“热汤冷面”

周围地区: 上环
2021年3月5日点评

本身仲犹豫紧食边间拉面铺好
两间喺正隔离 开铺冇耐唔洗等位

鸡沾面($148) + 烟燻溏心蛋($15)
天气比较冻嘅日子 应该拣拉面会好d

座银 Zagin Soba
中环歌赋街7号地舖

感谢 take_a_sip_of

2020年1月7日点评

菜单选择简单,汤底有两种鸡白汤及海鲜鸡白汤,面可以选拉面或沾面
点了鸡白汤拉面,上桌时见到叉烧摆系碗边,汤底真系好香,有点稠身又不会太咸,炸牛蒡好脆

3  感谢 KarsonL1415
2020年1月2日点评 通过移动设备发表

🍜
装横高级别致,内里富有日本色彩,店舖干净整齐,坐位位置舒适唔逼夹,唯一嘅缺点就系离地铁站太远,要行一段路上山先至可以到达🤣。
鸡白汤拉面($138)
汤底系极浓郁嘅鸡味,口感又滑又creamy,完全冇觉得饮紧味精汤,但食耐咗个觉得有少少偏咸😅。拉面质地系软身曲面,没有弹牙的感觉。鸡肉有2块、叉烧有1大块,鸡好嫩滑,叉烧大块又香口。
鸡沾面($148)
汤底比起鸡白汤底更浓郁!!!感觉就好似用左几十只鸡去淆制而成😋,面条同碗都系冻的,而沾面汤同碗都是烫手的,里面有少少碎既鸡肉。沾面质地系我中意既烟烟韧韧😍非常弹牙,口感丰富。面上面有一大块叉烧,另外有姜蓉和炸牛篣另上。
座银炸鸡($48)
炸鸡皮薄,炸到外皮好脆好干身,但鸡肉依然keep到嫩滑juicy😋👍🏼!!

座银价钱是比其他拉面店贵了点,加上所有面都没有味蛋附送🤔,要另外加$15,但系佢贵得都物有所值,可以一试!

感谢 Ashleyyy_H
2019年7月23日点评

一直想来试试座银的鸡汤沾面, 今天终于试了
入座后店员会送上一杯冻麦茶, 天时暑热觉得特别好饮
鸡汤沾面到了, 鸡汤太香浓, 面条是冻的沾落热汤时特别爽口弹牙

感谢 winnie7713967
2019年1月17日点评

拉面一上来以为是很小碗,谁知越吃越多,碗底很深。汤底是鸡汤,打成泡沫状,浓郁美味,颠覆传统拉面的想像,可惜有点贵。

感谢 Olivialui324

查看过座银 (中环)的旅行者还看了

中国香港

去过座银 (中环)吗? 请分享你的经验!