“环境及食物不错”
仙后餐厅的点评

仙后餐厅
香港排名第1,915 (共15,689家美食)
周围地区: 香港岛
周围地区: 香港岛
2021年1月23日点评 通过移动设备发表

这间餐厅新开张嘅时候试过,今次味道俾上一次好吃,睇吓今次有冇缘遇见张生!

头盘:
黑毛猪火腿,牛心茄沙律配酝渍苦白菜,青葱

猪手鸭肝冻批配蕃茜,野苣沙律

汤:
南瓜忌廉汤

主菜:
香脆猪腩配烩白菜,迷你胡萝卜,猪肉汁

甜品:
法式朱古力流心蛋糕配樱桃酒及酸甜醃渍樱桃

栗子忌廉蛋糕配干果汁

感谢 leannewong

2020年10月17日点评 通过移动设备发表

疫情之前,无三、两个月都唔洗旨意订到枱。现在,虽然容易了订枱;但人数都唔少。
两个人纯粹想食下饭、倾下计。况且,我们食得唔多。只叫了一个头盘及一个主菜。如果食得到既,叫套餐都唔错。由头盘到甜品都唔洗$700,叫酒仲有65折。
头盘那个猪腩肉唔错,不太肥腻。主菜魔鬼鱼配芫茜酱。魔鬼鱼普通,唔够滑。芫茜酱一点都没有芫茜味,啱晒我。
甜品既苏皮批很松脆,吉士酱不太腻。

感谢 PPKY2018

加上旧照片同啲旧珍藏
成间餐厅都系打卡位
劲有格调❤️
Bistro Area
Set dinner($580/person)
鸡尾虾沙律配迷你生菜
呢个价钱食到既食物有质素之余
环境又靓❤️
仲有人表演同搞气氛
难怪一直都高踞纪念日必食餐厅 人气餐厅既头几位啦
性价表高值得推荐 .
人均消费:$800
美味指数: (8.5/10)
抵食指数: (8.5/10)
打卡指数:(9/10)
店名:仙后餐厅 (湾仔)
地址:湾仔皇后大道东213号胡忠大厦2楼

感谢 Elxlife
2019年11月8日点评 通过移动设备发表

拣选了仙后餐厅结婚周年午餐,这法式餐厅充满懐旧色彩,一个小型舞台,大面积彩绘玻璃天花图案,还有仿古吊灯及摆设等。午餐叫了2-3道菜式,精致好味道头盆打头阵,主菜油封鸭腿和炖牛仔肉色香味俱全,最后甜品蛋白酥亦值得一赞。服务质素非常之不错,在餐厅度过一个贴心,难忘及开心的周年活动。

感谢 kpyu0506
2019年9月6日点评 通过移动设备发表

选择这餐厅,因为看过评论,有很多赞,但也有很多说不好,所以我们决定自己亲身一试。
午餐时间,前菜还可以,但主餐的鱼就不满意,出其的冰冷,好像餐造好后,等了好久才由待应从厨房取出.....
不会再回来了!

感谢 wlkng

查看过仙后餐厅的旅行者还看了

去过仙后餐厅吗? 请分享你的经验!