“工厂区内的泰国菜”

Add Some Thai Restaurant
在线下单
香港排名第154 (共13,928家美食)
周围地区: 观塘区
周围地区: 观塘区
2019年9月13日点评 通过移动设备发表

今日同好同事到观塘工业大厦找好嘢食
餐厅装修得不像在工厂区内
小食拼盘 可以一次过食晒泰式小食,特别推介猪颈肉
青木瓜沙律 比较辣,木瓜丝比较少
黄咖哩烧煵仔 有特色但烧煵仔有点肥

感谢 adasisi

2019年9月7日点评 通过移动设备发表

近年工厦转型,进驻了不少食肆及特色店舖,观塘骆驼漆可说是先锋,是晚来到这里的 Add Some Thai Restaurant 食泰国菜。

跟许多泰式小店的简单装潢与别不同,Add Some Thai 的布置很具泰式风情,彷如置身泰国。

泰皇三小拼沙律 -
有柚子鲜虾沙律,青木瓜沙律及肉碎生菜包,每款新鲜小份,一次过满足三个愿望。

辣椒膏炒蚬 -
不太觉得辣,怕辣人士也可试试,蚬肉饱满鲜味,加了金不换炒更香。

咸蛋黄酥炸海虾配泰式炒金边粉 -
沾上咸蛋黄炸的虾酥脆,连壳食还能把咸蛋黄精华一并品尝。

马拉盏椰菜苗 -
椰菜苗新鲜爽脆,十分惹味。

椰汁芒果糯米饭配雪糕 -
糯米饭充满著椰香,软腍烟韧,芒果切片很鲜甜,配上椰子雪糕,相衬美味。

来食泰国菜怎少得饮椰青,清甜消暑。

没时间飞一转泰国,来这里食泰菜满足下也很不错。

感谢 Fion1210
2019年9月3日点评

我的星加坡女神....姪女 返香港渡假, 今晚带我去找美食.
她朋友话观塘近地铁站的骆驼漆大厦, 好商业化, 九楼有间 Add Some Thai Restaurant, 环境和食物也不错.
餐厅占地广, 泰式装潢, 主要用木质傢俬, 加上竹帘及天灯布置, 环境看来好省镜,女神姪女看见天灯, 还想许个愿.
服务员招呼好, 他/她们穿着草绿色的印花制服, 更带出泰式椰林风味. 我们的了座位, 墙上挂著木船桨. 有如坐在小舟中. 餐桌上, 用具也讲究, 餐碟是木制的, 水壶是雕花银器, 好高贵, 在此感觉好似置身在泰国一样.

今晚姪女负责点菜.食物款式多. 姪女爱试: 得得色色, 我简单的叫了 橙汁.
水吧出饮料也很快. 得得色色, 卖相不算太特式, 味道酸酸甜甜, 不错 !!

星加坡女神最爱串烧, 所以点了招牌 AST 串烧拼盘, 色彩艳丽, 摆设靓, 好丰富, 有串烧鸡, 牛和猪. 每串夹有翠肉瓜. 菠萝车厘茄串好抢眼. 伴碟虾片炸得脆口. 我最爱香烧沙嗲鸡肉串, 鸡肉嫰滑, 鸡味香浓, 沙嗲酱有花生香味, 超好食 !女神最爱牛肉串, 烤得香而不干, 好滋味.
店长好介绍, 店中的招牌菜之一: 泰式明炉青斑鱼
长方形的五金盛器, 下面备有火炉, 保持食物温度. 青斑体型不太大, 肉质丰厚, 伴鱼配料有肉碎, 蔬菜和粉丝. 服务员带来一大壶热鱼汤, 汤底香浓惹味. 先注进盛器中在明炉上继续烹煮, 热烘烘的汤水不停滚起, 我们不断夹起鱼肉来食, 鱼肉好新鲜, 连同肉碎, 蔬菜和粉丝, 入口好好 味. 更有泰式风味.

吃泰菜怎可不吃咖哩? 我加点了 黄咖哩配香烧猪腩仔,
这道菜好隆重, 有派头, 一式三件: 香烧猪腩仔用木板上, 黄咖哩连蔬菜一锅仔, 另一篮手抓饼, 烧腩仔, 烤得香脆可口, 皮脆肉嫰,
手抓饼薄薄, 香脆而不油. 咖哩味道浓浓, 带点椰香!! 把薄饼及烧腩仔 点上咖哩汁, 最合适, 劲好吃.

Add Some Thai Restaurant, 食物有质素, 员工服务态度好, 价钱合理, 给我们好印象 !

感谢 Roam811186
2019年9月3日点评 通过移动设备发表

开头以为观塘冇泰国野食,原来收埋左响骆驼漆!闲日夜晚去Add Some Thai都full house,响观塘真系几受欢迎。

前后order左几样野,最钟意就系Add Some Thai个软壳蟹Pad thai!啲金边粉好烟韧,加左韭菜同芽菜落去炒,所以好有口感。至于个味方面,酸酸甜甜,调得好适当,相当开胃。软壳蟹有两大只,啖啖肉。

椰青鲜蚬冬阴公汤 啲蚬好大只,又新鲜,肉质鲜嫩,一啲沙都冇。一路饮都食到啲嫩椰肉,个汤少少酸,少少辣,少少清甜。

三小拼沙律,酸辣凤爪啖啖肉,个汁好开胃。肉碎包香口,虾柚子沙律啲虾大只又爽口。

黄咖哩猪腩仔配薄饼 黄咖哩带少少椰香,大量杂菜,点薄饼几惹味。

感谢 angelawT7333FE
2019年8月27日点评 通过移动设备发表

相约在观塘的好友一同晚餐 他说想食泰国菜 我们不约而同的提议add some thai restaurant!相信这餐厅在观塘已变得颇有名气

再次到访 仍然觉得这里闹哄哄的气氛很有曼谷的感觉 令晚餐的氛围加了分

这里的黄咖哩咸蛋软壳蟹 $188 大概是最佳代表作 至少我每次来 吃不到这碟菜不算来过add some thai restaurant 咸蛋黄别具风味 捞入带有蛋白丝滑溜的咖哩真的是perfect match 把蒜蓉饱沾满酱汁 再咬口香脆的软壳蟹 真满足

朋友又向我推介椰青鲜蚬杂锦海鲜冬荫功 $98 上次我只尝了一般冬萨功 加了椰青汁煮的汤头 没有了原本的酸 但后劲却有种果香和清甜 很过瘾!

要和朋友一路喝饮料一路谈天 又怎少得小食拼盘 有猪颈肉 泰式凤爪 虾饼 春卷 鸡翼 十分丰富

感谢 ttyip

查看过Add Some Thai Restaurant的旅行者还看了

去过Add Some Thai Restaurant吗? 请分享你的经验!