵但整体感觉不错.

感谢 annsze2016
Butterfly_Hotels,晋逸精品酒店尖沙咀 的 Manager,回复了这篇点评回复时间:1周前

感谢您對我們酒店的支持與厚爱!

我们非常荣幸能夠為您提供稱心如意的住宿體驗。

我已將您的評價與同事們分享,您的肯定與满意是我們不斷努力的目標。

我谨代表酒店對阁下表達最真挚的感谢與問候。然而我们深知還有很多不足之處,真诚期待您给我们提出寶貴意見和建議。期待您的再次光臨!

吴智遠,
前堂部經理

因生日旅游在此住了4天,饭店人员很亲切服务也很棒,房间很干净,非常舒适,走出饭店附近也有许多餐厅选择性多,想逛街也非常便利,很热闹,离地铁站也不远!只是房间会稍微潮湿,其他的都很棒!下次有机会会再入住。

感谢 yinhsin
Butterfly_Hotels,晋逸精品酒店尖沙咀 的 Manager,回复了这篇点评回复时间:3周前

很高兴知道您满意这次的入住体验,

尤其是您很喜欢我们的地理位置和房間.

2018年7月31日点评 通过移动设备发表

以香港的酒店来说,算是不错的,房间不大,胜在地理位置方便,楼下附近便有食肆。虽然不平宜,但性价比是可以的。

感谢 lydiaw312
Butterfly_Hotels,晋逸精品酒店尖沙咀 的 Manager,回复了这篇点评回复时间:2018年8月2日

很高兴知道您满意这次的入住体验,

尤其是您很喜欢我们的地理位置.

2018年7月24日点评

所处地理位置交通方便,来回皆可搭乘免费穿梭巴士到达,房间比想像中大而整洁,除此之外,服务人员们亲切且贴心的服务态度相当令人感动

感谢 Connector798921
Butterfly_Hotels,晋逸精品酒店尖沙咀 的 Manager,回复了这篇点评回复时间:2018年7月25日

感谢您抽空与我们分享您的意见.

很 高兴知道您满意这次的入住体验,

尤其是您很喜欢我们的位置 房間和服務.

TripAdvisor会员
2018年7月16日点评

因为开会紧急需要借一个手机的充电线 , 不确定在香港的饭店是否都有提供充电线可是到柜台去询问的态度也不是很好 也想请柜台帮忙告知在哪里可以购买的到 因为实在开会没有手机无法继续 ~可是得的回答也就是"不知道"让人有不舒服的感觉

与这家酒店合作收集的点评
感谢 TripAdvisor会员
Butterfly_Hotels,晋逸精品酒店尖沙咀 的 Manager,回复了这篇点评回复时间:2018年7月23日

感谢您抽空与我们分享您的意见

對於您於我們飯店內經歷的過程感到萬分的抱歉,

讓您感受到如此的招待我們充滿歉意 。

我們非常關心您在我們在飯店的體驗 , 對於員工服務的問題

,我們也重新檢視前堂部并完全徹底檢查。 感謝您的意見!

吴智远,