“Great selections! ”

Add Some Thai Restaurant
在线下单
香港排名第152 (共13,916家美食)
周围地区: 观塘区
周围地区: 观塘区
2019年8月27日点评 通过移动设备发表

相约在观塘的好友一同晚餐 他说想食泰国菜 我们不约而同的提议add some thai restaurant!相信这餐厅在观塘已变得颇有名气

再次到访 仍然觉得这里闹哄哄的气氛很有曼谷的感觉 令晚餐的氛围加了分

这里的黄咖哩咸蛋软壳蟹 $188 大概是最佳代表作 至少我每次来 吃不到这碟菜不算来过add some thai restaurant 咸蛋黄别具风味 捞入带有蛋白丝滑溜的咖哩真的是perfect match 把蒜蓉饱沾满酱汁 再咬口香脆的软壳蟹 真满足

朋友又向我推介椰青鲜蚬杂锦海鲜冬荫功 $98 上次我只尝了一般冬萨功 加了椰青汁煮的汤头 没有了原本的酸 但后劲却有种果香和清甜 很过瘾!

要和朋友一路喝饮料一路谈天 又怎少得小食拼盘 有猪颈肉 泰式凤爪 虾饼 春卷 鸡翼 十分丰富

感谢 ttyip

2019年8月24日点评 通过移动设备发表

吃午饭又想经济一点便是吃下午茶时段了,之前吃过一间泰国菜Add Some Thai Restaurant 餐厅味道都是有水准的而且下午茶时段全单七折与同事去吃是经济之选。餐厅坐位宽阔还有柔和的灯光,宁静的环境,在公司忙碌的工作中坐下来Add Some Thai 吃饭真是给人舒服感觉。 首觉来一个头盘「泰式椰青鸡汤」 椰青鸡汤味道清甜,带微微椰青的香味。 「冬荫功虾肉炒饭 」 炒饭炒得干身,冬荫功香料炒得惹味而且略带微辣,虾肉咬口爽口,越吃越令人开胃。 「红咖哩海鲜」(配饭或手抓饼) 海鲜有虾、蚬及小墨鱼。另有西兰花、椰菜花及薯仔。红咖喱味道带有辛辣而香浓。热辣辣香脆的手抓饼沾上红咖哩汁同吃,味道不俗。另追加了「马拉盏炒通菜 」 用马拉盏炒出来的通菜咸香十足,通菜青绿爽脆,味道适中。随餐附送餐饮 「泰式奶茶」,泰式香料偏重。

感谢 loveshare
2019年8月22日点评 通过移动设备发表

原只海虾杂锦海鲜冬荫功~冬荫功满载辣劲,海鲜亦能提鲜添香!香烧沙嗲鸡肉串~鸡肉嫰滑份量十足,肉味香浓!香烧猪颈肉~肉质柔软脆口!泰西红咖哩配香烧猪腩仔加配招牌手抓饼~手抓饼薄薄的皮边烤得香脆可口,烧腩仔烧至皮脆肉嫰,软腍入味!酥炸软壳蟹配金边粉~软壳蟹外层炸得香脆脆口, 内里炸后仍然滑身!甜品是招牌椰汁千层糕~香甜顺滑,淡淡椰汁清香!

感谢 LolitaVan
2019年8月10日点评 通过移动设备发表

与同事食午餐,预早订了台,一到就有位置,服务态度正常。食物方面大约八十数起,食物味道正常除了海南鸡是冻的之外,整体是比较贵的感觉。

感谢 actually130
2019年8月1日点评 通过移动设备发表

朋友生日想揾个舒服环境的餐厅慢慢食,吹下水。观塘工业区入面好多餐厅选择,因为在工业大厦内,普遍餐厅环境都会好阔落,对泰国菜情有独钟的我今晚就选择左Add Some Thai Restaurant,全间餐厅都好有泰国风情,我地去到见到有梳化位就要求坐梳化位,坐位阔落,有种懒洋洋感觉真系好想瞓一觉。

先来一个泰国小食拼盘$148,有虾饼、春卷、虾片、鸡翼、猪颈肉,一个拼盘有齐各种泰左小食,啱晒唔同口味要求的朋友。

再来是黄咖哩蛋炒软壳蟹$188,呢个菜式上菜方法几特别,是每半只蟹加黄咖哩用一只小木碗盛装出来,面每碗内有一小片蒜蓉包用来配黄咖哩食一流

蒜蓉炒椰菜苗$66,蒜蓉香口镬气足,椰菜苗又嫩口。

炒金边粉配咸蛋虾$138,虾够大只新鲜,配上咸蛋炸得松脆香口,连个虾壳都好好味。金边粉炒得够干身,蒜香味浓,不错的选择。

最后到甜品啦!芒果糯米饭配雪糕$68。芒果香甜,糯米饭够软身,配上椰汁一流,而雪糕是椰子味仲有粒粒椰子肉,又一惊喜。

Add Some Thai Restaurant 无论环境食物都令人有置身泰国的感觉,也是在观塘区比较高水准的泰国菜,一定要来多次试埋其他菜式。

感谢 foodietasty

查看过Add Some Thai Restaurant的旅行者还看了

去过Add Some Thai Restaurant吗? 请分享你的经验!