“初尝狗仔粉”

十八座狗仔粉 (旺角)
在线下单
香港排名第3,326 (共13,916家美食)
周围地区: 旺角
周围地区: 旺角
2019年8月25日点评 通过移动设备发表

谂住去电脑展之前到深水埗睇下电脑格下价先,当晚谂唔到食乜,经过十八座狗仔粉, 每次都想入去食,今次终于有机会试下啦! 店铺细细间非常多人, 我叫了驰名狗仔粉$30, 招牌火鸭翅$30,翅滚飞天脾$28, 秘制千味细杂烩$28 ( 大肠,猪肚,猪皮,萝卜)。 ❇️驰名狗仔粉~ 我觉得整碗狗仔粉的灵魂精粹是菜甫, 因为汤底没有特别味道,狗仔粉的质地比较淀粉质重,口感淋淋地。 ❇️招牌火鸭翅~虽然感觉都几足料, 但味道比较淡。 ❇️翅滚飞天脾~ 入口啖啖肉, 但味道跟火鸭翅差不多。 ❇️秘制千味细杂烩( 大肠,猪肚,猪皮,萝卜)~ 这个反而是最好吃, 起码我食到秘制千味, 四款都炆得好腍入味。

未食过可以一试, 始终每个人口味各有不同。

感谢 Victoriay_eatwithvic

2019年7月16日点评 通过移动设备发表

米芝莲推介嘅小食,每曰放工搭车都会望到,终于有机会去试吓。
狗仔粉普通,未去到惊为天人,加埋菜甫食就好食好多。

感谢 Yvonne1616
2019年6月28日点评 通过移动设备发表

夜收工,没有太多选择,所以买左佢既粉捞翅,再加辣菜铺,超好来,不过加左价,比之前贵左少少,但份量唔算太多,很适合不太食既人。

感谢 SailoeW
2019年4月30日点评

这是一家十分便宜的狗仔粉店,汤底很入味,但好像有很多味精,所以很口渴。有怀旧感觉,也很抵吃,所以一定会再来。

感谢 chigorxd
2019年4月9日点评

十八座狗仔粉听说很著名,一来到便有很多上报的新闻放在门口.虽然价钱十分平民,但食物一点都不马虎,狗仔粉记得要加辣.

感谢 kelvin319

去过十八座狗仔粉 (旺角)吗? 请分享你的经验!