香港
发布
收件箱
搜索

“早餐 奶茶”

大家乐(佐敦道店)
香港排名第3,311 (共13,928家美食)
周围地区: 佐敦/油麻地
周围地区: 佐敦/油麻地
2019年8月24日点评 通过移动设备发表

一想起饮奶茶便会去大家乐。

早餐$25。每日特价早餐,
烚蛋: 正常蛋味, 黄色蛋黄
肠仔:煎肠仔,味正常
炒面:无味
多士:重点在牛油, 如果再㶶一点会较香口

感谢 GWGWHK

2019年5月19日点评

连锁式快餐店,餐品也愈来愈贵,下午茶最平的鸡髀+红豆冰要$25,其他也要三十块了。晚市也差不多要七十。食品质素平平。

感谢 sumgirl0822
2018年12月15日点评 通过移动设备发表

虽然价钱攀升至比另一对手高,惟个别菜式水准仍能保持。驰名焗猪扒饭维持水准,咖喱牛肉饭仍有浓香咖喱味,即磨咖啡仍不如另一对手

感谢 LionelW40
2018年10月3日点评 通过移动设备发表

大家乐是一间连锁式 香港口味的 快餐店, 今次叫了最驰名的一哥焗猪扒饭 虽然有点油腻,但是十分好吃, 本人也难得破解一次要尽情吃

感谢 MikeC702
2018年9月13日点评 通过移动设备发表

今天朋友很赶但有文件要签所以约了吃个快餐。大家乐这家分店地方不错,出餐很快,点了一个红豆冰和一份焗猪排饭,味道很好价钱便宜。

感谢 doubleatcam

去过大家乐(佐敦道店)吗? 请分享你的经验!