“小清 隐世餐厅”
Cafe Zense的点评

Cafe Zense
香港排名第671 (共15,644家美食)
周围地区: 湾仔/铜锣湾
周围地区: 湾仔/铜锣湾
2020年12月3日点评 通过移动设备发表

去到铜锣湾选择太多美食经过小巷大厦楼上间隐世小清幽餐厅,环境舒适 仲有户外供应比三五知己一齐倾偈唔错嘅选择

✨香辣茄蓉烟辣肠扁面
Order 咗份set lunch配西兰花薯蓉汤,口感绵绵食落去有一粒粒西兰花碎,薯蓉打唔会太杰又唔油腻
今次我就拣扁意粉咗配左蕃茄酸酸甜甜车打芝士仲有烟辣肠非常浓郁,上面配衬番红花衬托,大虾非常弹牙爽口,加埋三色椒带少少甜味,层次感好丰富呀,好好味

✨慢煮加拿大黑毛猪鞍扒(苹果蓉酱)
黑毛猪仲要用咗慢煮方法烹调忍唔住同朋友order试下厚厚黑毛猪肉质超嫩滑劲Juicy侧边仲有少许肥肉念着瘦果一边感觉上好似溶化嘅感觉,口腔满满油脂分布,秘制苹果蓉酱,简直系perfect match,超有惊喜

✨荔枝姜梳打
平时冬天我都会饮姜茶或者黑糖,荔枝姜梳打我就好好奇想试吓,荔枝真系有果肉㗎,仲要原粒果肉,有一丝丝姜片微辣得嚟,甜度适中梳打配荔枝果然系清爽

✨抹茶豆腐沙冰
另外朋友好钟意饮抹茶所以佢就拣咗杯豆腐未做嘅沙冰,豆腐打烂咗之后其实佢有亦都唔会有得渣载抹茶味甘香唔会苦涩最令我惊喜就系个沙冰打得比较说细所以呢食落去唔会话食到一粒粒好大粒嘅沙冰,好清新够清爽

感谢 Winnietolife

2020年4月22日点评 通过移动设备发表

Classic Spaghetti Marinara #黄店
Cafe Zense 轻食为主 pasta rissoto all day breakfast☀️食物质素正常 不过黄店系吸引我地黎打卡嘅因素
番茄海鲜意大利粉
烟三文鱼柠檬忌廉意大利粉
蜜糖芥茉酱烤鸡肉串
抹茶豆腐沙冰
: $/.
————————————————

/, , - ,
————————————————.

感谢 momoeats3
2020年4月8日点评

落雨天闷在家里倒不如出去走走。逛了一个早上,刚好午餐时段,友人带路去了谢斐道一商厦内的楼上餐厅,地点静中带旺,方便。
餐厅有室内和室外,坐位都几宽躺。

今日餐汤是南瓜忌廉汤,好香甜,南瓜味显著。

主菜拣了泰式冬阴功大虾意大利面。卖相ok 㖞。
微微的辣度劲惹味。大虾有四五只之多,抵食。爽甜。
配菜有各色椒,菇菌,非常美味。

另外点了一客金寳苹果甜品,即叫即焗,热呼呼。雪糕溶入金寳苹果内,冷热交融,甜度刚好,好正!

最后香浓咖啡,顺滑带苦涩,品质不错。

感谢 Polly C
2020年3月14日点评 通过移动设备发表

铜锣湾人多车多 闹市中既楼上cafe比比皆是 但闹市中有室外座位既cafe少之有少

餐厅座位唔算特别多 装修简约优雅 室内有云石枱梳化椅 室外有木枱藤椅 环境舒适 但当日天气唔系特别好 所以就冇坐岀去⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣

Lunch Set 包餐汤或沙律
杂菌汤 有粒粒杂菌 质地较稀 旁边的面包烘得很脆很脆 沾汤吃一流
沙律菜新鲜无苦涩味 淋有最爱的芝麻酱 烟燻鸭胸带咸香 还有酸甜开胃的橘子

▪️香煎北海道带子墨鱼汁意大利饭 $148
超黑的墨鱼汁意大利饭 吃完整个嘴和牙齿绝对会变成黑色(淑女们要小心) 意大利饭黏稠顺滑 入口带鲜味 米粒带咬口 熟而不软烂 带子煎得略微干了一点 面层还舖有芝士片

▪️黑松露野菌忌廉意大利面 $118
入口淡淡的黑松露香 忌廉很香滑 每一条面条都挂上酱汁 面条软硬适中 带点咬口 野菌份量不少 整体不会太重口味 但能够满足肥仔的口瘾

▪️德式班㦸伴冧酒脆糖香蕉 • 朱古力碎 $88
班㦸即叫即制热腾腾 全个铁板上很有气势
德式班㦸比起平常的班㦸薄身 口感湿润实在 班㦸边边位超脆 带点焦香 香蕉香甜软冧 面层的焦糖薄薄一片很脆身 铁板的班㦸配上雪糕 即使拍照拍得久了 依然能够体验到冷热交融 焦糖香蕉雪糕配上班㦸 整体口感味道都很丰富

▪️洋甘菊花茶 $58
花茶整壶上 味道清香 附有蜜糖 可自行调较甜度 是消腻的好选择 喝完一整壶还可加热水 感觉很划算

整体而言 环境舒适 食物质素中上 是值得支持的黄店cafe

感谢 sistersnfood
2020年2月13日点评 通过移动设备发表

某天下午想自己一个找间餐厅休闲的吃个午餐,之后就黎到朋友推介既一间楼上铺西餐厅,都几隐闭下,哈哈。上到4楼推开门又系另一种感觉,餐厅内有分室内及户外区,室内室外都有舒适既梳化,我坐在室内比较宁静的一角,职员非常有礼貌,而且很贴心的问我甜品是否后上,枱面没有了纸还主动为我加添,我叫了一个午餐,有香浓既汤,安格斯黑松露牛肉汉堡加薯条,牛肉好juicy,同黑松露既味又好夹甘。仲有好细心甘惊个汉堡倒下揾把刀固定好个汉堡既位置,还叫了一杯海盐焦糖咖啡,香浓既咖啡味,拉花的花很美。甜品叫了朱古力心太软,即叫即焗,摆盘很美,而且很大个心太软,朱古力心太软加云呢拿雪糕配搭一流。

感谢 chanballb

查看过Cafe Zense的旅行者还看了

中国香港

去过Cafe Zense吗? 请分享你的经验!