让您以优惠价格入住
Trip.com
US$121
US$103
无任何费用,享超值优惠
Vio.com
US$103
价格由我们的合作伙伴提供,反映每晚平均房费,包含合作伙伴已知且预订时需缴纳的固定税费。其他不固定或无需在预订时缴纳的杂税和酒店费用可在入住时向企业支付。 详情请咨询我们的合作伙伴。
2021年9月17日的点评 通过移动设备发表

酒店舒适,地点出入很方便,前台服务员面带笑容,有礼貌,值得赞。经常忘了带房卡也会十分乐意帮忙,也谢谢 becky尽力帮我安排换房间的事,另外打扫阿姨也很亲切。酒店房间很新很干净也很舒适,已经住了半年有多,值得推介!

入住日期:2021年9月
旅行类型: 商务行
感谢 381peil
Cheung Kenneth ,The BEACON 碧薈 的 顧客服務/櫃檯辦公室,回复了这篇点评2021年9月18日已回复

尊敬的381peil

感謝您選擇碧薈酒店及抽空在貓途鷹上點評,本酒店位於旺中帶靜,無論是吃、喝、玩、樂都很方便。我們十分榮幸能夠為您提供貼心及專業的服務。此外我們得知您對酒店各樣設施,前台服務員及房務員感到滿意,您的讚賞是我們的動力,期待在不久將來能再次為您提供優質的服務。

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
2021年1月25日的点评

地点非常方便,离各种交通工具的车站才几分钟的路程,而且外观十分醒目非好找。
原本以为在旺角这种闹市住宿多少会嘈吵,但意外地非常安静
房间设计、灯光等等也很温馨很生活化,住得很舒服

感谢 kmdly2003
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为中文,源自www.tripadvisor.com.hk 查看原文
Kenneth Cheung,The BEACON 碧薈 的 Guest Services / Front Office,回复了这篇点评2021年1月26日已回复

尊敬的kmdly,

感謝您選擇碧薈酒店及抽空在貓途鷹上點評,我們十分榮幸能夠為您提供貼心及專業的服務。很高興得知您對酒店外觀、地點及各樣設施感到滿意。您的讚賞是我們的動力,期待在不久將來能再次為您提供優質的服務。

酒店經理

2021年1月20日的点评

酒店位置十分好,旺角正中但于房内都不会太嘈吵。 房间整齐清洁 ,圣诞节入住还有惊喜的小礼物!客服亦非常有礼貌,是旺角区性价比高酒店的不错选择。

感谢 ManYiu56
Cheung Kenneth ,The BEACON 碧薈 的 顧客服務/櫃檯辦公室,回复了这篇点评2021年1月20日已回复

尊敬的ManYiu56

感謝您選擇碧薈酒店及抽空在貓途鷹上點評,本酒店位於旺中帶靜,無論是吃、喝、玩、樂都很方便。我們十分榮幸能夠為您提供貼心及專業的服務。我們得知您對酒店房間感到整齊清潔,這是我們的鼓勵。此外很高興我們酒店員工提供的服務令您感到滿意,我們再次感謝您提供的寶貴意見。酒店仝人希望能於不久將來能再次與您見面,為您提供更稱心的住宿體驗。

2021年1月3日的点评

厕所柔和光度十足,而在房是直望狮子山,酒店底層有数餐廳供選擇,住宿感不错,而service也不错,值得下一次再入住

入住日期:2021年1月
旅行类型: 结伴旅行
2  感谢 kikioAp
Karen Li,The BEACON 碧薈 的 Guest Services / Front Office,回复了这篇点评2021年1月4日已回复

尊敬的客人您好,感謝您選擇碧薈酒店及抽空在貓途鷹上點評,本酒店位於旺中帶靜,無論是吃、喝、玩、樂都很方便。我們十分榮幸能夠為您提供貼心及專業的服務。我們得知您對酒店房間及設施感到舒適,這是我們的鼓勵。此外很高興我們酒店提供的服務令您感到滿意,我們再次感謝您提供的寶貴意見。酒店仝人希望能於不久將來能再次與您見面,為您提供更稱心的住宿體驗。

2020年1月22日的点评 通过移动设备发表

地点是很方便,楼下已经是逛街的地方
但房间很小,而且𥦬外已经望到对面住宅单位
私隐度比较低
但酒店服务都很好,还有行李寄存的服务
价格和舒适度都是成正比

感谢 chiman0905
TheBeaconHotel,The BEACON 碧薈 的 經理,回复了这篇点评2020年1月26日已回复

尊敬的客人您好,感謝您選擇碧薈酒店及抽空在貓途鷹上向我們反映住宿期間的體驗及意見。酒店位於旺中帶靜,無論是吃、喝、玩、樂都很方便的旺角中心區。首先,為保障住客私隱,我們在窗戶上貼提醒告示,並建議你在私人時間拉上窗簾。另外房間和床的大小,其實已經註明在每個房型內供給客人了解, 以及酒店圖片跟真實是一樣的。

最重要的是我們很高興知道閣下整體是滿意的,及再次感謝您提供的寶貴意見。酒店仝人希望能於不久將來能再次與您見面,為您提供更稱心的住宿體驗。

Tripadvisor 中国会员
2019年9月16日的点评

入住日期:2019年9月
    • 舒适度
    • 卫生与卫生
    • 服务
此点评为个人旅行者所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 或其合作伙伴的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。
TheBeaconHotel,The BEACON 碧薈 的 經理,回复了这篇点评2019年9月18日已回复