“加州Pizza外卖”

California Pizza Kitchen (红磡)
香港排名第7,288 (共15,949家美食)
2020年12月7日点评

疫情反复无常,叫外卖的频率无疑相对增加,虽然比起即制堂食的风味始终有所减退,但为保障自己及他人亦实在无可厚非。
一直以来对这间美国连锁薄饼店都时有所闻,在全球各地拥有二百多间分店,虽然知名度不及另一间连锁薄饼店,但曾经在香港亦有六七间分店之多,至今只剩下红磡一间餐厅,这次外卖自取却是首次一试。

外卖套餐分为一人、两至三人或四至五人享用,两至三人餐提供头盘、沙律或意粉、薄饼各一份,而我所选的四至五人餐则包括一款头盘、两款沙律或意粉及两个薄饼,单点的话每个意粉或薄饼都逾百元,所以算起来以$368的价格而言实在物超所值。

墨西哥风味鸡肉烤饼饼皮烤至薄脆,以烤鸡肉、蒙特利(Monterey Jack)芝士、车打芝士、墨西哥辣椒酱、炒洋葱、烧甜椒、黑豆及芫荽作为馅料,并配以秘制农村沙律酱,层次丰富。

蒜香忌廉汁阔面配鸡肉充分裹上大量蒜香巴马臣芝士忌廉汁,浓稠醇厚,可惜外卖意粉始终对口感有所影响。
美国蘑菇芝士云吞当中以芝士、蘑菇及香草作馅,饺皮软韧有致再舖满配蒜香芝士酱令味道更为浓厚。

自1985年开业时已经开始供应的原味烧烤鸡肉薄饼相信是招牌之作,配上鸡肉、烟燻高打芝士及秘制烧烤酱等味道咸中带甜,手拉饼底边位焦脆,厚薄适中并带韧度,个人对于这种近似法式面包的口感甚为喜欢。
秘制鲜蘑菇、辣肉肠、肉肠薄饼顾名思义以蘑菇、辣肉肠及意式肉肠为主,另外加上碎罗勒叶、Mozzarella芝士及奥勒冈甚为惹味。

感谢 Voracious1006

2020年10月3日点评 通过移动设备发表

是日同妈子,家姐+小b(姨甥)一齐食晚饭。

拣呢间主要原因系baby friendly !入坐后职员会为小朋友送上气球,儿童餐具,kid menu 画册同颜色,大人就可以安心好好点餐!可惜我就真系因为点餐,无影底。

3大1细,我地叫左一个沙律,小食,牛扒,pizza 同意粉。

莎莎牛油果酱配粟米片 - 呢个正常,脆口小食,又相比起nachos 无咁腻。

泰式风味鸡肉沙律- 沙律酱汁开胃,唔会食落好Heavy。沙律菜都新鲜爽口,可惜当中炸云吞皮条同米粉条都已经「梳」气,口感硬,唔脆。呢个有d失色!

原味烧烤鸡肉pizza - 饼底厚薄适中,边位略为硬,但几有咬口。鸡肉洋葱芝士等配菜分布平均,配搭烧烤酱汁食落几惹味!

烤美国安格斯肉眼八-牛扒外层烤到有少少浓边香,要求的5成熟亦刚刚好。肉汁锁紧,香浓牛肉入口,正!

香草野菌螺丝粉-比较干身,类似炒螺丝粉

而我地因为叫套餐,所以有餐饮可以无限添饮!餐厅职员值得一赞,妈子同家姐叫冻柠茶,差不多饮完嘅时候职员会主动帮我地添!

感谢 Kikifood_travel
2019年11月3日点评 通过移动设备发表

星期日出咗去食lunch
Pizza好食,墨西哥粟米汤都几好汤,沙律酱唔多够
另外,个忌廉鸡肉意粉 应该系近期食过最难食嘅野。
鸡肉鞋,酱唔match, 唔会再叫呢碟野。

感谢 Yvonne1616
2019年3月23日点评

孩子最喜欢吃pizza,周末总会到处去试试不同的pizza.
这家算是比较正统的,食材不错,很香,很有咬口.
价格不贵,可以接受.吃完还可以到处玩,不错.

感谢 sonlsonl
2019年2月1日点评 通过移动设备发表

红磡美食多,要是有精力找吃的,无需特意来此。

披萨不算便宜,索价$120(加一服务费),食材却很少。看菜式名,似乎鸡肉是主角,结果才几粒小鸡肉,而且是硬硬的。披萨周边都焦了,看来炉火过盛。

感谢 Marv1s

查看过California Pizza Kitchen (红磡)的旅行者还看了

去过California Pizza Kitchen (红磡)吗? 请分享你的经验!