“抵食龍蝦生蠔•半自助晚餐👅Mr Steak🦞🥩”
牛扒先生 ()的点评

牛扒先生 ()
周围地区: 新界
周围地区: 新界
2024年3月26日点评 通过移动设备发表

同朋友收工約食飯,搵左佢公司附近既西餐廳一齊聚聚,依間dinner有分Set dinner或Semi Buffet dinner,我地就揀左Semi Buffet dinner,依期主題係龍蝦生蠔半自助晚餐,聽到個名已經覺得吸引要試試😋

用餐日期:2024年3月
感谢 Wanderer46979728538

2020年7月26日点评 通过移动设备发表

最近夜晚大家都唔可以外出用膳了⋯
但又想食得丰富啲,就可以试下外卖
同朋友经过发现一间好抵食嘅外卖西餐厅!有多款全新外卖自取套餐💕
2人餐&4人餐选择,又可以单嗌,大概等15分钟内就拎得啦~
套餐最平都系$168💕而且份量十足,搭配适宜!
今次食嘅4人套餐会有四碗精选餐汤(忌廉蘑菇汤)
主食就有烟肉野菌扁意大利面、香蒜虾蕃茄意大利饭、BBQ酱烤英国猪肋排🍖同埋烤肉拼盘(安格斯牛扒、羊鞍扒、烧鸡、香草肠)
我真系估唔到每份肉类都有薯蓉同埋蔬菜!好钟意薯蓉嘅绵滑口感🤤同埋所有野食返到屋企都仲热,完全唔会冻冰冰!

感谢 CatcatNekou
2020年3月6日点评

今晚和家人吃饭,最近食肆推出了不少用餐优惠,有不少折扣,现在更有「4人同行,1人免费」,非常抵食!

晚上六时多到达,量体温和消毒双手才可进餐厅。餐厅已经有不少顾客用餐,自助吧的食物也以透明盖盖著。

自助吧有基本的龙虾汤、松饼、沙律、意粉、甜品等。

⭐️美国黑安格斯肉眼$308

肉眼扒表面有漂亮的网格纹,炭香轻轻包覆在牛扒的表面,厚度偏薄,一切开,肉质呈粉嫩色,轻轻咬开,牛肉味道浓郁,入口嫩滑多汁。

配菜也十分丰富,有迷你甘笋、烩野菌白酒、香草烧新薯和巴黎香草牛油。

⭐️法式芝士焗龙虾配香煎是日精选鱼柳$298
套餐包括饮品(白酒、红酒或果汁)、自助前菜、鲜生蠔海鲜拼盘和自助甜品。

🔸 鲜生蠔海鲜拼盘
有生蠔、纽西兰钻石蚬、海虾和翡翠青口,这里的海鲜尺寸虽然不大,但都很新鲜。

不得不赞三文鱼柳煎得十分香,微微的焦香,使鱼香扑鼻。入口鱼味浓郁,肉质松化,很美味!

另外龙虾肉爽甜弹牙,伴以淡淡的芝士香气,这道海鲜餐绝对是扒类以外的选择。

感谢 yoyo454
2019年9月27日点评

朋友生日,知道这餐厅有半自助餐,所以拣选这里吃晚餐。沙律吧及甜品吧选择不少,味道不错,主菜的选择亦很多,份量足够,令我们很满足。

感谢 rainylui
2019年8月25日点评 通过移动设备发表

成日帮衬青衣个间,但呢间个沙律吧所有要经厨师手嘅野都唔得,更离谱系有两个员工企左系我隔离拎部机出嚟讲打机,但经理系我张台到收野都无出声!

感谢 392pandac

查看过牛扒先生 ()的旅行者还看了

去过牛扒先生 ()吗? 请分享你的经验!

© 2025 Tripadvisor LLC 保留所有权利。

网站的此版本通常面向中文使用者,除非有针对其国家或地区的特定网站版本存在。 您可以使用下拉式菜单访问 Tripadvisor 网站面向特定国家或地区的其他版本。