香港
发布
收件箱
搜索

“抵食午餐”

萨莉亚意式餐厅 (荔枝角)
香港排名第3,460 (共13,951家美食)
2019年8月24日点评 通过移动设备发表

荔枝角的萨莉亚意式餐厅分店面积相当大,应该能同时容纳一百五十位人客。餐厅是日式食堂格局,点菜只要按设在每个座位的铃便可,不需举手侍应便来落单。今天到来点了一份墨汁意粉午市套餐,连餐汤和沙律,结账不用50元,非常抵吃。缺点是繁忙时间一定会大排长龙,为了便宜的美食,耐心等候也是值得。

1  感谢 masakim2018

2019年7月19日点评 通过移动设备发表

偶尔想吃一餐便宜却要有些质素的,一定要吃这里。食物种类很多,价钱非常便宜,菜式份量很大 而且上菜速度也实在惊人的快!
这里的辣肉肠pizza味道很足够,芝士份量够多,而且薄饼亦很软熟!
肉酱多利亚基本上是焗饭,饭底很香,配合焗芝士肉酱,很浓味之余亦不会太腻。
卡邦尼意粉份量亦很多,意粉非常弹牙烟韧,而且味道调得好,配上温泉蛋,拌起来吃十分美味!
甜品点了的焦糖布甸是布甸迷必点的!端上来的时候整碟甜品也是冰冻的,浓浓的布甸蛋香,推介!

感谢 wrong b
2019年5月27日点评

平民美食最近系青衣开左,梗系黎捧场喇,我之前食几次都冇叫过多利亚,叫过之后就爱上左佢,叫左一个肉酱一个鸡肉,我食肉酱已经觉得惊为天人喇,点知鸡肉仲好食丫仲要廿几蚊一个,正
之后就叫个芝士pizza喇,呢个pizza有d放淋左,所以虽然系薄批但都唔系好脆,扣分,不过咁平我唔怪佢,最后仲叫左个墨鱼汁意粉,虽然食到个咀墨鱼咀咁黑,但又系又平又好食,所以都系要叫黎食

感谢 heiman0531
2019年3月29日点评 通过移动设备发表

萨莉亚意式餐厅真系好抵食,平均每款价钱都二十至四十蚊度,细细碟,啱晒一家人可以叫多几款,乜都试下。而且仲有自助水吧,几好呀!

感谢 JoyceW2056
2019年3月18日点评 通过移动设备发表

萨莉亚餐厅出名又平又好咪,这天中午独自途经这里,幸好不用等太久便有位了,我点了一个粗管粉,料很足,份量对我来说刚刚好,但男人吃应该不够的,没所谓,价钱便多点一份也抵!

感谢 ching831

查看过萨莉亚意式餐厅 (荔枝角)的旅行者还看了

中国香港
中国香港

去过萨莉亚意式餐厅 (荔枝角)吗? 请分享你的经验!