“啖啖肉 大满足”
茶聊的点评

茶聊
香港排名第1 (共183家快餐小吃)
周围地区: 旺角
周围地区: 旺角

每天也是食好西的日子,同靓靓闰密食饭,当然也要物色一间美美餐厅。这次来到位于旺角的茶聊,闻说性价比高。

明太子大虾意粉
意粉有阵阵明太子香味,加上蟹子和忌廉汁底,而非使用明太子酱,因此不会死咸。大大只虾肉,爽口弹牙,非常满足。个人觉得份量不少,如果是下午茶时间,可以二人share,再加小食。

龙虾蟹肉包配薯角
是我最期待食物,面包烘得外脆内软,包裹着一点也不吝啬的龙虾肉,面层有蟹肉及蟹籽,鲜味十足。而薯角是即炸出炉,配以辣粉,非常惹味。

忌廉芝士蘑菇酿鸡翼
外间很少见到这款口味的酿鸡翼,想不到有意外惊喜。第一口吃下是便有阵阵香甜的芝士味,加上蘑菇和鸡肉,整体感觉很配合,当然也邪恶至极。

香柠柚子咖啡
咖啡的甘味配上柠檬柚子,是格外清新,因为比例调配得很好,也是用新鲜柠檬,所以感觉很match,不会有种化学味。

整体而言,餐厅环境很舒适,枱面很阔,枱与枱之间亦有一定距离,细谈心事也不错。

感谢 carmen017682

这天晚上和姐姐来了这家台式饮品cafe吃饭
之前吃过一次觉得食物和环境都很棒,所以带姐姐再来一次。

我们叫了两个主食和一杯台式饮品作分享
份量都挺大的呢!

布蕾黑糖珍珠鲜奶
上面的布蕾带点焦香,忌廉相当香滑可口
珍珠煮得Q弹充满黑糖香呢!
黑糖味道浓厚加上奶香也相当突出,非常好喝

龙虾汁大虾意大利饭
卖相讨好,而且虾子超大只的!
虾子很弹牙鲜甜呢!
意大利饭充份吸收了龙虾汁的味道、带点咸香,鲜味十足非常好吃。
而且米饭也煮得刚刚好,饱满的饭粒带点烟韧,很棒呢!

炸软壳蟹明太子包
面包松软可口重牛油香
微微烘过的外层带点香脆!
另外炸软壳蟹炸得外层酥脆,里内带点湿润不干身,配上明太子沙拉酱多了一份咸香,味道十分丰富呢!
还有炸洋芋角外脆内嫩非常滋味。

感谢 fatfatcat520

跟朋友在旺角预约了脱毛,做完疗程正好饿着,这间店是朋友吃过大大推荐的。

草莓四季春
士多啤梨味非常浓郁,感觉是用了很多新鲜的草莓打成。

鲜芦笋番茄干黑松露忌廉天使面
芦笋采用的是非常幼嫩,配幼身的意粉就合适不过,面的份量比一般多,跟朋友可能点了太多东西吃不完但味道很不错。

感谢 938et

系食嘢同时可以饮杯特色饮料确系一个不错配搭,尤其系咁热天气最适合不过,而且有咁多呢D特色茶店,可以一边品尝美食之余又可以饮番杯特别满足,又系旺角开饭来了呢间楼上cafe,当然除左有得食之余,焦点之一系呢度有一系列特色饮料唔至花茶咁简单,点都有一款啱你,而且餐牌提供多款美食连同甜品供应,点埋心水美食等一阵就食得,先来有特色小食炸辣味鸡小腿配明太子,鸡小腿炸得金黄又香脆,入口啖啖肉够晒香嫩惹味十足,点埋明太子酱食会有一番鲜味,再饮杯明治鲜奶系列人气皇牌脏脏黑糖珍珠奶茶,铺满香浓可可粉,饮到啖啖香滑奶味同时又食软绵香甜黑糖珍珠,一边饮住一边食口感十足,轮到主菜就点了鐡板鹅肝黑豚肉竹炭包,又估唔到卖相十足配埋热辣辣松脆薯条,不过我已俾佢吸引住讲紧系呢个Burger,鹅肝丰厚又饱满加上黑豚肉渗出肉汁够晒滋味,食到外脆内软鹅肝肉质细嫩味浓厚满口油香,连同肉质嫩滑带点肥美黑豚肉大大啖咁食得开心又满足食欲,继续慢慢品尝一餐美食。

感谢 yeszyesz
2019年9月2日点评 通过移动设备发表

旺角上楼休闲下午茶精选,最好味嘅榴梿疏乎厘此中寻!最爱佢嘅饮品,由不同新鲜生果精心制作而成嘅超级生果茶,唔会太甜、味道清新!最适合暑假嘅时候约埋朋友一齐喺度Hea,最紧要系一班年青嘅侍应生服务非常之好,小儿跌咗玩具在椅子后,佢哋10分积极主动帮忙!

感谢 Discover809597

去过茶聊吗? 请分享你的经验!