此酒店位置方便,附近都是大型商场同食店。房间唔算细,两个人都唔会感到逼,不过甘岩我今次住间房张床一边高一边低,有点唔舒服,而且近电梯,比较嘈。

感谢 annsze2016
Butterfly_Hotels,晋逸精品酒店尖沙咀 的 Manager,回复了这篇点评回复时间:4周前

感谢您抽空与我们分享您的意见.

很高兴知道您满意这次的入住体验,

尤其是您很喜欢我们的地理位置 ,

您所遇到關於床的問題和反映的情況,

我們非常重視,也已與相關的部門進行了詳細的了解和改進。

再次代表酒店感谢您对我们的支持.

希望您很快会再次光临晉逸精品酒店 尖沙嘴.

吴智远
前堂部经理

和朋友在晋逸精品酒店住了两个晚上,去哪里都非常方便,而且柜台工作人员都非常友善,特别是Evan, 很乐于助人而且非常专业地推荐很多地方给我们。下次来香港一定会再选这间饭店

感谢 Destination807730
Butterfly_Hotels,晋逸精品酒店尖沙咀 的 Front Office Manager,回复了这篇点评回复时间:4周前

感謝您選擇晉逸酒店 尖沙咀,並給予我們好評。 得知我們的服務員Evan為您提供的貼心服務讓您感覺賓至如歸,我們都很高興。 這正是我們酒店的款客理念。 我們真摯期待您的下次光臨,並為您提供同樣的或更好的服務。

吳智遠
前堂部經理

2019年8月8日的点评 通过移动设备发表

我已 在早上十时多, 已经把清洁房间牌子放在外, 但是要到下午二时多才有员工前来, 房间设计可以, 但明显有不少 损耗的痕迹

感谢 judy_judy_man
Butterfly_Hotels,晋逸精品酒店尖沙咀 的 Front Office Manager,回复了这篇点评2019年8月8日已回复

感謝 閣下入住我們酒店,由於清潔房間有所延遲而為 閣下帶來困擾,我們深感抱歉未能即時提供進一步的安排,真誠期待您給我們提出寶貴意見和建議。 期待 閣下的再次光臨。

吳智遠
前堂部經理

2019年7月9日的点评

酒店位置交通便利,邻近大型商场及旅游景点
房内设备一应俱全,亦有提供WIFI服务
房间宽敞,洗手间卫生洁净
职员态度有礼

感谢 cheungpojai
Butterfly_Hotels,晋逸精品酒店尖沙咀 的 Front Office Manager,回复了这篇点评2019年7月16日已回复

感谢您抽出宝贵的时间表达对我们酒店服务员感到满意及作出肯定的评价!也谢谢您对我们酒店客房地利位置的肯定评价,我们很高兴您对酒店的热心推荐。再次衷心感谢阁下选择我们酒店,期待您在不久的将来再次光临。 此致, 吴智远 前堂部经理

2019年6月27日的点评 通过移动设备发表

干净舒适,家庭旅游非常适合
价格合理,附近美食非常多,离地铁站很近,不会迷路找不到,真心推荐晋逸精品酒店

感谢 Tour807338