“一次比一次出色的串烧”

好烧式串烧专门店
香港排名第1,277 (共13,916家美食)
周围地区: 佐敦/油麻地
周围地区: 佐敦/油麻地

之前食过2次,好味!今次再去更出色港式串烧指向呢间串烧店装修比较西式一点,墙身黑板图案很鲜艳,地方亦够干净

入内已经坐满9成 食客Menu串烧够多选择,价钱亦很便宜,有我喜爱的烧韭菜都只是$ 17 /串,抵呀

服务员态度很好,主动推出海鲜价钱,又笑容满面,未食都已经加分啦

蒜蓉 烧扇贝$ 48,超新鲜,配海水蒜蓉汁,

超级鲜甜蒜蓉烧圣子王$ 68,估计不到用金菇菜做底,食落不腻,够新鲜

烧日本鸡泡鱼干$ 45,烧得够干身,香口

其他串烧都系惹味,特别鸭舌,烧鸡胸软骨串,一食爱上

一次比一次更出色,怪不得经常满座

感谢 wanwan113

食串烧既地方 最岩同朋友倾计慢慢食
当日叫左好多野 食到超饱饱
鸿福堂凉茶 $16/1
竹蔗茅根 可降火 另有啤酒汽水选择 啤酒都系around $30/大樽 唔算贵
蒜蓉蠔 $34/1
露笋够嫩 烧完加埋味粉 清新得黎又带点惹味
埋单$570/2位 又有肉又有海鲜 满足

感谢 HuiRebecca
2019年7月19日点评 通过移动设备发表

这已是等五次光顾了。每次定必点荷叶饭,美味。翠肉瓜多汁,猪颈肉有咬口,烧鱿鱼味味。唯独鱼及矮瓜味道平平。虽然如此,此店已成为我都旺角之首选。

感谢 SD_Lai
2019年7月2日点评 通过移动设备发表

上菜的速度非常快,我们也吃得快,半小时左右就可以走人,然后带客户去旺角逛街了。两个人点了十样食品,价格也平民化,最喜欢吃的有芝士墨西哥薄饼,里面有拉丝芝士,鸡肉和红椒等,薄饼非常薄脆。还有牛肋串,黑毛猪肋串,羊肉串,烟肉串等,哈哈,我们两个吃肉兽~这些肉类都烧得刚刚好可以锁住水分,让肉类保持鲜嫩的味道。

感谢 katie1668
2019年6月1日点评

自从上次食完放题,有食过烧物之后,都很久没有再食烧物。今日心血来潮想饮汔水再加一些串烧,于是即兴叫了同事和我一起吃。当时最近我们的就是好烧式串烧专门店,所以我们二话不说就走入去点菜。埋单找数每人二百几,饱到像放题一样,烧物质素比放题的密集式高,而且新鲜热辣,够香又够惹味,果然是食串烧的好去处。

芝士焗西兰花$48。用锡纸包住,一打开闻到超香的芝士味,西兰花份量都几多,上面有铺上一层奶黄色的的芝士,西兰花爽脆有咬口。鲜绿色的西兰花配上芝士香,好味道。

特色蒜蓉包$36。蒜蓉包外边脆脆的,一咬下去就食到蒜蓉香,食完一件又一件。

西班牙黑毛猪肋串$28和羊肉串$18不能错过,因为肉味好浓,而且有烧烤粉,惹味可口。

另外,又有叫盐烧牛舌串$26,鸡中翼两只$18,猪仔脾两支骨$37。牛舌烟韧有咬口。鸡中翼和猪仔脾烤制时间刚刚好,尤其猪仔脾,肉香且有口感。

泰式烧豚肉,一份,$38。这个特别觉得抵食。因为份量真心不少,而且烤豚肉都几好食,肉质嫩中有弹性,有咬口,感觉有点像猪颈肉和猪肉之间,再沾上酱汁,增添味道。

牛油粟米,一开二,$23。粟米有牛油香,一边食,一边食到烧烤味,而且粟米都甜,顿感清新。

蒜蓉烧茄子, 切片 ,$32。亦是我喜爱的食物之一。烧过的茄子,食完都不会感觉太饱,软硬适中,加上有烧烤调味粉,出色之作。

再食冬菇$17,菜心$16,韭菜花$18,串烧豆腐$16........ 食完都饱饱了,菜心和韭菜花比较意外,原本以为份量是一小撮,怎知原来都不少。哈哈。实惠型。

埋单找数4百几,当中包括曾叫过的加多宝$14,平均每人2百几,都已经食到如放题般饱,哈哈。

感谢 LingB_b

去过好烧式串烧专门店吗? 请分享你的经验!