“本人觉得一般”

Branto印度素食餐厅
在线下单
香港排名第637 (共13,891家美食)
菜系: 印度菜
氛围类别: 携带儿童的家庭聚餐
用餐选择: 早餐, 午餐, 晚餐, 外送, 保护区, 外带
周围地区: 尖沙咀

入到去8点钟,坐位有6成满、一半是游客、一半是印度人。呢间除左有中英对照menu外,还有图片menu,我们凭相凭感觉点左几样。- FRIED Momo : 酱汁中辣味道OK、但我觉得饺子皮太厚一般- 如果食得辣,个人推介下面 咖喱薯仔 + 饼,薯仔香料味足、饼也薄薄的好吃- 仲点左长长的薄饼,饼有微甜好吃,三种酱汁都还可以。- 下面呢个系杂果青豆咖喱,本人觉得一般。

感谢 CHIUW61

2019年8月30日点评

整体卖相一般,值得一提是白斩鸡的味道不错。鲮鱼丸猪心面(﹩40)鲮鱼丸和猪心很有特点,鲨鱼骨的汤底味道浓郁,面就一般了.

感谢 Rally01
2019年8月2日点评

因为在TST 星期五晚上,超级难揾位,可能是印度菜,唔系人人啱食,加上楼上店地方大,上到去仲有好多位。卷内是咖喱薯仔蓉,好味
白色系乳酪,捞饭都几好味,几特别其他的配料 都系用来捞饭,有个带小小酸,其他唔识形容但系易入口。一人分量刚刚好!

感谢 LeoL1338
2018年7月11日点评

平时吃素菜吃中式的比较多, 是次来了这间餐厅吃印度式的素菜, 这儿环境尚可, 食物看起来并不如想像中的素食那么闷, 卖相还是有点吸引, 味道也可以

感谢 HelloPrettyfly
2018年6月13日点评

这是吃素的朋友介绍的印度素食餐厅,我在这家素食餐厅的FB官方网页滑了一下资料,发现这家餐厅挺有名的,得了许多餐厅评价的肯定。

之前我在尖沙咀搜寻印度料理,都不小心选到重庆大楼的印度餐厅。没想到在面对iSquare左手边,就有这样一家好吃的餐厅,又不会觉得自己一个人走进去很恐怖。XD

总体吃起来,不错吃,还会想再去吃一次。料理有涨价了,OPENRICE上的餐牌是旧的,价位是旧的,每道菜上调HKD5-10不等,连烤饼都上调HKD1-3不等。

Paper Masala Dosa 米纸马沙拉香料班戟 (HKD 79)
第一次吃Dosa是在尖沙咀永安广场里的活兰印度素食,当时看到这么大的烤饼觉得印象深刻了。这次和朋友来,点了这个Dosa,没想到是超级大的烤饼,令人印象深刻。Chapati 原味印度烤饼 (HKD 9) & Butter Chapati (HKD 12)
照片上看到的是两片烤饼在小篮子里,上方是有涂奶油的烤饼,这一层奶油要价HKD3.
Mushroom Paneer Masala 马沙拉香料蘑菇芝士 (HKD 79)
这道料理非常好吃,份量其实不多,和我一起吃饭的朋友没几口就吃光光了。Masala Tea (HKD 36)
超好喝,但也不便宜,要HKD36。坦白说,是我在香港的印度餐厅里,喝过最好喝的Masala Tea!之前喝了好几家要价HKD30+的印度香料奶茶,做得像水一样。最水的奶茶,是湾仔的新派素食――超水、超失望、超鸟的奶茶,超级烂的奶茶XD。

感谢 hapoter123

去过Branto印度素食餐厅吗? 请分享你的经验!