“超高质。平民价。手工意大利面🍝🇮🇹”
Pasta Zone的点评

Pasta Zone
香港排名第6,327 (共15,674家美食)
周围地区: 观塘区
周围地区: 观塘区
2020年11月29日点评 通过移动设备发表

一个人的午餐,到意大利厨师主理的手工意大利面小店。

西西里辣肉肠猫耳朵面- 微辣,蕃茄酱加奶油的酱汁,比较轻身,不会很腻。猫耳朵软硬适中,是意大利人追求的Al dente!每个耳朵都刚刚非常挂汁!

柠檬汁 - 跟餐配搭柠檬汁,带少少柠檬酸,微甜,酸爽的感觉!

甜品 Tiramisu - 卖完即止,我好庆幸叫到当日最后一份。饼底湿润,带有微微酒香,奶油吃下去不会有罪恶感,中层口感像吃雪糕。整体来说就是。。。好吃!

期待下次再去小店尝试其他款式的手工意大利面

感谢 Kikifood_travel

2019年10月19日点评

因同事的介绍认识了pasta zone,本人喜欢吃ravioli,菠菜芝士云吞配黑松露汁,好吃。另外,意大利猫耳朵是比较特别,口感烟韧,在香港的餐厅比较少见。店家也提供包装意粉出售,可以回家自己煮。

感谢 gwenzai
2019年6月9日点评 通过移动设备发表

意大利餐厅进驻骆驼漆大厦,
所有食材均由意大利直接进口,
厨师是意大利人,
正宗意式家庭口味,
有堂食、外卖,餐厅提供Party场地。

感谢 Queenbeepower
2018年7月3日点评 通过移动设备发表

座落在隐世工厦,由意大利㕑主理,已经不是第一次帮衬,但感觉商业化及退歩了。意大利手工5MM 寛条面加茄猪肉丸,麺条一点都不弹牙,猪肉丸味道还可以。手工小云吞帞尔马火腿馅配鸡汤,份量小,云吞吸不入浓浓鸡汤味,味道只是尚算可以!这餐厅只可呃到香港人但不是喜欢意粉的鬼佬

感谢 AikyLee
2018年5月17日点评

数天前看了某报大力介绍此餐馆,大赞是正宗意大利菜。我立即和太太说及,约定今日特去试试。
我在欧州内陆住了多年,回港周围觅食好的意大利菜馆,当我看到此报导时欢喜不已,心想香港又有一间正宗意大利菜馆。

此店位于工厂区某厂厦一楼。装修有点简单和不太有意大利的踪影,我们心想食物好也不太有所谓。

我们叫了意大利手工5mm宽条面配蕃茄汁猪肉丸、意大利手工小云吞帕尔马火腿馅配鸡汤及白酒煮蚬。

店员很快便备上白酒煮蚬,我们顿觉奇怪,因为通常都需时十几分钟。一试发觉蚬煮得太熟了,而且不够白酒味。白酒煮蚬只要蚬新鲜,其实不茌煮,但今次竟然是我们第一次没法吃完。

5mm 寛条面的猪肉丸算好味,但面煮得太腍,不太 al dente (不知是否要配合港人口味),5mm 的 gimmick 亦没有什么重要性。

小云吞是意大利式无容置疑,因报导说是直接来自意大利。但鸡汤备上时不热,没法担当和小云吞共品尝的重要性。他们是鸡汤煮小云吞,还是小云吞另外煮熟然后放上鸡汤备上?

餐厅店员在客人做一个 磨Parmesan cheese 的 showmanship 算是有gimmick,但奇怪是parmesan cheese 不需要用时是放在一个胶盒,而胶盒是放在cashier柜位,那么专业的事就变得不太专业。 若餐厅要充份令客人有意大利的体验,就应该做得有头有尾,用一个靓的木板,或一个籐篮舖上布,不是求其马虎地做。
店员在服务有点生手,相信他们不太明白为何要这样那样做,对饮食服务不太了解。老板应花点时间讲解意大利美妙菜式的由来,各种意大利粉做法及原因。
他们递上意大利咖啡时,左手拿着一条糖包,问我要不要糖? 其实他们只要从我右方放上咖啡,糖放在杯侧便可。 做多了反而有点怪怪感觉。

意大利粉还有很多款式,但餐单选择都是一些比较简单煮法,没有太多惊喜。

此店需要改善东西很多,但需改变的都应是能力可以做到,希望下次再帮衬时有更高质素。

感谢 perry w
此点评为Tripadvisor会员个人反馈,不代表Tripadvisor的意见。原文语言为中文,源自www.en.tripadvisor.com.hk 查看原文

查看过Pasta Zone的旅行者还看了

中国香港

去过Pasta Zone吗? 请分享你的经验!