“高级日本料理”
的点评

香港排名第4,436 (共13,628家美食)
周围地区: 湾仔/铜锣湾
周围地区: 湾仔/铜锣湾

与朋友到这里吃怀石料理晚餐,菜式精致,食材用料新鲜,色香味俱全,招呼服务亦好,餐厅的装潢设计新派之中亦带有传统日式风格,环境亦舒适。

感谢 HenryYMW

2019年5月4日点评

今天为了庆祝同事的生日,选了这间吃午餐。我们三个也是一样点了特上鱼生饭,系特上,不过一点儿也不觉得有什么是特上鱼生,除了有一件吞拿鱼腩外,其他的都是很普通的鱼生,甚至连虾都是熟虾一只,份量少,饭我也不知道是什么酱油饭,总之我觉得配鱼生一起吃不合适,就连卖相都不吸引,完全好像吃了一个便当一样。其实之前已经试过这间餐厅,不过今天再次到来,真的有些失望。

感谢 CHIUW61
2019年3月30日点评 通过移动设备发表

首先是这间餐厅的设计及装修可媲美五星级酒店的日本餐厅。

今天试了竹的天妇罗Omakase.

笑容可掬的日本师傅负责整个天妇罗counter。

Omakase set 也只是$980 per head, 而且每道菜也很精致。

相信也会再来的。

感谢 BonnieW710
2019年3月21日点评

走进餐厅便感觉环境清幽,服务员亦很有礼貌的招呼我们坐下。我们点了两个午餐,分别是杂锦天妇罗和寿司拼盘。首先上的沙律和蒸蛋都很清新。接着便是美味的主菜了,天妇罗不油腻,炸得刚刚好。但值得一提的是海胆,非常鲜甜,还有9件寿司,件件都咁好味!套餐包甜品-红桑莓布丁,不是太甜,很好味啊!整个进餐过程都很舒服,虽然价钱并不平宜,但绝对是物有所值的选择。

感谢 嘉龍 吳
2018年4月22日点评

赞﹕环境非常好,很喜欢那个室的原木地板,感觉很舒服,菜式相当好,寿司非常美味,饭底松软不死实,醋酸度刚好,刺身切得厚薄均匀,刀功处理得好,入口不会韧,铁板烧也很美味,味道组合很细致,卖相漂亮,酒款选择相当多,特别是有很多香槟耶。
弹﹕店中那棵假樱花树,实在令人感觉很土气。

感谢 bittermen

去过竹吗? 请分享你的经验!