“减价高质澳洲和牛放题”
烧肉牛藏的点评

烧肉牛藏
香港排名第4,446 (共15,289家美食)
周围地区: 尖沙咀
周围地区: 尖沙咀
2020年4月15日点评

上次在一次偶然机会下到访了一间位于佐敦的日式烧肉放题餐厅,后来听朋友介绍指坊间其实有不少更加高质素的选择,而其中之一就是烧肉牛蔵。

店内座位及餐桌空间充足,宽敞舒适。

点菜可以用手机扫描QR code下单,不过每位$288的特价套餐并不包括任食刺身。

除此之外,饮品均可以到自助区自取,更可以加钱任饮清酒、梅酒、Asahi生啤及红白酒。

入座后随即便会送上一份牛肉拼盘,省却等候时间,当中包括澳洲和牛西冷、肉眼、胸腹、牛筋肉、美国谷饲牛及牛舌。

和牛脂肪分布平均,当中又以牛胸腹最为软嫩,油香四溢,以任食质素而言胜任有余,甚至媲美不少单点烧肉餐厅。

另外更有天妇罗、炸物和主食等,当中个人最喜爱巨型墨鱼嘴。

后来追加的肉类亦没有滥竽充数,保持质素而且数量充足,另外亦点了菠萝、紫薯仔、秋葵等一解油腻。

最后甜品方面更有备受大众喜爱的Movenpick及Haagen-Dazs雪糕,亦有多款迷你甜品及韩国雪糕雪条。

感谢 Voracious1006

2019年10月8日点评 通过移动设备发表

与朋友在周日晚市首次光顾,点了两个海鲜牛肉火锅餐,老虎虾及带子相当新鲜,其他食品如刺身,及不同的火锅料也有很多选择。信用卡折扣后价格约每人三百大元,但有两个小时用餐时间,可以大快朵颐,甚物有所值。

感谢 Ferrousso
2019年7月8日点评

地方简洁优雅,位于iSQUARE国际广场7楼,交通很方便,但人烟稀少,环境安静。食物不错,但价钱较贵。选择也不太多。

感谢 pakchigloria
2019年2月18日点评 通过移动设备发表

呢间烧肉店系I Square 已经好耐,但每次话试都是赶看电影,所以没有食过!终于今次有时间啦,虽然也是看电影前但午餐也足够时间!哗!原来平日午餐也很化算而且可以选择烧肉我们选了三式豚肉和三式烤肉套餐还包味噌汤、前菜、御饭、汽水!
店内装潢也很有日本feel ~
唯独有一男店员态度极冷淡,店员间倾谈好似店内没有客人一样,大大声仲比较俗

感谢 jacklin121
2018年10月21日点评 通过移动设备发表

好正嘅烧肉放题,绝对推介爱食牛人士。
一入座店员就会按人头计送上一盘海鲜,刺身,牛肉。

海鲜有蟹脚,大眼鸡,虾同贝类等等。食物几新鲜,烧阵落少少盐已经够。但因为大家懒剥壳,所以冇特别再叫。

刺身都系啲大路野,但超新鲜,三文鱼同带子好鲜甜,大家都不停再落。另外最正系佢会按人头俾份海胆你,唔系平时放题成日见嘅烂海胆,系几靓同超甜,可惜海胆无得任食。

至于最期待嘅牛肉方面,店员第一次送盘会好贴心,会上哂所有任食嘅牛肉部位,而且隔黎有一个牌仔咁写低系咩部位,方便你知道自己食紧咩位。啲牛肉好正,烧一阵就食得,咬落去系咇哂啲汁出黎。另外特别推介牛舌,佢唔会切得太薄,咬落去口感唔错。

另外依间舖都有得叫熟食,基本上放题店想见嘅都有得叫。最正系有唔少酒类饮品都有得任饮,有生啤,清酒,红白酒。甜品都唔错,我地食咗唔少雪糕。

感谢 s_suki_1125

去过烧肉牛藏吗? 请分享你的经验!