香港
发布
收件箱
搜索

“港版黑门 - 极鲜甜劲好味刺身丼”
长阪烧的点评

长阪烧
香港排名第15 (共13,964家美食)
周围地区: 旺角
周围地区: 旺角

思乡病又发作 唯有揾日本餐厅舒缓下喇

上阪烧三重奏 $158
真系一次过满足哂我三个愿望啊
有海胆、三文鱼、油甘鱼、带子同吞拿鱼细细碗 啱哂我

火炙三文鱼温泉蛋鳗鱼丼 $108
朋友就嗌咗呢个丼饭个人觉得炙烧得太多 肉质有d过老 不过见佢都几多料 对得住呢个价钱喇

环境方面又装修得几靓 几日式食完之后搞到我思乡病好似再严重咗添

好味(5粒最高):
环境(5粒最高):⭐️⭐️⭐️⭐⭐️
抵食️(5粒最高):

地址:
长阪烧
旺角砵兰街189号2楼

#hkig #hkfoodie #foodiehk #foodiegram #foodiegraphy #foodlovers #foodstagram #happysharing #hkfood #foodphotography #foodie #hkfoodblogger #hkfoodstagram #dangofoodie #香港美食 #旺角美食 #美食 #吃货 #相机食先

感谢 Dangofoodie

这间好像炉边烧比较出名,今次食了午餐,套餐价钱唔贵,但质素唔错,味道ok,有机会会再试其他菜式,值得返转头

感谢 manymomo
2019年9月13日点评 通过移动设备发表

今晚来到旺角吃饭,是因为友人极力推荐这里的炉端烧,加上网路上看到很多好评,决定一试。

被安排坐在寿司吧前,看到厨师们为客人准备着食物又是另一种享受。寿司吧前放满当日鱼生和海鲜,侍应会负责解说当天的日本直送海鲜。
剑鱼腩寿司两件$28,油脂丰富,味道甜美。
油甘鱼腩两件$48,爽口弹牙,鱼味浓厚。
云丹海胆两件$98,海胆味道十足,鲜甜而美味。
油甘鱼鲛$148,不是每天都有提供,听侍应解释,因为每天㓥了油甘鱼先有两边鱼鲛。个人已经很久没有吃过油甘鱼鲛,这里由点菜至上菜,需时廿五分钟以上,不过吃到鱼鲛内嫩滑的鱼肉时,就算等了这么久还是值得的。
油甘鱼鲛只是用最简单的盐烧,已经香气四溢,加点柚子除了提鲜,还可以减少油腻。

感谢 thanksgodgiving
2019年9月12日点评 通过移动设备发表

午市套餐,很多款式选择,价格相宜,套餐包前菜沙律,面豉汤,都只是六、七十蚊,味道一般,我点炸鸡肉饭,酱汁太酸

感谢 applepak2016
2019年9月6日点评

记得这间餐厅刚开业的时候, 我也跟朋友来探访过, 最深刻应该是当时很新鲜的食材和很热心介绍的店长。今天约了朋友来一次旧地重游, 看看有什么不同! 朋友超爱贝壳类刺身, 碰巧店员介绍每天不同的刺身选择有一个身型超大的平贝我们都没有试过, 便点了来吃! 即叫即切有10多片, 刺身肉十分爽口弹牙! 除了刺身和寿司, 我们看网上留言推介了这里的串烧, 所以我们也点了一些! 原只鲍鱼肉厚但烧得刚刚好, 配酱汁吃很好味! 不是常常可以吃到的胸骨软骨, 口感一流!

感谢 Uen Man C

查看过长阪烧的旅行者还看了

去过长阪烧吗? 请分享你的经验!