“长龙打卡韩国菜”

OPPA Coffee Bar Restaurant
周围地区: 尖沙咀
周围地区: 尖沙咀
2021年3月26日点评

尖沙咀的韩国餐厅星罗棋布,不论传统菜式抑或是新派料理都一应俱全,但只要在网上搜寻一下,这间OPPA Coffee Bar Restaurant往往都处于人气榜首,当晚到访亦不出所料店内座无虚席,门外更大排长龙。

蜜糖牛油无骨炸鸡 ($228)
炸鸡有原味、甜辣、酱油、卡邦拿、蒜香及蜜糖牛油多种口味,亦有分有骨或无骨及半只或全只,惟当日没有供应有骨炸鸡只能退而求其次选择无骨炸鸡。上桌时阵阵牛油香扑鼻而来,炸鸡面层淋上蜜糖及牛油,味道香甜近似爆谷,底层更有大量薯条可惜已经变软;无骨炸鸡其实与炸鸡柳如出一辙,风味始终比有骨炸鸡逊色,庆幸外皮香脆之余仍保留肉汁。

秘制章鱼蛋浆溶岩炒饭 ($168)
几乎每枱客人都会点这款招牌蛋浆溶岩炒饭,店员会先将蛋浆淋上铁板,再加上大量Mozzarella芝士然后用火枪烧制拌匀,打卡一流。炒饭味带微辣而当中混有少量章鱼粒,虽然芝士味道欠奉但令口感有如risotto一样黏稠烟韧。

JUMBO芝士蛋卷 ($158)
每次到韩国餐厅都必定会点一份芝士蛋卷,而这却可算是我遇过最巨型的一份,足足有人前臂一样长度,面层舖满椰菜丝、沙律酱及番茄酱,不过蛋浆明显过熟令口感太干及粗糙,而芝士馅料份量亦不如预期一样多,存在感低。

感谢 Voracious1006

2021年3月22日点评 通过移动设备发表

゚・。*ೀ 尖沙咀韩国街 • 寻找ᴏᴘᴘᴀ .。ீ .:*४
▫️
@oppacoffeebar.tst 的熔岩炒饭很吸睛‼️😻 原本是冲着它而来,不过中午吃得太饱的关系就选了其他感觉没那么ʜᴇᴀᴠʏ的菜式 (自欺欺人的想法) 🤣🤣
▫️
❥$𝟭𝟱𝟴 ᴊᴜᴍʙᴏ芝士蛋卷 蛋卷上铺满了刨成丝的高丽菜,视觉效果满分‼️😻 夸张的份量大得令人不禁哗哗哗😍 厚实的蛋卷包著芝士、紫菜,沾上高丽菜上的酱,满足‼️😋
▫️
❥$𝟮𝟬𝟴 蒜香炸鸡 很大一盘😚 鸡肉的外皮炸得香脆,肉质却依旧嫩滑,蒜香味浓郁👅 一口气吃了3大块😜
▫️
❥$𝟭𝟯𝟱 三色韩国煎饼 (泡菜 / 葱 / 南瓜) 三款煎饼各有特色😬 我最喜欢南瓜煎饼,甜甜地很不错‼️朋友就喜欢泡菜和葱煎饼,沾上酱汁,绝对够滋味‼️👅

感谢 msfoodloverr
2021年3月13日点评 通过移动设备发表

OPPA Coffee Bar Restaurant,餐厅位于尖沙咀韩国街,主打「火山蛋浆熔岩炒饭」及「火焰芝士」系列,不过今次试咗其他菜式🤣👍🏻

📍韩式炸猪扒沙律🐷🐽🥗(Lunch set $102,配韩国茶或韩国即溶咖啡)
这款沙律配炸年糕和酸萝卜🤤,与沙律菜和炸物互相平衡,炸猪扒香脆可口,炸衣不会太厚,猪扒松软好吃👍🏻🥰

📍珍宝芝士蛋卷🧀🍳($158)
芝士韩式煎蛋卷,珍宝size,热辣辣的半溶芝士,内里软嫩绵密,芝味美满😋👍🏻配上面椰菜沙律,清爽不油腻

📍韩式炒牛肉🐮($158)
韩风超强,酱汁调味浓郁,牛肉香味十足,炒牛肉配合不同杂菜,例如椰菜,洋葱和红萝卜,健康满分👍🏻😋

感谢 tomandcharlie_diary
2021年1月31日点评 通过移动设备发表

原来餐厅是主打炸鸡及熔岩炒饭。会有OPPA 亲自煮理,我当然要试下。熔岩炒饭有多种口味,我点了鸡肉蛋浆熔岩炒饭 $168。当OPPA放在我台面时,他会细心放入大量芝士,并小心地用啧枪烧芝士至半融,历时大约一分钟,他会伴好炒饭、蛋浆及芝士,你会看到一尺拉丝,整个Experience不错。说到味道,一点都不油腻,捞匀后十分入味,口感绵密香甜,芝士及蛋浆完英融入炒饭,每一啖都有芝士,非常好吃。

感谢 Foodie_lilkim
2020年12月4日点评 通过移动设备发表

今日天气只得十三度,非常冰凉,感觉要食番啲热辣辣食物暖胃。
友人忽然想起尖沙咀韩国街里有一间韩国餐厅的炒饭是即席表演,还有Oppa 代劳,我只是影相扼一下like...哈哈!

海鲜蛋浆溶岩炒饭

Oppa将蛋浆和芝士淋在饭上,用火枪烧起来,芝士慢慢溶化,真的好似岩浆爆发,渐渐流下,再把芝士浆和饮捞在一起,热呼呼的,好好味。拉丝效果好正。

原味无骨炸鸡
鸡件炸起来比平时的色泽不同,偏向鲜黄色。
粉浆薄薄的,仍然保持鸡肉的肉汁。不油不腻的口感,不错。

感谢 Polly C

查看过OPPA Coffee Bar Restaurant的旅行者还看了

去过OPPA Coffee Bar Restaurant吗? 请分享你的经验!