“港式 镬气小炒”

翠河餐厅 (潮楼)
香港排名第11,053 (共13,891家美食)

今晚一大班人去咗翠河餐厅 食晚饭。呢度地方宽敞,主打镬气港式小炒! 我哋点咗正常经典小菜:
椒盐鲜鱿和西柠鸡
香脆可口 冇油腻感,鲜鱿爽 西柠酱汁够酸甜!
西兰花炒虾球
西兰花清新爽口,虾球弹牙啖啖肉!
芝士会大虾伊面
芝士味浓 大虾鲜兼炮友非常入味!
豉汁凉瓜炆仓鱼
仓鱼煎香再用豆豉汁炆,非常惹味饭佳品!

感谢 sisiyindaily

2019年1月26日点评

去的是土瓜湾靠背垄道分店。五十多元五款中西式午市套餐选择包餐汤和热饮。餐厅环境尚算干净和安静,品尝的台式肉燥鸡扒饭偏咸,热奶茶则偏淡。

感谢 AdamXin
2018年9月3日点评 通过移动设备发表

今天来到这家茶餐厅的连锁店的这家分店。点了奶茶和一个炒饭。炒饭做得不错,馅料满丰富的。奶茶也好喝。价钱算便宜。

感谢 doubleatcam
2018年8月14日点评 通过移动设备发表

因为我同外籍人士食早餐,而佢喺食物上有好多限制,例如佢要饮纯茶、食芝士三文冶,我唯有喺餐牌上列出嘅食物删减某啲食材,结果杯茶都系过于浓烈,侍应都热心帮忙更换,服务良好。

感谢 929ls
2018年3月21日点评 通过移动设备发表

不论服务态度还是食物质素,都是非常差!店员十叫九唔应,个个扮睇你唔到、听唔到你呼叫,务求唔洗去招呼你,间接赶你走!

感谢 pkpkpk72000

去过翠河餐厅 (潮楼)吗? 请分享你的经验!