“味道不错 价格偏贵”
长阪烧的点评

长阪烧
香港排名第47 (共15,944家美食)
周围地区: 旺角
周围地区: 旺角
2021年1月11日点评 通过移动设备发表

味道不错 特别是 生蚝天妇罗 皮很脆 里面的生蚝很嫩 还有汁水爆出来 很惊艳 吞拿鱼刺身也很惊艳 只比在日本吃到的稍逊 生食的生蚝第一二次去很鲜 第三次的时候有点腥味 不太喜欢 另外价格偏贵 不过服务很好

用餐日期:2021年1月
感谢 Adventure702367

2020年12月12日点评 通过移动设备发表

上星期朋友约左我去旺角睇戏,睇戏前BOOK左 - 长阪烧食晚饭,好耐之前食过Lunch吾知晚餐味道又如何呢?

三文鱼刺身:三文鱼既厚度适中,纹理ok的;味道带点点鱼油味,同样带有鲜味的。

云丹海胆寿司:海胆份量满布于寿司上,海胆味道吾腥吾臭;入口即溶,海胆甘香味吾算特别浓郁,整体味道也不错。

串烧(牛舌&鸡肾):经职员介绍就order左牛舌,果然无介绍错。牛舌口感吾硬口,反而林中带少少爽口,牛既油脂渗出令整体味道好juicy。鸡肾也是我很爱吃的串烧之一,口感好爽口,绝对吾硬又吾干啊!

赤虾寿司:大大只既赤虾味道好鲜味,当中带点甜,个人也推介啊!

椰子雪芭:椰子味极特出,口感又够滑口,作为甜品一流啊!

感谢 foodiemenus
2020年11月18日点评 通过移动设备发表

性价比不错的日本餐厅,但我最惊喜的就是他的生蠔,鲜甜又带点海水味,真是不错的选择, 另外,饮品方面也做得不错,贴心真是好。

感谢 yatpingl
2020年11月15日点评 通过移动设备发表

很久没有来过旺角区,原因是因为为朋友庆生,钟情日本菜的他想起了这一间旺角颇有名气的居酒屋,决意为他带来一顿美好的生日饭

这一间日式居酒屋出名菜式种类繁多,先来一客牛肉乌冬,牛肉非常滑溜,配搭同样绵滑的乌冬,加上充满清甜味的日式酱油汤底,非常满意

北海道南爵薯饼,即叫即炸,薯饼带有本身薯仔的清甜味,是在日本吃到的味道,高质

日本直送鸡小肉,听从店员推荐点了这串烧,果然没有介绍错,日本产的鸡肉弹牙香甜有鸡味,另外亦充满鸡油香,十分适合作串烧

鸡骨猪肉肠,必点!厨师把肉肠外皮烧得非常香脆,另外肠肉本身亦是偏甜的日式味道,非常开胃

盐烧三文鱼骨骹,这间餐厅的烧物的确值得推荐,骨骹充满鱼油香气,另外三文鱼外皮同样烧得香脆,非常惹味

这间餐厅不论是环境还是食物质素都相当令人满意,当我每次想起居酒屋的时候亦会想起这间餐厅,期待下次的来临

感谢 VankoC1
2020年11月14日点评 通过移动设备发表

去唔到日本 梗系喺香港揾啲日本餐厅安慰下自己啦
所以同朋友嚟咗长阪烧食晚餐

首先我哋叫咗个蟹子沙律做前菜
之后叫咗三文鱼腩同埋蓝鲸吞拿鱼寿司
呢度嘅吞拿鱼寿司 一啲都唔似平时喺香港食好干嘅吞拿鱼寿司
佢有油香同埋油脂分布几平均 唔错!

之后我哋叫咗叶蟹膏多士
蟹膏份量好多 而且味道好浓郁

最后我哋都叫咗唔少串烧
当中仲有惊喜嘅系串烧和牛寿司
肉质好嫩 而且10分Juicy
10分推介!!!

串烧又点少得牛舌
牛舌烧得岩岩好
肉质弹牙

整体来讲 我觉得餐厅串烧既性价比好高
推荐大家黎试吓!

感谢 kikipugg

查看过长阪烧的旅行者还看了

去过长阪烧吗? 请分享你的经验!