“有口福”

Add Some Thai Restaurant
在线下单
香港排名第152 (共13,891家美食)
周围地区: 观塘区
周围地区: 观塘区

同事发了一笔横财,请我到Add Some Thai Restaurant食晚饭,我问:「系边嫁」
同事回答:「咪系观塘骆驼漆大厦1座囉!」

这段对话就系我对Add Some Thai (AST)的初部认识呀!不过听个餐厅名就知主打泰国菜喇!

到达了餐厅,装修都算不错,竹帘装潢及灯笼作天花灯饰,地方濶落,环境及气氛蛮好,泰国风情喔!

泰国菜我比较少光顾,因为难遇上啱心水的!

无骨海南鸡(半只) $128
蒜蓉炒豆苗 $62
明炉青斑鱼 $208
鲜椰青 $48
牛柳粒串烧 $48
千层糕 $42

今晚总算遇上了!而且加深对餐厅认识喔!

无骨海南鸡,鸡够滑,啖啖肉,鸡味浓,伴碟有鲜菠萝,脆虾片!

蒜蓉炒豆苗,上枱见到原来是之前食过的豆苗,记得有好重草青味,心想中伏,厨师用蒜蓉炒得非常香口,入口好爽,甚有惊喜!

牛柳粒串烧 ,牛香软腍,充满肉汁,有脆肉瓜相隔,一啖肉一啖瓜,无得弹。

椰青够冰冻青甜,肉嫩,有得饮有得食,一乐也!

侍应奉上明炉青斑鱼 ,有小火保持温度,除了青斑外,有肉碎,粉丝及娃娃茶,味道有小许辣,惹味非常,大快朵颐!

椰汁千层糕,好香椰汁味,原来是热食的,不是太甜,真是上佳甜品,好食!

感谢 Daydream810299

今日同朋友系观塘附近行街,见呢头咁多工厦就谂住揾下有无好野食,上openrice见到呢间泰国菜馆几多菜式又唔贵,就上左黎试下,一入去已经觉得呢到装修唔错,以木为主既装修再配埋泰式天灯,好有泰国风格。
我地两个人叫左4款菜式,一款甜品,两杯特饮。
黄金咸蛋鲜海虾:
咸度适中,虾肉弹牙爽口,最紧要系超大只!
酸辣凤爪杂菜沙律:
不错,系预算中既味道,不过菜略苦
海鲜菠萝炒饭:
好足料又唔算贵,有虾有青口,菠萝够哂甜
芒果糯米饭配雪糕:
呢个真心有惊喜!芒果又甜又多汁就基本啦,但个椰子雪糕系最令我意外,入面有超多椰子粒,好有咬口亦好香椰子味,好食!
饮品:得得色色及沙滩少子
我饮既系得得色色,系姜啤再加桃同橙,好味!不过略贵。沙滩少子听朋友讲都几好味,下次可以试下
两个人食到好饱都系600蚊有找 抵食! (临走见到隔离枱食梗既西班牙风干火腿好似都几好味,等我下次再试下先)

感谢 carlywongny

今日同好同事到观塘工业大厦找好嘢食
餐厅装修得不像在工厂区内
小食拼盘 可以一次过食晒泰式小食,特别推介猪颈肉
青木瓜沙律 比较辣,木瓜丝比较少
黄咖哩烧煵仔 有特色但烧煵仔有点肥

感谢 adasisi
2019年9月7日点评 通过移动设备发表

近年工厦转型,进驻了不少食肆及特色店舖,观塘骆驼漆可说是先锋,是晚来到这里的 Add Some Thai Restaurant 食泰国菜。

跟许多泰式小店的简单装潢与别不同,Add Some Thai 的布置很具泰式风情,彷如置身泰国。

泰皇三小拼沙律 -
有柚子鲜虾沙律,青木瓜沙律及肉碎生菜包,每款新鲜小份,一次过满足三个愿望。

辣椒膏炒蚬 -
不太觉得辣,怕辣人士也可试试,蚬肉饱满鲜味,加了金不换炒更香。

咸蛋黄酥炸海虾配泰式炒金边粉 -
沾上咸蛋黄炸的虾酥脆,连壳食还能把咸蛋黄精华一并品尝。

马拉盏椰菜苗 -
椰菜苗新鲜爽脆,十分惹味。

椰汁芒果糯米饭配雪糕 -
糯米饭充满著椰香,软腍烟韧,芒果切片很鲜甜,配上椰子雪糕,相衬美味。

来食泰国菜怎少得饮椰青,清甜消暑。

没时间飞一转泰国,来这里食泰菜满足下也很不错。

感谢 Fion1210
2019年9月3日点评

我的星加坡女神....姪女 返香港渡假, 今晚带我去找美食.
她朋友话观塘近地铁站的骆驼漆大厦, 好商业化, 九楼有间 Add Some Thai Restaurant, 环境和食物也不错.
餐厅占地广, 泰式装潢, 主要用木质傢俬, 加上竹帘及天灯布置, 环境看来好省镜,女神姪女看见天灯, 还想许个愿.
服务员招呼好, 他/她们穿着草绿色的印花制服, 更带出泰式椰林风味. 我们的了座位, 墙上挂著木船桨. 有如坐在小舟中. 餐桌上, 用具也讲究, 餐碟是木制的, 水壶是雕花银器, 好高贵, 在此感觉好似置身在泰国一样.

今晚姪女负责点菜.食物款式多. 姪女爱试: 得得色色, 我简单的叫了 橙汁.
水吧出饮料也很快. 得得色色, 卖相不算太特式, 味道酸酸甜甜, 不错 !!

星加坡女神最爱串烧, 所以点了招牌 AST 串烧拼盘, 色彩艳丽, 摆设靓, 好丰富, 有串烧鸡, 牛和猪. 每串夹有翠肉瓜. 菠萝车厘茄串好抢眼. 伴碟虾片炸得脆口. 我最爱香烧沙嗲鸡肉串, 鸡肉嫰滑, 鸡味香浓, 沙嗲酱有花生香味, 超好食 !女神最爱牛肉串, 烤得香而不干, 好滋味.
店长好介绍, 店中的招牌菜之一: 泰式明炉青斑鱼
长方形的五金盛器, 下面备有火炉, 保持食物温度. 青斑体型不太大, 肉质丰厚, 伴鱼配料有肉碎, 蔬菜和粉丝. 服务员带来一大壶热鱼汤, 汤底香浓惹味. 先注进盛器中在明炉上继续烹煮, 热烘烘的汤水不停滚起, 我们不断夹起鱼肉来食, 鱼肉好新鲜, 连同肉碎, 蔬菜和粉丝, 入口好好 味. 更有泰式风味.

吃泰菜怎可不吃咖哩? 我加点了 黄咖哩配香烧猪腩仔,
这道菜好隆重, 有派头, 一式三件: 香烧猪腩仔用木板上, 黄咖哩连蔬菜一锅仔, 另一篮手抓饼, 烧腩仔, 烤得香脆可口, 皮脆肉嫰,
手抓饼薄薄, 香脆而不油. 咖哩味道浓浓, 带点椰香!! 把薄饼及烧腩仔 点上咖哩汁, 最合适, 劲好吃.

Add Some Thai Restaurant, 食物有质素, 员工服务态度好, 价钱合理, 给我们好印象 !

感谢 Roam811186

查看过Add Some Thai Restaurant的旅行者还看了

去过Add Some Thai Restaurant吗? 请分享你的经验!